Keystone logo
University of Turin  (Master in Food and Beverage Sustainable Entrepreneurship)

University of Turin (Master in Food and Beverage Sustainable Entrepreneurship)

University of Turin  (Master in Food and Beverage Sustainable Entrepreneurship)

Introdução

A cultura de Sustentabilidade, Inovação, Empreendedorismo e Alimentos e Bebidas impulsionam este mestrado único no treinamento de alunos apaixonados e oferecendo-lhes as ferramentas de negócios e o conhecimento para ter sucesso como empreendedores sustentáveis e / ou desenvolvedores de modelos de negócios e inovadores na indústria de alimentos e bebidas. O foco é colocado na sustentabilidade de uma perspectiva internacional, desenvolvendo o pensamento teórico e crítico, bem como aplicações práticas.

O objetivo final é conseguir uma mudança de mentalidade para a criação de uma atitude empreendedora, que funcione tanto em empresas recém-criadas como em empresas já estabelecidas e que permitirá aos futuros empreendedores lidar com a complexidade através de processos e práticas sustentáveis na área de Alimentos e Bebidas. contexto.

Nosso Empreendedor Sustentável obterá conhecimento de alta qualidade e desenvolverá as habilidades para inovar e transformar ideias em negócios sustentáveis de sucesso e de longo prazo e / ou contribuirá para empresas existentes na criação de novos modelos de negócios.

As aulas serão ministradas na SAA School of Management, localizada em Torino (Itália), e no Abat Oliba CEU, localizada em Barcelona (Espanha), com o objetivo de reunir valiosas experiências de ensino, melhores práticas das empresas e uma compreensão dos cultura F&B local por meio de uma experiência única em campo.

Localizações

  • Turin

    Via Giuseppe Verdi,8, 10124, Turin

    Perguntas