Mestrado em Ciências e Engenharia da Inovação e Gestão na Indústria Alimentar
Lille, França
DURAÇÃO
2 Years
LÍNGUAS
Inglês
RITMO
Tempo integral
PRAZO DE INSCRIÇÃO
Solicitar prazo de inscrição
DATA DE INÍCIO MAIS CEDO
Sep 2025
PROPINAS
EUR 18 000
FORMATO DE ESTUDO
No campus
Introdução
A JUNIA ISA oferece um Mestrado em Ciências e Engenharia em Inovação e Gestão na Indústria Alimentar, leccionado em inglês ou francês, com especialização em Gestão Sustentável da Produção Alimentar ou Sistemas de Gestão da Qualidade na Indústria Agroalimentar. Este programa acreditado internacionalmente oferece um Mestrado em Ciências e Engenharia, permitindo que os licenciados entrem no mercado de trabalho ou prossigam estudos de doutoramento em instituições de todo o mundo.
Objetivos do curso
O objetivo geral do programa Inovação e gestão na indústria alimentar é dar aos estudantes:
- Uma visão internacional dos regulamentos e normas de segurança alimentar, destacando as especificidades locais e internacionais.
- Ferramentas para ajudar as empresas do sector alimentar a criar sistemas (HACCP, BRC, IFS, SQF, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 14001 e ISO 9001) e a realizar auditorias (preparação para o exame de certificação de auditor interno).
- Uma visão geral das teorias, conceitos e metodologias dos sistemas de planeamento de recursos da empresa.
- Uma visão prática da gestão da indústria alimentar, através de palestras e seminários de profissionais do sector.
- Experiência na gestão de projectos num contexto internacional, no âmbito de uma equipa multicultural.