10 Ciência dos Alimentos Mestrado em Ciências (MSc) degrees found
- Mestrado em Ciências (MSc)
- Cuidados de Saúde
- Ciência Nutricional
- Ciência dos Alimentos
- Europa5
- América do Norte1
- Ásia1
- Oceania1
10 Ciência dos Alimentos Mestrado em Ciências (MSc) degrees found
Destaque
Aarhus University
Mestrado em Nutrição Molecular e Tecnologia Alimentar
- Aarhus, Dinamarca
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
2 anos
No campus
Inglês
Com o Mestrado em Nutrição Molecular e Tecnologia Alimentar, pode adquirir as ferramentas e os conhecimentos necessários para desenvolver alimentos nutritivos - alimentos concebidos para reduzir o risco de desenvolver doenças relacionadas com o estilo de vida, como a obesidade, a diabetes, as doenças cardíacas, as alergias e o cancro. Como os meios de comunicação social nos recordam diariamente, somos o que comemos.
Destaque
Junia Graduate School of Engineering (HEI ISEN ISA)
Fast-track counseling
Mestrado em Ciências e Engenharia da Inovação e Gestão na Indústria Alimentar
- Lille, França
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
2 anos
No campus
Inglês
Fast-track counseling
A JUNIA ISA oferece um Mestrado em Ciências e Engenharia em Inovação e Gestão na Indústria Alimentar, leccionado em inglês ou francês, especializado em Gestão Sustentável da Produção Alimentar ou em Sistemas de Gestão da Qualidade na Indústria Agroalimentar.
Destaque
University of Applied Sciences Upper Austria
Fast-track counseling
Mestrado em Tecnologia de Alimentos e Nutrição
- Wels, Áustria
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
6 semestres
No campus
Alemão
Fast-track counseling
A tecnologia de alimentos é um campo profissional tecnológico interdisciplinar com áreas de conhecimento altamente inter-relacionadas. O foco está no novo e futuro desenvolvimento de tecnologias e produtos. A conservação dos recursos naturais, a otimização dos processos e a eficiência da produção são os motores da indústria alimentar para poder oferecer os produtos mais saudáveis possíveis a preços competitivos, mantendo a mais alta qualidade possível.
Szent István University, Faculty of Food Science
Mestrado em Engenharia de Alimentos
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
No campus
Inglês
Objectivo do programa de mestrado, competências profissionais a serem adquiridas: O objetivo do programa de mestrado é formar engenheiros de alimentos que conhecem e aplicam-se a
Universidade Nova de Lisboa (Nova University of Lisbon)
Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar
- Lisbon, Portugal
Mestrado em Ciências (MSc)
No campus
Português
Os Mestres em Tecnologia e Segurança Alimentar serão capazes de trabalhar ao nível da produção, controlo de qualidade e segurança alimentar nas indústrias agrícolas e alimentares, bem como desenvolver novos produtos e / ou melhorar os existentes. Também podem realizar tarefas de pesquisa e desenvolvimento, bem como prestar serviços de consultoria em tecnologia e / ou Segurança Alimentar.
Nha Trang University
Mestrado Em Tecnologia De Alimentos
- Nha Trang, Vietname
Mestrado em Ciências (MSc)
Inglês
Bem-vindo à Nha Trang University (NTU), que está localizada na considerada a mais bela cidade costeira do Vietnã. Nha Trang University é uma das 50 universidades públicas do Vietnã com mais de 50 anos de história e desenvolvimento. Nha Trang University foi estabelecida como, e continua a ser, uma instituição líder em educação e treinamento em níveis de graduação e pós-graduação para o setor de pesca e outras indústrias relacionadas do Vietnã.
Technological University of Mixteca
MESTRE DA CIÊNCIA: PRODUTOS E ALIMENTOS NATURAIS
- México, México
Mestrado em Ciências (MSc)
No campus
Espanhol
Formar especialistas de alto nível de qualidade educacional e humana nas áreas de Química, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Ciências de Alimentos ou áreas afins, capazes de desenvolver atividades científicas, tecnológicas, profissionais e de ensino na área de química de produtos naturais e alimentos que contribuam para o desenvolvimento da ciência e da tecnologia e participam da formação de recursos humanos acadêmicos de alto nível.
Curtin University
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Perth, Austrália
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
2 anos
No campus
Inglês
A indústria de alimentos é uma das maiores do mundo. Seu crescimento, particularmente no mercado de exportação, requer um alto nível de tecnologia, bem como indivíduos treinados profissionalmente para aplicar essa tecnologia. Nossos cursos de pós-graduação nesta disciplina podem oferecer carreiras diversas e desafiadoras e foram projetados para fornecer treinamento profissional àqueles já empregados na indústria de alimentos e em outras áreas da ciência.
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
Mestre em Tecnologia de Alimentos (Leuven et al)
- Leuven, Bélgica
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral, Meio período
2 anos
No campus
Inglês
O Programa Interuniversitário em Tecnologia de Alimentos (IUPFOOD) concentra-se em duas dimensões tecnológicas de importância primordial e crucial no processamento e preservação de alimentos; transformação (processamento) de matérias-primas em produtos adequados ao consumo humano; o papel das operações das unidades de conservação pós-colheita e alimentos na entrega de alimentos seguros e nutritivos ao consumidor final. Essas duas preocupações são diretamente traduzidas nos pontos de foco do programa IUPFOOD. O Programa Interuniversitário em Tecnologia de Alimentos (IUPFOOD) é organizado em conjunto pela KU Leuven e pela Universidade de Gante (UGent). O programa baseia-se na experiência combinada da KU Leuven e da UGent em pesquisa e educação no campo da tecnologia de alimentos.
University Of Debrecen
Mestrado Em Engenharia De Segurança Alimentar E Qualidade
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
No campus
Inglês
O Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar é projetado para desenvolver o seu conhecimento de graduação e melhorá-lo através da aplicação e pesquisa.
Responda a algumas perguntas e encontraremos os programas mais adequados.
Tipo de grau com procura
Tipo de estudo com procura
Localizações populares
Ver menos
Mestrado em Ciências (MSc) Programas em Cuidados de Saúde Ciência Nutricional Ciência dos Alimentos Tecnologia dos Alimentos
O Mestrado, ou Master of Science, é um grau académico reconhecido internacionalmente que indica proficiência e conhecimento de um determinado assunto ou campo. A maioria dos programas de mestrado levar cerca de quatro anos para terminar, após o que alguns se juntar à força de trabalho, enquanto outros continuam em sala de aula.