PhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnlineMaster
Keystone logo
Utah State University College of Agriculture and Applied Sciences Nutrição e Ciências Alimentares: MS, PhD
Utah State University College of Agriculture and Applied Sciences

Nutrição e Ciências Alimentares: MS, PhD

Logan, Estados Unidos da América

Solicitar a duração

Inglês

Solicitar o ritmo

Solicitar prazo de inscrição

Sep 2024

Solicitar o formato do estudo

bolsas de estudo

Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Leia mais

Introdução

O programa de nutrição e ciência alimentar enfoca os componentes químicos e biológicos dos alimentos e as maneiras como esses ingredientes afetam a saúde. Os alunos aprendem os aspectos químicos, biológicos, microbiológicos, nutricionais, de engenharia e econômicos dos alimentos, bem como os impactos sociais dos alimentos que as pessoas comem, incluindo como eles afetam várias questões, incluindo economia, psicologia e cultura.

Devido ao aumento da conscientização nos últimos anos de como a alimentação afeta diretamente a saúde da população, há uma maior demanda por profissionais com formação em nutrição e ciência alimentar. O público em geral começou a perceber o quão importante é comer refeições bem balanceadas. Isso significa que as oportunidades de carreiras em nutrição estão em alta.

English Language Requirements

Certifique sua proficiência em inglês com o Duolingo English Test! O DET é um teste de inglês online conveniente, rápido e acessível, aceito por mais de 4.000 universidades (como esta) em todo o mundo.

Faça um teste prático grátis!

Sobre a escola

Perguntas

Cursos Similares

  • Mestre em Gestão da Indústria Agroalimentar.
    • Madrid, Espanha
    • Barcelona, Espanha
  • Mestrado Em Biotecnologia Para A Ciência De Alimentos
    • Padua, Itália
  • Mestre Internacional em Ciências Alimentares pela Inovação e Autenticidade
    • Bolzano, Itália