University of Turin (Master in Food and Beverage Sustainable Entrepreneurship)
Introdução
A cultura de Sustentabilidade, Inovação, Empreendedorismo e Alimentos e Bebidas impulsionam este mestrado único no treinamento de alunos apaixonados e oferecendo-lhes as ferramentas de negócios e o conhecimento para ter sucesso como empreendedores sustentáveis e / ou desenvolvedores de modelos de negócios e inovadores na indústria de alimentos e bebidas. O foco é colocado na sustentabilidade de uma perspectiva internacional, desenvolvendo o pensamento teórico e crítico, bem como aplicações práticas.
O objetivo final é conseguir uma mudança de mentalidade para a criação de uma atitude empreendedora, que funcione tanto em empresas recém-criadas como em empresas já estabelecidas e que permitirá aos futuros empreendedores lidar com a complexidade através de processos e práticas sustentáveis na área de Alimentos e Bebidas. contexto.
Nosso Empreendedor Sustentável obterá conhecimento de alta qualidade e desenvolverá as habilidades para inovar e transformar ideias em negócios sustentáveis de sucesso e de longo prazo e / ou contribuirá para empresas existentes na criação de novos modelos de negócios.
As aulas serão ministradas na SAA School of Management, localizada em Torino (Itália), e no Abat Oliba CEU, localizada em Barcelona (Espanha), com o objetivo de reunir valiosas experiências de ensino, melhores práticas das empresas e uma compreensão dos cultura F&B local por meio de uma experiência única em campo.
Localizações
- Turin
Via Giuseppe Verdi,8, 10124, Turin