PhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnlineMaster
Keystone logo
University College Brescia Mestre em Engenharia em Processamento de Alimentos
University College Brescia

Mestre em Engenharia em Processamento de Alimentos

London, Canadá

0 up to 1 Years

Inglês

Tempo integral

Solicitar prazo de inscrição

Sep 2023

Solicitar propinas

No campus

bolsas de estudo

Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Leia mais

Introdução

Em colaboração com a Escola de Ciências Alimentares e Nutricionais de Brescia, a Western Engineering oferece um Mestrado em Engenharia (MEng) em Processamento de Alimentos. Este programa de pós-graduação de um ano oferece aos alunos habilidades teóricas e práticas para atender às demandas da indústria de alimentos.

A indústria de alimentos e bebidas é o segundo maior setor manufatureiro de Ontário em termos de valor de remessas e empregos e gera US $ 41 bilhões em receita anual. As operações de processamento de alimentos exigem ciência de engenharia avançada e um conhecimento profundo das ciências de alimentos, segurança alimentar e políticas e regulamentos relacionados.

Resultados de Aprendizagem:

Profundidade e amplitude de conhecimento:

Uma sólida compreensão dos princípios e conceitos fundamentais da Engenharia Química e as aplicações desses conceitos na indústria de alimentos

Aprenda análises físicas, químicas e bioquímicas de alimentos

Aprenda o conhecimento científico da composição dos alimentos

Compreenda os princípios e a prática da análise de alimentos

Aprenda os princípios da ciência sensorial e do consumidor, incluindo métodos de teste, design de questionário, design experimental, considerações estatísticas e análise de decisão

Aprenda os fundamentos do projeto e operação de fábricas de processamento de alimentos em escala comercial;

Aprenda e aplique pacotes de modelagem e simulação para unidades de grande escala em fábricas de alimentos;

Compreender os princípios e práticas de análise de alimentos desde os aspectos químicos e bioquímicos;

Reconhecer as questões regulatórias, segurança e eficiência de categorias específicas de alimentos.

Reconhecer o desperdício de alimentos ou gerenciamento de subprodutos, um fator crítico na reciclagem de componentes alimentares valiosos;

Analisar eventos de segurança alimentar considerando economia, política, comércio, confiança pública; e suas implicações nos níveis local, nacional e internacional;

Aplicar uma estrutura ética para contribuir com a análise de questões e políticas de segurança alimentar em nível local, nacional e internacional

Sobre a escola

Perguntas

Cursos Similares

  • Mestrado Em Ciência De Alimentos
    • Chatuchak, Tailândia
  • Mestrado em Design e Inovação Alimentar
    • Milan, Itália
  • Mestrado em Segurança Alimentar e Gestão de Riscos Alimentares
    • Parma, Itália