PhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnlineMaster
Keystone logo
Universidad Privada De Ciencias Aplicadas Gastronomia e Gestão Culinária – Faculdade de Administração de Hotelaria e Turismo
Universidad Privada De Ciencias Aplicadas

Gastronomia e Gestão Culinária – Faculdade de Administração de Hotelaria e Turismo

Lima, Peru

Solicitar a duração

Espanhol

Tempo integral

Solicitar prazo de inscrição

Mar 2024

No campus

bolsas de estudo

Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Leia mais

Introdução

A UPC oferece a licenciatura em Gastronomia e Gestão Culinária, com a missão de formar profissionais honestos e inovadores para liderar o desenvolvimento culinário e gastronómico sustentável, que permita planear e gerir projetos gastronómicos economicamente rentáveis e formar os melhores chefs e empresários, oferecendo-lhes as ferramentas necessárias para representar nossa identidade culinária e criar nossos próprios estilos com argumentos sólidos. Assente num currículo diferenciado e ensino personalizado, e com a participação de especialistas locais e internacionais, este programa tem uma abordagem multidisciplinar, abrangendo diferentes áreas de estudo associadas à arte de cozinhar. Isso envolve diferentes campos: desde a pesquisa, a ciência e a análise de nossa cultura e história até os usos e técnicas que definem as tendências internacionais.

Para a UPC, é fundamental o conhecimento de cada elemento do processo que integra a atividade de cozinha: produtores, cozinheiros, gerentes e empresários. Temos a firme convicção de que somente analisando detalhadamente cada elo dessa cadeia conseguiremos uma cozinha com verdadeiros alicerces.

Convidamos você a revisar as diferentes carreiras oferecidas pela Faculdade de Administração de Hotelaria e Turismo no seguinte link: http://pregrado.upc.edu.pe/facultad-de-administracion-en-hoteleria-y-turismo/

Sobre a escola

Perguntas

Cursos Similares

  • Mestrado em Negócios de Alimentos e Vinhos
    • Amsterdam, Reino dos Países Baixos
  • Mestrado em Design e Inovação Alimentar
    • Milan, Itália
  • Mestre em Gastronomia e Gestão Culinária
    • Castellón de la Plana, Espanha