
Gastronomia e Gestão Culinária – Faculdade de Administração de Hotelaria e Turismo
Lima, Peru
DURAÇÃO
LÍNGUAS
Espanhol
RITMO
Tempo integral
PRAZO DE INSCRIÇÃO
Solicitar prazo de inscrição
DATA DE INÍCIO MAIS CEDO
Mar 2024
FORMATO DE ESTUDO
No campus
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
A UPC oferece a licenciatura em Gastronomia e Gestão Culinária, com a missão de formar profissionais honestos e inovadores para liderar o desenvolvimento culinário e gastronómico sustentável, que permita planear e gerir projetos gastronómicos economicamente rentáveis e formar os melhores chefs e empresários, oferecendo-lhes as ferramentas necessárias para representar nossa identidade culinária e criar nossos próprios estilos com argumentos sólidos. Assente num currículo diferenciado e ensino personalizado, e com a participação de especialistas locais e internacionais, este programa tem uma abordagem multidisciplinar, abrangendo diferentes áreas de estudo associadas à arte de cozinhar. Isso envolve diferentes campos: desde a pesquisa, a ciência e a análise de nossa cultura e história até os usos e técnicas que definem as tendências internacionais.
Para a UPC, é fundamental o conhecimento de cada elemento do processo que integra a atividade de cozinha: produtores, cozinheiros, gerentes e empresários. Temos a firme convicção de que somente analisando detalhadamente cada elo dessa cadeia conseguiremos uma cozinha com verdadeiros alicerces.
Convidamos você a revisar as diferentes carreiras oferecidas pela Faculdade de Administração de Hotelaria e Turismo no seguinte link: http://pregrado.upc.edu.pe/facultad-de-administracion-en-hoteleria-y-turismo/