Keystone logo
Aconselhamento rápido
Ao entrar em contacto com a escola, terá acesso a aconselhamento prioritário gratuito para qualquer dúvida sobre estudos e inscrições.
University of Torino EIT Food Master em Sistemas Alimentares

University of Torino

EIT Food Master em Sistemas Alimentares

Turin, Itália

2 Years

Inglês

Tempo integral

Solicitar prazo de inscrição

Oct 2025

Solicitar propinas

No campus

* as propinas variam consoante o PIB do país

Aconselhamento rápido
Ao entrar em contacto com a escola, terá acesso a aconselhamento prioritário gratuito para qualquer dúvida sobre estudos e inscrições.

Introdução

O EIT Food é uma Comunidade Europeia de Conhecimento e Inovação (CCI), parte do EIT, que foi criada para transformar o nosso ecossistema alimentar. Ao ligar os consumidores a empresas, empresas em fase de arranque, investigadores e estudantes de toda a Europa, o EIT Food apoia iniciativas inovadoras e economicamente sustentáveis que melhoram a nossa saúde, o nosso acesso a alimentos de qualidade e o nosso ambiente.

Enquanto Comunidade de Conhecimento e Inovação (CCI) do Instituto Europeu de Inovação e Tecnologia (EIT), o EIT Food liga parceiros de empresas, universidades, centros de investigação e institutos líderes em 13 países da Europa e de toda a cadeia de valor alimentar.

O EIT food é uma parceria pan-europeia, com uma abordagem centrada no consumidor, que visa capacitar inovadores, empresários e estudantes para desenvolverem soluções de craveira mundial para os desafios societais, acelerar a inovação, criar emprego e aumentar a competitividade da Europa.

O objectivo da parceria é desenvolver um sector alimentar altamente qualificado, que colabore com os consumidores para fornecer produtos, serviços e novas tecnologias, que proporcionem um estilo de vida mais saudável a todos os cidadãos europeus.

Sendo uma das maiores iniciativas a nível mundial no domínio alimentar. O EIT Food quer que a Europa lidere uma revolução global na inovação e produção de alimentos. A ambição do EIT Food é redesenhar a forma como produzimos, distribuímos, consumimos e reciclamos os nossos alimentos e criar um sector alimentar eficaz e preparado para o futuro que apoie uma bioeconomia sustentável e circular.

O programa "Master in Food Systems" (MFS), desenvolvido por seis universidades participantes, é um programa integrado de pós-graduação organizado por instituições académicas e parceiros industriais de toda a rede pan-europeia de parceiros do EIT Food. O seu objetivo é preparar os estudantes para impulsionar uma futura transformação do sistema alimentar. O programa MFS promove um conhecimento profundo do sistema alimentar como uma cadeia de valor integrada, proporcionando aos estudantes a oportunidade de estudar consecutivamente em três instituições académicas que oferecem blocos semestrais distintos, cada um deles centrado em áreas específicas do sistema alimentar. A isto juntam-se actividades orientadas por parceiros e trabalhos de tese oferecidos conjuntamente por parceiros industriais pan-europeus.

Atualmente, participam sete universidades, que incluem: Universidade Autónoma de Madrid, Queen's University of Belfast, Universidade de Varsóvia, Universidade de Reading, Universidade de Turim, Universidade de Hohenheim e Universidade de Aarhus.

Admissões

Currículo

Sobre a escola

Perguntas