Keystone logo
University of Pavia Mestrado em Sustentabilidade Agroalimentar
University of Pavia

Mestrado em Sustentabilidade Agroalimentar

Pavia, Itália

2 Years

Inglês

Tempo integral

Solicitar prazo de inscrição

Oct 2024

EUR 4500 / per year *

No campus

* para os estudantes da UE, as propinas baseiam-se no rendimento familiar dos estudantes. Variam entre cerca de 156 euros e 4.000 euros por ano. Para estudantes de fora da UE, uma taxa fixa é determinada de acordo com a cidadania e varia de 400 euros a 4

Introdução

O Curso de Mestrado em Sustentabilidade Agroalimentar proporciona uma sólida preparação em ciências e tecnologias agrárias, através de uma visão multidisciplinar, com o objetivo de alcançar uma produção elevada, atenta à saúde do ambiente, dos produtores agrícolas e dos consumidores, com enfoque na sustentabilidade (uma saúde).

O curso inclui actividades experimentais e demonstrativas realizadas nas terras agrícolas pertencentes à Universidade e através de vários projectos da Região da Lombardia com empresas agrícolas parceiras, tanto convencionais como orgânicas.

O licenciado será, portanto, capaz de planear e gerir a produção agrícola (em particular a qualidade das cadeias de abastecimento), adquirindo um vasto conhecimento agro-ecológico que inclui o mercado alimentar, desenvolvendo e gerindo a inovação das empresas e das cadeias de abastecimento agrícola; bem como tendo em conta a pós-produção e o impacto dos produtos agro-alimentares na saúde humana.

Oportunidades de carreira

Resultado do programa

Currículo

Admissões

Taxa de matrícula do programa

Bolsas de estudo e financiamento

Sobre a escola

Perguntas