PhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnlineMaster
Keystone logo
Santa Catarina State University MESTRE ACADÊMICO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA ALIMENTAR
Santa Catarina State University

MESTRE ACADÊMICO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA ALIMENTAR

Florianópolis, Brasil

Solicitar a duração

Português

Solicitar o ritmo

Solicitar prazo de inscrição

Mar 2024

Solicitar propinas

No campus

bolsas de estudo

Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Leia mais

Introdução

O Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) iniciou em março de 2016, após recomendação da CAPES em 2015. Nesse curso, há a possibilidade de complementação da formação de profissionais das áreas afins à Ciência e Tecnologia de Alimentos, com o objetivo de exercício das atividades de docência em nível superior, fortalecimento da pesquisa científica e tecnológica, consultoria e trabalhos especializados em empresas e no setor público. Atualmente há no programa 13 docentes da Universidade do Estado de Santa Catarina, que atuam em duas linhas de pesquisa:

1 - Desenvolvimento e otimização de tecnologias, produtos e processos;

2 - Propriedades e segurança dos alimentos.

Sobre a escola

Perguntas

Cursos Similares

  • Mestrado em Sistemas Alimentares
    • Warsaw, Polónia
    • Stuttgart, Alemanha
    • + 4 Mais
  • Licenciatura+Mestrado em Engenharia Agroalimentar e Ambiental
    • Mont-Saint-Aignan, França
  • MSc in Future Food Sustainability
    • Cranfield, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte
    • Online