
MESTRE ACADÊMICO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA ALIMENTAR
Florianópolis, Brasil
DURAÇÃO
LÍNGUAS
Português
RITMO
Solicitar o ritmo
PRAZO DE INSCRIÇÃO
Solicitar prazo de inscrição
DATA DE INÍCIO MAIS CEDO
Mar 2024
PROPINAS
Solicitar propinas
FORMATO DE ESTUDO
No campus
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
O Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) iniciou em março de 2016, após recomendação da CAPES em 2015. Nesse curso, há a possibilidade de complementação da formação de profissionais das áreas afins à Ciência e Tecnologia de Alimentos, com o objetivo de exercício das atividades de docência em nível superior, fortalecimento da pesquisa científica e tecnológica, consultoria e trabalhos especializados em empresas e no setor público. Atualmente há no programa 13 docentes da Universidade do Estado de Santa Catarina, que atuam em duas linhas de pesquisa:
1 - Desenvolvimento e otimização de tecnologias, produtos e processos;
2 - Propriedades e segurança dos alimentos.
Sobre a escola
Perguntas
Cursos Similares
Mestrado em Sistemas Alimentares
- Warsaw, Polónia
- Stuttgart, Alemanha + 4 Mais
Licenciatura+Mestrado em Engenharia Agroalimentar e Ambiental
- Mont-Saint-Aignan, França
MSc in Future Food Sustainability
- Cranfield, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte
- Online