Mestrado em Estudos Alimentares
New York, Estados Unidos da América
DURAÇÃO
2 up to 6 Years
LÍNGUAS
Inglês
RITMO
Tempo integral, Meio período
PRAZO DE INSCRIÇÃO
Solicitar prazo de inscrição
DATA DE INÍCIO MAIS CEDO
Solicitar a data de início mais próxima
PROPINAS
USD 1795 / per year *
FORMATO DE ESTUDO
No campus
* Aula por ponto / crédito em 2019-20 ano acadêmico
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Estudar sistemas alimentares, cultura e política na cidade de Nova York
O primeiro programa de mestrado nos EUA dedicado à bolsa de alimentos, o Food Studies da NYU Steinhardt emprega abordagens das ciências humanas e sociais e prepara você para analisar o sistema alimentar americano atual, suas conexões globais e alternativas locais. Você examinará abordagens culturais, políticas, econômicas, ambientais e geográficas da alimentação em contextos locais, urbanos e globais.
Este programa de mestrado em artes de 40 créditos exige 19 créditos em cursos obrigatórios que abrangem sistemas alimentares, cultura e política, bem como um componente de pesquisa. Além destes requisitos, você pode ter 21 créditos em módulos de especialização (política / advocacia, empreendedorismo empresarial / social, mídia / análise cultural), permitindo-lhe aprofundar os seus interesses.
Nossa missão é examinar as maneiras pelas quais indivíduos, comunidades e sociedades produzem, distribuem e consomem alimentos. As cidades no centro dos fluxos de pessoas, produtos e produtos de mídia são o principal locus de nossas investigações.
Por que estudar alimentos na NYU?
- Aprenda com os melhores. Nossos professores, líderes proeminentes em seu campo, ensinam e orientam os alunos, enquanto conduzem ativamente pesquisas para se manterem engajados.
- Obtenha acesso privilegiado. Ao se matricular, os alunos estudam com profissionais de alimentos que atuam como auxiliares e palestrantes convidados e são bem-vindos por empresas de produção de alimentos, organizações de alimentos sem fins lucrativos, editoras, empresas de relações públicas e marketing, revistas, distribuidores de alimentos, produtores de alimentos e instituições educacionais.
- Estude no exterior. Oferecemos cursos globais - e um programa de estudo - em sites como Paris, Hong Kong, Porto Rico e Puebla, para que os alunos ganhem uma experiência imersiva em um contexto internacional.
- Seja desafiado. Os alunos aprendem experimentalmente, tendo cursos de núcleo e especialização, bem como disciplinas eletivas interdisciplinares dentro Steinhardt, Stern School of Business, Wagner School of Public Service, Graduate School of Arts e Ciências, ou Tisch School of the Arts.
- Vá em frente. Ajudamos estudantes interessados a encontrar estágios em uma série de potenciais sites de emprego e colocá-los em posições onde possam desenvolver novas habilidades e colaborar com potenciais empregadores.
- Ganhe habilidades práticas. O programa enfatiza o desenvolvimento do pensamento crítico e da pesquisa, que prepara os alunos para situações que encontrarão na profissão.
Galeria
Admissões
Bolsas de estudo e financiamento
Currículo
Formato: Full-time / Part-time
Créditos: 40
O grau de mestrado requer a conclusão de 40 créditos (19 no núcleo obrigatório / pesquisa e 21 na especialização e trabalho do curso eletivo) com um GPA mínimo de 3,0; trabalho cooperativo ou experiência de campo; fornecer evidências de competência e pesquisa na língua inglesa. Os alunos cujos cursos de graduação estão em um campo de estudo não relacionado podem ser obrigados a fazer cursos de pré-requisito e obter experiência de trabalho adicional aos requisitos do mestrado. Durante o primeiro semestre do programa, todos os alunos devem se inscrever no FOOD-GE 2000.01, Current Research in Food Studies.
Resultado do programa
Nossa missão é ensiná-lo a examinar as maneiras como os indivíduos, comunidades e sociedades produzem, distribuem e consomem alimentos. Dada a localização dinâmica da Universidade em Nova York, suas investigações sobre esses tópicos se concentrarão nas cidades como o centro dos fluxos de pessoas, produtos e produtos de mídia.
Os alunos do MA de Estudos Alimentares desenvolvem uma série de habilidades, incluindo:
- Como aplicar uma abordagem interdisciplinar para entender os aspectos culturais, políticos e econômicos do sistema alimentar
- Como discutir com fluência questões relacionadas à soberania alimentar, sustentabilidade, ética e cultura
- Como avaliar as políticas que moldam o panorama alimentar, abordando questões de equidade e preservando os valores culturais
Oportunidades de carreira
Os graduados do MA Food Studies encontram empregos em todas as áreas da indústria de alimentos:
- Publicação (revistas, jornais, fontes online)
- Relações públicas (restaurantes, grupos de lobby alimentar, livros de receitas, organizações alimentares)
- Marketing (para restaurantes, chefs famosos, livros de receitas, organizações)
- Trabalho sem fins lucrativos (educação, grupos de defesa de alimentos / fome)
- Operações de alimentos (importadores / distribuidores de vinho, restaurantes, varejo)
- Governamentais locais e nacionais (governo municipal, governo federal, regulamentações alimentares, relações entre a indústria e o governo)
- Trabalho de ONGs em defesa e política (agricultura, trabalho, escassez de alimentos, comércio)
- Organizações de desenvolvimento (construção de comunidades, programas nacionais, comércio internacional e organizações de ajuda)
- Empresas de produção de alimentos (produtores e fabricantes de produtos alimentícios)
- Empresas de distribuição de alimentos (importação, transporte e varejo)
Testemunhos de Alunos
English Language Requirements
Certifique sua proficiência em inglês com o Duolingo English Test! O DET é um teste de inglês online conveniente, rápido e acessível, aceito por mais de 4.000 universidades (como esta) em todo o mundo.