Mestre em Ciências Alimentares e Nutricionais
Greensboro, Estados Unidos da América
DURAÇÃO
2 Years
LÍNGUAS
Inglês
RITMO
Tempo integral
PRAZO DE INSCRIÇÃO
Solicitar prazo de inscrição
DATA DE INÍCIO MAIS CEDO
Solicitar a data de início mais próxima
PROPINAS
USD 5278 / per semester *
FORMATO DE ESTUDO
No campus
* total das mensalidades e taxas estaduais: $ 5.277,56 | total de mensalidades e taxas fora do estado: $ 11.677,56. Taxas adicionais podem ser aplicadas. As taxas estão sujeitas a alterações
Introdução
O Mestrado em Ciências da Nutrição e da Alimentação foi elaborado para desenvolver os conhecimentos básicos e as habilidades necessárias à realização de pesquisas em Ciências da Nutrição e Alimentação e outras áreas afins. Também desenvolve competências para trabalhar como especialista em alimentos e nutrição na educação, ou com outras agências de nutrição comunitária e indústrias de alimentos. O programa também desenvolve competências teóricas e experimentais necessárias para prosseguir estudos de pós-graduação adicionais ou obter graus profissionais.
As ciências alimentares e nutricionais estão focadas na nutrição e saúde humana, serviços de alimentação, segurança e qualidade alimentar e a ciência do desenvolvimento de produtos alimentares. Os alunos fazem cursos de química, microbiologia, enfermagem e desenvolvimento humano, bem como nutrição e saúde.
Galeria
Admissões
Currículo
Total de horas de crédito: 30
Bloco Central— (17,0 horas) | Concentração de Ciência de Alimentos (6,0 horas) | |
|
| |
Concentração de Ciências Nutricionais (6,0 horas) | Exame Abrangente (0,0 horas) | |
|
| |
Opção de Tese (7,0 horas) e Defesa | Prática de Opção Não Tese (7,0 horas) | |
|
|
Total de horas de crédito do programa 30,0
Eletivas de Concentração de Ciência de Alimentos | Eletivas de Concentração de Ciências Nutricionais | Eletivas Adicionais - Aprovação Prévia Necessária |
|
|
|
Resultado do programa
- Após a conclusão do curso, os alunos comunicarão com precisão por escrito seu conhecimento de conceitos e princípios avançados relacionados às ciências alimentares e nutricionais.
- Após a conclusão do curso, os alunos expressarão efetivamente em uma apresentação oral seu conhecimento dos conceitos, princípios e tendências das ciências alimentares e nutricionais.
- Após a conclusão do curso, os alunos lerão e analisarão a literatura acadêmica em ciências alimentares e nutricionais para a precisão das técnicas de pesquisa e contribuições para a disciplina.
- Após a conclusão da opção de tese, os alunos desenvolverão questões de pesquisa, hipóteses e metodologia de pesquisa para abordar um problema no campo das ciências alimentares e nutricionais.
- Após a conclusão do programa, os alunos identificarão e aplicarão teorias apropriadas para abordar questões relacionadas à alimentação e nutrição que afetam a sociedade.
Taxa de matrícula do programa
Oportunidades de carreira
Uma licenciatura em Ciências da Alimentação e Nutrição irá prepará-lo para carreiras em nutrição, cuidados de saúde e serviços de alimentação. O grau também prepara os alunos para profissões de pesquisa e desenvolvimento que aplicam a tecnologia para desenvolver novos alimentos e melhorar a qualidade e a segurança dos produtos e serviços alimentares.
O currículo de Mestrado em Ciências da Alimentação e Nutrição prepara os alunos de pós-graduação para carreiras em pesquisa, controle de qualidade, instrução universitária, nutrição comunitária, indústrias de alimentos e com Extensão Cooperativa e outras agências de serviço público.
English Language Requirements
Certifique sua proficiência em inglês com o Duolingo English Test! O DET é um teste de inglês online conveniente, rápido e acessível, aceito por mais de 4.000 universidades (como esta) em todo o mundo.