Keystone logo
Mediterranea University of Reggio Calabria Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Mediterranea University of Reggio Calabria

Mediterranea University of Reggio Calabria

Informação chave


Localização do campus

Reggio Calabria, Itália

Línguas

Italiano

Formato de estudo

No campus

Duração

2 anos

Frequência

Tempo integral

Propinas

Contactar Escola

Prazo de inscrição

Contactar Escola

Data de início mais cedo

Oct 2024

bolsas de estudo

Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos

Introdução

Sobre a escola

Perguntas

Cursos Similares

  • MSc Ciência De Alimentos
    • Guildford, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte
  • Mestrado Europeu em Engenharia, Tecnologia e Negócios de Sistemas Alimentares Sustentáveis
    • Leuven, Bélgica
  • Mestre em Tecnologia de Alimentos (Leuven)
    • Leuven, Bélgica