Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos
DURAÇÃO
1 up to 2 Years
LÍNGUAS
Solicitar idiomas de ensino
RITMO
Tempo integral
PRAZO DE INSCRIÇÃO
Solicitar prazo de inscrição
DATA DE INÍCIO MAIS CEDO
Solicitar a data de início mais próxima
PROPINAS
USD 180 / per credit *
FORMATO DE ESTUDO
No campus
* por crédito
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos
O programa inclui cursos seguintes:
Aspecto físico-química de alimentos
Explicação das interações físicas e químicas entre os vários componentes resultantes de operações de processamento muitas vezes levam a mudanças físicas sensoriais e nutricionais nos alimentos. Combinação de informações importantes sobre a qualidade de processamento e de alimentos. Este curso descreve os efeitos de várias tecnologias de processamento com mudanças de diferentes alimentos importantes de qualidade de forma integrativa
Engenharia Avançada Food
Discutir a modelagem, projeto e simulação dos processos alimentares mais importantes principalmente os processos de transferência de calor e massa. Isso é feito por explicar os Engenharia e Economia relações fundamentais, bem como os dados da literatura de propriedades físicas e de transporte de alimentos.
Tese
Uma pesquisa em profundidade conduzidos realizada sob a supervisão de conselheiro do aluno. Ele inclui treinamento e prática de técnicas experimentais, projeto experimental, executando experimentos, coleta e análise de dados e de preparação, escrever e enviar a tese.