Keystone logo
Lebanese International University Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Lebanese International University

Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos

1 up to 2 Years

Solicitar idiomas de ensino

Tempo integral

Solicitar prazo de inscrição

Solicitar a data de início mais próxima

USD 180 / per credit *

No campus

* por crédito

bolsas de estudo

Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos

Introdução

Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos

O programa inclui cursos seguintes:

Aspecto físico-química de alimentos

Explicação das interações físicas e químicas entre os vários componentes resultantes de operações de processamento muitas vezes levam a mudanças físicas sensoriais e nutricionais nos alimentos. Combinação de informações importantes sobre a qualidade de processamento e de alimentos. Este curso descreve os efeitos de várias tecnologias de processamento com mudanças de diferentes alimentos importantes de qualidade de forma integrativa

Engenharia Avançada Food

Discutir a modelagem, projeto e simulação dos processos alimentares mais importantes principalmente os processos de transferência de calor e massa. Isso é feito por explicar os Engenharia e Economia relações fundamentais, bem como os dados da literatura de propriedades físicas e de transporte de alimentos.

Tese

Uma pesquisa em profundidade conduzidos realizada sob a supervisão de conselheiro do aluno. Ele inclui treinamento e prática de técnicas experimentais, projeto experimental, executando experimentos, coleta e análise de dados e de preparação, escrever e enviar a tese.

Sobre a escola

Perguntas

Cursos Similares

  • Mestrado Em Engenharia De Alimentos
    • Porto, Portugal
  • Mestrado em Sustentabilidade Agroalimentar
    • Pavia, Itália
  • MSc em Segurança Alimentar Avançada
    • Belfast, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte