Keystone logo
KU Leuven Mestrado Europeu em Engenharia, Tecnologia e Negócios de Sistemas Alimentares Sustentáveis
KU Leuven

Mestrado Europeu em Engenharia, Tecnologia e Negócios de Sistemas Alimentares Sustentáveis

Ghent, Bélgica

2 Years

Inglês

Tempo integral

Solicitar prazo de inscrição

Solicitar a data de início mais próxima

Solicitar propinas

No campus

* Para obter mais informações sobre nossas propinas, visite www.kuleuven.be/tuitionfees

Introdução

KU Leuven Dia aberto on-line



KU Leuven está organizando um dia aberto online na quarta-feira, 1º de dezembro de 2021, para informar os alunos sobre seus programas de inglês. Descubra a universidade mais inovadora da Europa e saiba mais sobre nossos programas internacionais, admissões, hospedagem e muito mais. Para mais informações, visite .

Este mestrado europeu de dois anos promove a inovação e a tecnologia para ajudá-lo a se destacar nas necessidades futuras e na sustentabilidade dentro do nosso paradigma FOOD4S ("força alimentar"): Ciência e Engenharia de Sistemas Alimentares Sustentáveis.

Do que se trata o programa?

O Mestrado Europeu em Ciência Alimentar, Tecnologia e Negócios (Ghent et al) adota uma abordagem multidisciplinar para uma ampla gama de tópicos sob a égide das ciências alimentares.

Este programa oferece cursos de aprofundamento, um módulo de competência profissional e um projeto de tese de mestrado, que permite a especialização nos domínios da Tecnologia Inovadora, Energia e Cadeias Alimentares, Risco e Segurança e Produção e Negócios Alimentares Sustentáveis. Após a formatura bem-sucedida, você receberá um diploma conjunto.

Este é o programa certo para mim?

Para ser elegível, você deve ter obtido um diploma de bacharel em ciência e tecnologia de alimentos, química, ciências biológicas, engenharia ou um campo relacionado à ciência de alimentos.

O futuro aluno ideal é:

  • Deseja desenvolver uma carreira em ciência e tecnologia de alimentos relacionada à produção, processamento e saúde de alimentos.
  • Conscientes da necessidade de aumento da quantidade e qualidade dos alimentos para uma população em expansão.
  • Interessado em ciência de alimentos usando biotecnologia para obter informações sobre as implicações das tecnologias utilizadas.
  • O aluno deve demonstrar proficiência em inglês oral e escrito.

Objetivos

Os objetivos do programa são:

  • Proporcionar o ambiente de aprendizagem necessário para o desenvolvimento dos alunos.
  • Promover uma compreensão de Ciência, Tecnologia e Negócios de Alimentos.
  • Concentre-se na aprendizagem centrada no aluno.
  • Fornecer módulos em áreas centrais e uma variedade de módulos em áreas opcionais selecionadas, onde os parceiros têm centros de excelência e nos quais os alunos desejam desenvolver conhecimentos específicos. Os módulos irão desenvolver temas selecionados para a vanguarda do conhecimento existente.
  • Promover uma avaliação crítica dos desenvolvimentos científicos e tecnológicos e do seu impacto nos módulos selecionados.
  • Forneça palestras, laboratórios, tutoriais, seminários, workshops e visitas a locais onde o aluno será guiado por um processo de descoberta e desenvolvimento científico pessoal.
  • Promover uma dimensão europeia facilitando ao aluno a realização dos módulos ou do projeto em diferentes instituições europeias parceiras.
  • Promova uma dimensão global por meio de intercâmbios de acadêmicos e estudantes com instituições membros associadas.

Currículo

Admissões

Program delivery

Resultado do programa

Taxa de matrícula do programa

Why study at KU Leuven

Bolsas de estudo e financiamento

Info Sessions

Rankings

Acreditações

Oportunidades de carreira

Sobre a escola

Converse com os alunos

Perguntas