Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
Mestre em Gastronomia e Gestão CulináriaCastellón de la Plana, Espanha
DURAÇÃO
7 Months
LÍNGUAS
Espanhol
RITMO
Tempo integral
PRAZO DE INSCRIÇÃO
Solicitar prazo de inscrição
DATA DE INÍCIO MAIS CEDO
Sep 2025
PROPINAS
EUR 10 800
FORMATO DE ESTUDO
No campus
Introdução
- Próxima chamada: abril de 2025
- Aulas: Você pode baixar o cronograma de aulas aqui
- Período de estágio: (3 meses)
- Formato: Pessoalmente
- Localização: Castellón, Espanha (ver localização)
- Espanhol. Tradução simultânea para o inglês.
- Créditos: 90 ECTS (Sistema de créditos)
- Extras incluídos na inscrição:
- Participação em master classes, conferências e seminários extracurriculares
- Todos os produtos alimentícios utilizados estão incluídos nas diárias.
- Uniforme incluído: jaqueta e calças pretas, chapéu de cozinheiro e avental.
- Estágios extracurriculares (voluntários)
- Bilheteria individual
- Acesso à Biblioteca
- Participação em master classes, conferências e seminários extracurriculares
- Todos os produtos alimentícios utilizados estão incluídos nas diárias.
- Uniforme incluído: jaqueta e calças pretas, chapéu de cozinheiro e avental.
- Estágios extracurriculares (voluntários)
- Bilheteria individual
- Acesso à Biblioteca
Este Master é para você se...
- Você quer ser um chef atual
- Você quer dar uma guinada na sua vida profissional
- Você quer treinar com os melhores chefs da Europa?
- Você quer ter um restaurante lucrativo?
- Você quer trabalhar em qualquer cozinha do mundo
- Você quer ser um chef criativo
- Você quer ser um chef 360º?
Galeria
Alunos ideais
Este mestrado é destinado a profissionais que desejam dar um salto qualitativo em sua formação e carreira profissional.
O perfil ideal de um aluno de mestrado é o de um graduado na área de gastronomia ou confeitaria. Para candidatos com qualificações em outras áreas, será valorizada experiência no setor de gastronomia, seja em cozinha, buffet ou confeitaria.
Excepcionalmente, a comissão de admissão do mestrado poderá autorizar o acesso de candidatos sem título universitário que comprovem perfil de experiência que os torne aptos ao acompanhamento regular das aulas.
Admissões
Currículo
Resultado do programa
- Aprenda os fundamentos da culinária em primeira mão.
- Trabalhando lado a lado com os chefs mais renomados do cenário culinário.
- Aprenda as técnicas mais inovadoras que marcaram a evolução culinária.
- Aprenda a fazer doces e sobremesas em nível de especialista.
- Domine as ferramentas de gestão que garantem a viabilidade de qualquer negócio gastronômico.
- Reconhecer e aprender a utilizar os maquinários mais modernos utilizados em grandes restaurantes
- Complete seu treinamento nos melhores restaurantes do mundo.
Taxa de matrícula do programa
Oportunidades de carreira
- Chef em Restaurante
- Chef de pastelaria
- Ensino em Gastronomia
- Técnico de Produto
- Gestão de empresas de catering
Você gostaria de aperfeiçoar sua técnica em um restaurante 3 estrelas Michelin? Desenvolvendo projetos inovadores em restaurantes de vanguarda? Gostaria de experimentar todas as possibilidades de doces nas padarias mais requintadas?
Feito! Temos mais de 255 convênios de estágio com grandes empresas do setor para lhe proporcionar todas as oportunidades que você merece.
Program delivery
Sua paixão e talento merecem o melhor sistema para desenvolvê-los, e é exatamente isso que oferecemos a você: um modelo de aprendizagem que transcende as salas de aula convencionais.
No nosso mestrado em gastronomia e gestão culinária, adotamos a metodologia "aprender fazendo", em que a teoria ganha vida através das mãos e dos sentidos, transformando cada aula em uma oportunidade única de explorar, experimentar e criar.
Imagine um ambiente onde ingredientes, panelas e frigideiras se tornam ferramentas de expressão. Em cada aula, você estará imerso na ação; desde dominar cortes precisos até criar pratos exclusivos que despertam emoções. Cada tempero, cada textura e cada apresentação serão o resultado tangível do seu esforço e dedicação.
Você aprenderá enquanto cria, aprimorando suas habilidades em tempo real. Qual melhor maneira de internalizar técnicas culinárias do que colocá-las em prática diretamente?
A metodologia "aprender fazendo" não apenas acelera seu aprendizado, mas também cultiva a autoconfiança. Não se trata apenas de ouvir e lembrar, mas de vivenciar e criar.
Se você está procurando um treinamento altamente prático para ajudar a liberar todo o seu potencial gastronômico, você veio ao lugar certo. Junte-se a nós e comece a criar suas próprias histórias culinárias desde o primeiro dia!