FERRANDI Paris
Introdução
FERRANDI Paris é uma escola de hotelaria, membro da Conférence des grandes écoles (CGE, que forma a elite da gastronomia e da hotelaria para serem atores de renovação em França e no estrangeiro. FERRANDI Paris foi criada há 100 anos, como um estabelecimento de ensino superior ( CESE) pertencente à CCI Paris Ile-de-France Education.
A escola conta com várias gerações de chefs ilustres e gestores de culinária e hospitalidade , conhecidos por seus trabalhos culinários exclusivos e talento para inovação.
Reconhecida pelo seu nível de excelência em todos os lugares e em todos os momentos, a escola oferece cursos de formação focados no domínio dos fundamentos, na capacidade de inovar, na aquisição de competências gerenciais e empreendedoras e na prática em situações da vida real:
Mais do que uma escola, FERRANDI Paris é um espaço de descoberta, inspiração e intercâmbio que mistura gastronomia, gestão, arte, ciência, tecnologia e inovação. Reúne os maiores nomes do setor em torno dos desafios de renovação da hotelaria e da criatividade culinária.
Porta-estandarte da arte francesa de hospitalidade e membro do Conselho Interdepartamental de Turismo, do Comitê Estratégico Atout France e da Conferência de Excelência em Turismo, a escola atrai estudantes de todo o mundo todos os anos.
Missões
Formar Atores de Renovação em Gastronomia e Hotelaria
- Oferecer cursos de formação sólidos, abrangentes e reconhecidos para todas as profissões em gastronomia e gestão hoteleira, para fornecer soluções personalizadas que atendam às necessidades do setor
- Acompanhar a transformação face aos novos padrões de consumo, à digitalização, à evolução técnica e regulatória e às novas práticas de gestão.
- Contribuir para o sucesso empreendedor dos profissionais da indústria da restauração e hotelaria, bem como daqueles que pretendem aperfeiçoar as suas competências ou mudar de carreira.
Cultive Ambições
- Transmitir o gosto pela excelência aos nossos alunos e aprendizes juntamente com a nossa expertise única aliando tradição e inovação
- Promover o ensino e uma mentalidade que estimule o rigor, a curiosidade, a audácia e a vontade de inovar
- Identificar e incentivar talentos para que cada pessoa receba uma experiência de aprendizagem rica e inspiradora, tanto individual quanto coletivamente, para que ganhe confiança em suas habilidades e faça as melhores escolhas para sua carreira.
Defender e partilhar o nosso património cultural
Divulgar as competências culinárias e hoteleiras francesas, que fazem parte da nossa herança cultural, para inspirar novas escolhas vocacionais e suscitar novos talentos.
Valores
FERRANDI Paris oferece cursos e suporte exclusivos
Cada um de nossos graduados é um candidato desejável para as empresas: tecnicamente impecável, responsável, capaz de trabalhar em equipe e implementar propostas novas, criativas e de alto impacto.
Nosso ensino está estruturado em torno de 6 valores-chave:
- Padrões elevados para alimentar a ambição
- Criatividade para desafiar códigos, liderar iniciativas e se destacar
- Generosidade para aumentar a confiança, a força motriz do sucesso
- Convívio para estimular trocas e espírito de equipe
- Responsabilidade de enfrentar os desafios do desenvolvimento sustentável nas nossas profissões
- Integridade todos os lucros são reinvestidos na formação de alunos e aprendizes de acordo com nossa missão histórica de servir o público
Excelência, em todas as áreas e em todos os momentos
- Em palácios, hotéis de estilo de vida, restaurantes com estrelas Michelin, bistronomia e food service
- Em cozinha e alojamento de alta qualidade
- No respeito às pessoas e ao meio ambiente
Uma escola aberta à diversidade
Acolhemos jovens estudantes de diversas origens, de todo o mundo, oferecendo qualificações em culinária, gestão hoteleira, serviço e artes de mesa, além de receber profissionais que desejam aperfeiçoar suas habilidades ou mudar de carreira.
O que importa é a sua paixão pelas profissões exigentes para as quais oferecemos formação, a sua curiosidade e a sua perseverança.