Keystone logo
Czech University of Life Sciences Prague Mestrado em Agricultura Sustentável e Segurança Alimentar (N-AGRIFOM)
Czech University of Life Sciences Prague

Mestrado em Agricultura Sustentável e Segurança Alimentar (N-AGRIFOM)

Prague, Checa, República

2 Years

Inglês

Tempo integral

15 Dec 2024

29 Sep 2025

CZK 114 000 / per year

No campus

Introdução

Agricultura e Alimentação Saudável Respeitando o Meio Ambiente

O programa de mestrado é voltado para alunos interessados em meio ambiente, agricultura, produção de alimentos e qualidade alimentar e que tenham curiosidade em saber como gerenciar as atividades de produção de alimentos de forma sustentável.

A produção de alimentos enfrenta novos desafios para uma maior sustentabilidade. Há uma enorme pressão dos consumidores em relação à qualidade e segurança dos alimentos, melhoria da saúde pública e redução dos impactos ambientais. Os compromissos da UE em relação a uma economia livre de carbono e a nova Estratégia Farm to Fork sugerem mudanças futuras nos mercados de alimentos e nossos padrões dietéticos em relação aos alimentos à base de plantas. Os futuros gestores do setor de alimentos terão que enfrentar esses desafios, contribuindo para o desenvolvimento e implementação de processos sustentáveis de alimentos e atividades correlatas, e para o desenvolvimento de organizações ambiental e socialmente responsáveis. Pode ser você.

O programa é ministrado em inglês e pode ser estudado inteiramente em Praga ou como um programa de duplo diploma com a Universidade de Pisa. A escolha pode ser feita durante o primeiro semestre. Os alunos com diploma duplo passarão um semestre em Pisa e receberão dois diplomas e títulos acadêmicos.

Você aprenderá sobre práticas agrícolas sustentáveis, adquirirá conhecimentos em química para poder compreender a qualidade dos alimentos, aprenderá sobre novas abordagens biotecnológicas, técnicas de produção de alimentos, sustentabilidade e como medir a sustentabilidade. Você terá a oportunidade de escolher seu mestrado. projeto baseado em suas preferências em um dos laboratórios, seja na avaliação da qualidade de alimentos usando as melhores técnicas de LC-MS ou NMR, técnicas genéticas em instalações de pesquisa da Universidade de Pisa, e também na área de produção de tecnologia de alimentos.

Em quais projetos estamos trabalhando?

Aqui estão alguns exemplos de projetos concluídos ou existentes nos quais você pode se envolver.

  • Desenvolvimento de novas ferramentas para detecção de fraude alimentar
  • Formulações de alimentos funcionais
  • Saúde das abelhas
  • Carotenóides em variedades modernas de trigo

Alunos ideais

Admissões

Bolsas de estudo e financiamento

Currículo

Taxa de matrícula do programa

Oportunidades de carreira

Testemunhos de Alunos

Sobre a escola

Perguntas