Keystone logo
Czech University of Life Sciences - Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources Mestre em Agricultura Sustentável e Segurança Alimentar
Czech University of Life Sciences - Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources

Mestre em Agricultura Sustentável e Segurança Alimentar

Prague, Checa, República

2 Years

Inglês

Tempo integral

Solicitar prazo de inscrição

Solicitar a data de início mais próxima

CZK 114 000 / per year

No campus

bolsas de estudo

Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos

Introdução

Agricultura e alimentação saudável respeitando o meio ambiente

O programa de mestrado é voltado para alunos interessados em meio ambiente, agricultura, produção de alimentos e qualidade alimentar e que tenham curiosidade em saber como gerenciar as atividades de produção de alimentos de forma sustentável.

A produção de alimentos enfrenta novos desafios para uma maior sustentabilidade. Há uma enorme pressão dos consumidores em relação à qualidade e segurança dos alimentos, melhoria da saúde pública e redução dos impactos ambientais. Os compromissos da UE em relação a uma economia livre de carbono e a nova Estratégia Farm to Fork sugerem mudanças futuras nos mercados de alimentos e nossos padrões dietéticos em relação aos alimentos à base de plantas. Os futuros gestores do setor de alimentos terão que enfrentar esses desafios, contribuindo para o desenvolvimento e implementação de processos sustentáveis de alimentos e atividades correlatas, e para o desenvolvimento de organizações ambiental e socialmente responsáveis. Pode ser você.

O programa é ministrado em inglês e pode ser estudado inteiramente em Praga ou como um programa de duplo diploma com a Universidade de Pisa. A escolha pode ser feita durante o primeiro semestre. Os alunos com diploma duplo passarão um semestre em Pisa e receberão dois diplomas e títulos acadêmicos.

Você aprenderá sobre práticas agrícolas sustentáveis, adquirirá conhecimento em química para ser capaz de entender a qualidade dos alimentos, aprenderá sobre novas abordagens de biotecnologia, técnicas de produção de alimentos, sustentabilidade e como medir a sustentabilidade. Você terá a oportunidade de escolher seu MSc. projeto baseado em suas preferências em um dos laboratórios, seja na avaliação da qualidade de alimentos usando as melhores técnicas LC-MS ou NMR, técnicas genéticas nas instalações de pesquisa da Universidade de Pisa e também no campo da produção de tecnologia de alimentos.

3

Este programa é adequado para mim?

Agricultura e Alimentos Sustentáveis são adequados para você se ...

➔ Você tem paixão pelo meio ambiente, biologia, química,

➔ Você quer saber como a nossa comida é feita da “Fazenda ao Garfo“,

➔Você se preocupa com a qualidade e segurança dos alimentos e quer saber como nossos alimentos são realmente produzidos e processados,

➔ Você gosta de estudar em um ambiente multicultural internacional,

➔ Você gosta de viajar e gosta de passar um semestre no exterior,

➔Você deseja se envolver em discussões sobre a futura dieta humana e sustentabilidade.

Quais serão as minhas oportunidades de carreira?

Você terá oportunidades de carreira muito flexíveis no setor de alimentos, tanto nacional quanto internacionalmente. Você será um forte candidato para:

➔ cargos de gestão em organizações governamentais,

➔ indústrias alimentícias,

➔ PME ou outras organizações envolvidas no setor alimentar e agrícola.

Resultado do programa

Bolsas de estudo e financiamento

Alunos ideais

Oportunidades de carreira

Testemunhos de Alunos

Sobre a escola

Perguntas

Cursos Similares

  • MSc em Segurança Alimentar Avançada
    • Belfast, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte
  • Mestrado Em Biotecnologia Para A Ciência De Alimentos
    • Padua, Itália
  • MSc in Future Food Sustainability
    • Cranfield, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte
    • Online