Mestre em Agricultura Sustentável e Segurança Alimentar
Prague, Checa, República
DURAÇÃO
2 Years
LÍNGUAS
Inglês
RITMO
Tempo integral
PRAZO DE INSCRIÇÃO
Solicitar prazo de inscrição
DATA DE INÍCIO MAIS CEDO
Solicitar a data de início mais próxima
PROPINAS
CZK 114 000 / per year
FORMATO DE ESTUDO
No campus
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Agricultura e alimentação saudável respeitando o meio ambiente
O programa de mestrado é voltado para alunos interessados em meio ambiente, agricultura, produção de alimentos e qualidade alimentar e que tenham curiosidade em saber como gerenciar as atividades de produção de alimentos de forma sustentável.
A produção de alimentos enfrenta novos desafios para uma maior sustentabilidade. Há uma enorme pressão dos consumidores em relação à qualidade e segurança dos alimentos, melhoria da saúde pública e redução dos impactos ambientais. Os compromissos da UE em relação a uma economia livre de carbono e a nova Estratégia Farm to Fork sugerem mudanças futuras nos mercados de alimentos e nossos padrões dietéticos em relação aos alimentos à base de plantas. Os futuros gestores do setor de alimentos terão que enfrentar esses desafios, contribuindo para o desenvolvimento e implementação de processos sustentáveis de alimentos e atividades correlatas, e para o desenvolvimento de organizações ambiental e socialmente responsáveis. Pode ser você.
O programa é ministrado em inglês e pode ser estudado inteiramente em Praga ou como um programa de duplo diploma com a Universidade de Pisa. A escolha pode ser feita durante o primeiro semestre. Os alunos com diploma duplo passarão um semestre em Pisa e receberão dois diplomas e títulos acadêmicos.
Você aprenderá sobre práticas agrícolas sustentáveis, adquirirá conhecimento em química para ser capaz de entender a qualidade dos alimentos, aprenderá sobre novas abordagens de biotecnologia, técnicas de produção de alimentos, sustentabilidade e como medir a sustentabilidade. Você terá a oportunidade de escolher seu MSc. projeto baseado em suas preferências em um dos laboratórios, seja na avaliação da qualidade de alimentos usando as melhores técnicas LC-MS ou NMR, técnicas genéticas nas instalações de pesquisa da Universidade de Pisa e também no campo da produção de tecnologia de alimentos.
Este programa é adequado para mim?
Agricultura e Alimentos Sustentáveis são adequados para você se ...
➔ Você tem paixão pelo meio ambiente, biologia, química,
➔ Você quer saber como a nossa comida é feita da “Fazenda ao Garfo“,
➔Você se preocupa com a qualidade e segurança dos alimentos e quer saber como nossos alimentos são realmente produzidos e processados,
➔ Você gosta de estudar em um ambiente multicultural internacional,
➔ Você gosta de viajar e gosta de passar um semestre no exterior,
➔Você deseja se envolver em discussões sobre a futura dieta humana e sustentabilidade.
Quais serão as minhas oportunidades de carreira?
Você terá oportunidades de carreira muito flexíveis no setor de alimentos, tanto nacional quanto internacionalmente. Você será um forte candidato para:
➔ cargos de gestão em organizações governamentais,
➔ indústrias alimentícias,
➔ PME ou outras organizações envolvidas no setor alimentar e agrícola.
Galeria
Resultado do programa
O programa é ministrado em inglês e pode ser estudado inteiramente em Praga ou como um programa de duplo diploma na Universidade de Pisa. A escolha pode ser feita durante o primeiro semestre. Estudantes de diploma duplo passarão um semestre em Pisa e receberão dois diplomas e títulos acadêmicos.
Você aprenderá sobre práticas agrícolas sustentáveis, adquirirá conhecimentos em química para entender a qualidade dos alimentos, aprenderá sobre novas abordagens de biotecnologia, técnicas de produção de alimentos, sustentabilidade e como medir a sustentabilidade. Você terá a oportunidade de escolher seu mestrado. projeto com base em suas preferências em um dos laboratórios, seja na avaliação da qualidade dos alimentos usando as melhores técnicas de LC-MS ou NMR, técnicas de genes nas instalações de pesquisa da Universidade de Pisa e também no campo da produção de tecnologia de alimentos.
Bolsas de estudo e financiamento
Alunos ideais
Este programa é adequado para você se:
- tem uma paixão pelo meio ambiente, biologia, química,
- quer saber como é feita a nossa comida da “Farm to Fork“,
- preocupam-se com a qualidade e segurança alimentar e querem saber como os nossos alimentos são realmente produzidos e processados,
- gostaria de estudar em um ambiente multicultural internacional,
- gosta de viajar e gosta de passar um semestre no exterior,
- querem se envolver em discussões sobre a futura dieta humana e sustentabilidade.
Oportunidades de carreira
Quais serão minhas oportunidades de carreira?
Você terá oportunidades de carreira muito flexíveis no setor de alimentos, tanto nacional quanto internacionalmente. Você será um forte candidato a
- cargos de gestão em organizações governamentais,
- indústrias alimentícias,
- PME ou outras organizações envolvidas no setor alimentar e agrícola.