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Barcelona Culinary HUB Mestrado em Produto Gastronômico Sustentável e Criatividade
Barcelona Culinary HUB

Mestrado em Produto Gastronômico Sustentável e Criatividade

L'Hospitalet de Llobregat, Espanha

12 Months

Espanhol

Tempo integral

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EUR 8600

Ensino à Distância

Introdução

Objetivos do Mestrado em Produto Gastronômico Sustentável e Criatividade

O principal objetivo do mestrado em Inovação de Produto e Criatividade Gastronómica Sustentável é oferecer crescimento e/ou especialização aos profissionais do setor na criação, design, desenvolvimento e implementação de modelos de cozinha atuais e futuros através dos três principais produtos gastronómicos.: carne, peixe e vegetais. Conhecer as diversas formas inovadoras de gestão de produtos gastronómicos na alta gastronomia ligadas a modelos de produção, distribuição e comercialização sustentáveis, circulares e ecológicos.

Objetivos específicos

O Mestrado em Produto Gastronômico Sustentável e Criatividade dotará o aluno de:

  • Capacitar o aluno na criação de processos criativos na culinária
  • Conheça as últimas tendências em técnicas culinárias e inovação
  • Desenvolver conhecimento em culinária de ponta
  • Domine os três principais produtos gastronômicos e suas aplicações
  • Saber aplicar técnicas sustentáveis com conceitos como lixo zero, km 0, comércio local e economia circular.
  • Compreender a gastronomia para além da cozinha; aplicações de design técnico e experiências do cliente.
  • Gerar uma marca e/ou projeto abrangente de alta gastronomia baseado em valores sustentáveis.
  • Profissionalize-se nos três principais produtos gastronômicos: carne, peixe e vegetais.
  • Melhore as habilidades criativas
  • Gerar uma marca abrangente de alta gastronomia e um projeto de comunicação baseado em valores sustentáveis.

apresentação

Num panorama gastronómico em constante mudança onde a tradição e a vanguarda pretendem revolucionar a cozinha, com uma visão sustentável e através de produtos de elevada qualidade para criar experiências gustativas inesquecíveis, o mestrado em produto gastronómico sustentável e criatividade aborda todos estes aspectos de forma técnica. em inovar de forma sustentável na seleção do produto e nas técnicas aplicadas, com a ajuda de 3 chefs de renome especializados nos três produtos gastronómicos básicos:

  1. Xavier Pellicer, chef e especialista em produtos vegetais
  2. Rafa Zafra, chef e especialista em produtos marinhos
  3. Oriol Rovira, chef e especialista em produtos cárneos

Por outro lado, o setor procura cada vez mais especialistas em cozinha com uma visão transversal e grandes competências de gestão, desenvolvimento e experiência do cliente para saber responder aos novos desafios do mundo da restauração.

Endereçado a

O mestrado é preferencialmente voltado para chefs executivos, cozinheiros ou pessoal dedicado à gastronomia com mais de quatro anos de experiência no setor, que desejam dar um salto na carreira profissional e/ou especializar-se em inovação de produtos e técnica gastronômica.

Equipe de ensino

A equipe docente do mestrado em Produto Gastronômico Sustentável e Criatividade é formada por profissionais que atuam nas áreas de culinária, criação de projetos gastronômicos, antropólogos alimentares, processos e gestão sustentável.

Por que estudar no BCH?

  • Reconhecimento Internacional e Profissional
  • Barcelona, cidade de origem
  • Ponto de conexão entre cozinha e gestão
  • Visão Global
  • Rede internacional de contatos
  • Colaboração com empresas do setor

Sobre a escola

Perguntas