Mestrado em Produto Gastronômico Sustentável e Criatividade
L'Hospitalet de Llobregat, Espanha
DURAÇÃO
12 Months
LÍNGUAS
Espanhol
RITMO
Tempo integral
PRAZO DE INSCRIÇÃO
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DATA DE INÍCIO MAIS CEDO
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PROPINAS
EUR 8600
FORMATO DE ESTUDO
Ensino à Distância
Introdução
Objetivos do Mestrado em Produto Gastronômico Sustentável e Criatividade
O principal objetivo do mestrado em Inovação de Produto e Criatividade Gastronómica Sustentável é oferecer crescimento e/ou especialização aos profissionais do setor na criação, design, desenvolvimento e implementação de modelos de cozinha atuais e futuros através dos três principais produtos gastronómicos.: carne, peixe e vegetais. Conhecer as diversas formas inovadoras de gestão de produtos gastronómicos na alta gastronomia ligadas a modelos de produção, distribuição e comercialização sustentáveis, circulares e ecológicos.
Objetivos específicos
O Mestrado em Produto Gastronômico Sustentável e Criatividade dotará o aluno de:
- Capacitar o aluno na criação de processos criativos na culinária
- Conheça as últimas tendências em técnicas culinárias e inovação
- Desenvolver conhecimento em culinária de ponta
- Domine os três principais produtos gastronômicos e suas aplicações
- Saber aplicar técnicas sustentáveis com conceitos como lixo zero, km 0, comércio local e economia circular.
- Compreender a gastronomia para além da cozinha; aplicações de design técnico e experiências do cliente.
- Gerar uma marca e/ou projeto abrangente de alta gastronomia baseado em valores sustentáveis.
- Profissionalize-se nos três principais produtos gastronômicos: carne, peixe e vegetais.
- Melhore as habilidades criativas
- Gerar uma marca abrangente de alta gastronomia e um projeto de comunicação baseado em valores sustentáveis.
apresentação
Num panorama gastronómico em constante mudança onde a tradição e a vanguarda pretendem revolucionar a cozinha, com uma visão sustentável e através de produtos de elevada qualidade para criar experiências gustativas inesquecíveis, o mestrado em produto gastronómico sustentável e criatividade aborda todos estes aspectos de forma técnica. em inovar de forma sustentável na seleção do produto e nas técnicas aplicadas, com a ajuda de 3 chefs de renome especializados nos três produtos gastronómicos básicos:
- Xavier Pellicer, chef e especialista em produtos vegetais
- Rafa Zafra, chef e especialista em produtos marinhos
- Oriol Rovira, chef e especialista em produtos cárneos
Por outro lado, o setor procura cada vez mais especialistas em cozinha com uma visão transversal e grandes competências de gestão, desenvolvimento e experiência do cliente para saber responder aos novos desafios do mundo da restauração.
Endereçado a
O mestrado é preferencialmente voltado para chefs executivos, cozinheiros ou pessoal dedicado à gastronomia com mais de quatro anos de experiência no setor, que desejam dar um salto na carreira profissional e/ou especializar-se em inovação de produtos e técnica gastronômica.
Equipe de ensino
A equipe docente do mestrado em Produto Gastronômico Sustentável e Criatividade é formada por profissionais que atuam nas áreas de culinária, criação de projetos gastronômicos, antropólogos alimentares, processos e gestão sustentável.
Por que estudar no BCH?
- Reconhecimento Internacional e Profissional
- Barcelona, cidade de origem
- Ponto de conexão entre cozinha e gestão
- Visão Global
- Rede internacional de contatos
- Colaboração com empresas do setor