PhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnlineMaster
Keystone logo
Barcelona Culinary HUB Mestrado em Inovação e Empreendedorismo de Negócios Gastronômicos
Barcelona Culinary HUB

Mestrado em Inovação e Empreendedorismo de Negócios Gastronômicos

L'Hospitalet de Llobregat, Espanha

12 Months

Espanhol

Tempo integral

Solicitar prazo de inscrição

Solicitar a data de início mais próxima

EUR 8100 / per year

Ensino à Distância

Introdução

Objetivos do Mestrado em Inovação e Empreendedorismo de Negócios Gastronômicos

Objetivos gerais

O principal objetivo do Mestrado é formar profissionais capazes de liderar, criar e propor novas opções ligadas à gastronomia num contexto globalizado e inovador, mas, ao mesmo tempo, preocupados com aspectos fundamentais da alimentação como a sustentabilidade, as tradições culinárias, e em geral, a identidade alimentar das regiões.

Objetivos específicos

O Mestrado em Inovação e Empreendedorismo em Negócios Gastronómicos permitirá:

  • Conhecer o setor empresarial ligado à gastronomia: construir uma sólida base de conhecimentos tanto do setor agroalimentar como da gastronomia, numa perspetiva internacional e sempre de gestão.
  • Visão global: formar profissionais orientados para a gestão de empresas inovadoras na área gastronómica capazes de obter os resultados esperados a nível global.
  • Desenvolva suas habilidades para poder apresentar seu projeto diante de rodadas de investimento.
  • Inovação e criatividade: desenvolver a capacidade de criatividade e inovação na criação de empresas ligadas à gastronomia através de formação abrangente e especializada.
  • Liderança e formação de líderes: desenvolver as competências necessárias de um empreendedor e empresário ligado à gastronomia para garantir o desenvolvimento de um trabalho colaborativo, assertivo e participativo entre todos os membros da equipe, além de saber reter talentos em uma equipe.
  • Criar, projetar e gerenciar empresas nos setores de gastronomia e alimentação.
  • Assegurar uma abordagem multidisciplinar e transdisciplinar da gastronomia.
  • Incentivar o desenvolvimento de um pensamento criativo, reflexivo e inovador sobre o valor da gastronomia em um contexto global e sustentável.
  • Conheça as novas tendências de comunicação e as ferramentas que estão sendo utilizadas no ambiente atual para poder desenvolver seu próprio plano de Comunicação e RP.
  • Favorecer a combinação de inovação, visão de negócio e competências organizacionais em iniciativas empreendedoras nos campos da gastronomia.

apresentação

No atual panorama gastronómico internacional, em que a gastronomia, os produtos e as tradições locais são reconhecidos como património cultural; gera uma demanda significativa por profissionais criativos, proativos e comprometidos, capazes de seguir o caminho da constante transformação e inovação gastronômica.

Imerso numa mudança de paradigma, denominada Revolução 4.0 e que chegou em 2020, o mundo acelerou. A digitalização e a sustentabilidade explodiram, o consumidor mudou e o setor gastronómico foi revolucionado. Para isso, este Master aproxima você dessas mudanças e fornece as ferramentas, bem como o conhecimento para empreender, com seu próprio selo inovador.

Com o mestrado em inovação e empreendedorismo gastronômico em negócios, encontre a ponte que todo empreendedor do mundo Foodtech precisa para estabelecer bases sólidas de sua ideia com o uso da metodologia Lean startup. Aprenda as práticas para testar e chegar ao mercado com visão global.

Desenvolva sua liderança, aprenda a gerenciar equipes e aplique o pensamento lateral que levou unicórnios conhecidos ao próximo estágio. Conseguir tudo isso com um objetivo final claro: Apresentar o projeto que irá revolucionar o cenário gastronômico a uma de nossas aceleradoras colaboradoras para ser financiado e levado ao sucesso. Você que vai perder?

Endereçado a

Pessoas e/ou profissionais com ideias de negócios disruptivas, com vontade de empreender, contribuir com seu valor para o mundo foodtech e revolucionar o panorama gastronômico com grandes ideias, de diversos setores.

Equipe de ensino

A equipe docente do mestrado em Inovação e Empreendedorismo em Negócios Gastronômicos é formada por profissionais que atuam nas áreas de sustentabilidade, criação de negócios inovadores, marketing, finanças e gestão econômica de novos negócios.

Por que estudar no BCH?

  • Reconhecimento Internacional e Profissional
  • Especialidade entre culinária e gestão
  • Barcelona, nosso ponto de encontro
  • Visão Global
  • Rede internacional de contatos
  • Colaboração com empresas do setor

Currículo

Resultado do programa

Sobre a escola

Perguntas