Keystone logo
The American University of Rome MA Food Studies: Políticas para Produção e Consumo Sustentáveis
The American University of Rome

MA Food Studies: Políticas para Produção e Consumo Sustentáveis

Rome, Itália

15 Months

Inglês

Tempo integral

Request application deadline

Sep 2024

USD 27 400 / per year *

No campus

* 3 semestres

Introdução

O programa de Estudos Alimentares da AUR examina as conexões entre a produção, distribuição e consumo de alimentos, com foco em critérios de sustentabilidade. Nossos graduados trabalham em áreas de política alimentar, bem como com organizações humanitárias, ajudando a enfrentar os desafios globais relacionados à alimentação.

Este é um programa interdisciplinar que explora as práticas atuais de produção e consumo sustentável de alimentos. O foco é investigar como afetamos os recursos da Terra com nossas escolhas alimentares. A aprendizagem experiencial numa quinta de pequena escala na área periurbana de Roma é parte integrante do programa.​

O que torna o programa de Estudos Alimentares da AUR único?

Redes Profissionais

Embora este mestrado seja totalmente credenciado nos Estados Unidos, o campus e o programa estão firmemente enraizados em Roma, Itália - um local amplamente visto como o coração da política alimentar e do desenvolvimento de sustentabilidade. Roma serve como sede das agências das Nações Unidas que lidam com a segurança alimentar e o desenvolvimento sustentável: FAO (Organização para a Alimentação e Agricultura), FIDA (Fundo Internacional para o Desenvolvimento Agrícola), PMA (Programa Alimentar Mundial) e Bioversity International (um organização global de pesquisa para o desenvolvimento) estão todos sediados na cidade.

Experiência Real

Os laços estreitos da AUR com as instituições internacionais de Roma significam que os temas estudados no campus são frequentemente complementados por visitas in loco e contactos com profissionais onde os alunos têm a oportunidade de ver a teoria por detrás da sua especialização colocada em prática no mundo real. Uma grande proporção de nossos ex-alunos concluíram estágios de experiência profissional de alto nível em diversas organizações que refletem suas ambições e especializações de carreira ou pesquisa.

Inovação e Personalização

Estrutura e conteúdo inovadores do programa, aulas adaptadas a cada aluno, corpo docente especializado, acadêmicos visitantes e um corpo discente internacional diversificado se combinam para formar uma experiência de aprendizado que você não encontrará em outro lugar. O MA Food Studies da The American University of Rome foi reconhecido por acadêmicos e empregadores da indústria como um programa único ministrado em um ambiente extraordinário.

Admissões

Currículo

Resultado do programa

Taxa de matrícula do programa

Oportunidades de carreira

Testemunhos de Alunos

Sobre a escola

Perguntas