
Mestrado em Ciências (MSc) in
MESTRE DA CIÊNCIA EM CIÊNCIA ALIMENTAR Alabama A&M University College of Agricultural, Life and Natural Sciences

bolsas de estudo
Introdução
O Departamento oferece programas de pós-graduação conducentes ao grau de MS em Ciência dos Alimentos. Os alunos aplicam uma compreensão fundamental das ciências biológicas, químicas, físicas e comportamentais ao processamento, preservação, avaliação da qualidade, nutrição e aspectos de saúde e utilização de alimentos. Nossos programas de pesquisa e educação integram as disciplinas de química, microbiologia, biotecnologia, processamento, engenharia, toxicologia, ciência sensorial, desenvolvimento de produtos, saúde animal, bioquímica e nutrição para preparar graduados qualificados para carreiras relacionadas a alimentos na indústria, governo e academia . Os programas de pós-graduação em Ciência dos Alimentos fornecem aos alunos uma compreensão e uma base de conhecimento mais profundas das várias áreas do campo e também dão aos alunos a oportunidade de realizar pesquisas práticas; uma parte essencial desta ciência aplicada. Os alunos aprendem teoria em sala de aula e aplicam o conhecimento adquirido em laboratório. Os alunos que obtiverem um mestrado em Ciência dos Alimentos serão totalmente preparados para começar a trabalhar em qualquer área da Ciência dos Alimentos, incluindo Nutrição / Bioquímica de Alimentos, Engenharia / Processamento de Alimentos, Química de Alimentos, Toxicologia Alimentar, Biotecnologia Alimentar, Microbiologia / Segurança Alimentar, Saúde Animal e Sensory Science.