Keystone logo
Al-Farabi Kazakh National University MA em Biotecnologia Alimentar
Al-Farabi Kazakh National University

MA em Biotecnologia Alimentar

Almaty, Cazaquistão

2 Years

Inglês

Tempo integral

Solicitar prazo de inscrição

Solicitar a data de início mais próxima

KZT 2 347 000

Misturado, No campus

bolsas de estudo

Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos

Introdução

O programa de Mestrado em Biotecnologia Alimentar combina um programa de Mestrado na Al-Farabi Kazakh National University , Cazaquistão, e um programa de Mestrado em ISA Lille, França. Ele cria oportunidades para obter mais conhecimento e experiência internacional em ciência de alimentos, bioprocessos e tecnologias de fabricação de alimentos.

O programa de mestrado de dois anos em Biotecnologia Alimentar consiste em quatro semestres: semestres de cursos e um período final dedicado ao projeto de mestrado. Cada aluno passará um ano no Cazaquistão e um ano na França em um programa de mestrado em inglês.

O programa visa o treinamento de alto nível de futuros cientistas e gerentes de produção de alimentos para atender às demandas atuais e futuras de centros de pesquisa públicos e privados e empresas de alimentos que lidam com processamento de alimentos, produção animal e agrícola.

Faculdade de Biologia e Biotecnologia, que é uma das faculdades mais antigas da Universidade, que existe desde a fundação da Universidade em 1934. O corpo docente inclui proeminentes professores associados, cientistas e especialistas renomados, bem como empregadores participam do treinamento do alunos de mestrado. Os graduados são especialistas em diferentes áreas das ciências biológicas, trabalhando em instituições de pesquisa, indústria, instituições de ensino superior e médio de nossa República, bem como em países de perto e de longe: Harvard, Texas, universidades da Virgínia dos EUA, Universidades na França, Canadá, Reino Unido, Alemanha e Rússia.

Os alunos matriculados no Programa irão estudar os cursos obrigatórios e recomendados, incluindo os seguintes módulos:

  • M-3 Estatísticas aplicadas, fundamentos de nutrição e bioprocessos na fabricação de alimentos .
  • M-4 Métodos modernos, organização e planejamento de pesquisa em biotecnologia.
  • М -5 Tecnologia de alimentos e combinatória.
  • М - 6 Produção de alimentos.
  • М-7 Segurança alimentar.

Tesla
Zoltan Tasi / unsplash

As seguintes informações serão enviadas para o site da universidade

Habilitação: Direção científica e pedagógica - Mestre em Ciências Naturais.

Modelo de estudante graduado

Após a conclusão do programa, espera-se que os alunos de mestrado sejam capazes de:

  1. Gerenciar as condições e fatores dos processos biotecnológicos na produção de alimentos.
  2. Analisar métodos de análise estatística multivariada, em particular, os fundamentos da análise fatorial e de cluster.
  3. Avalie o trabalho, a gama de produtos e os princípios de organização dos processos de produção em empresas industriais.
  4. Cumprir os princípios básicos de normalização e certificação de produtos alimentares de acordo com as normas internacionais de qualidade da produção alimentar e HACCP.
  5. Comparar os métodos adequados de determinação da segurança higiênica de novas fontes de matérias-primas e produtos alimentícios acabados, o uso de aditivos alimentares e aromatizantes de acordo com os requisitos higiênicos existentes das autoridades de saúde.
  6. Cumprir a combinação das características organolépticas dos novos produtos com as preferências dos consumidores, tradições e características nacionais na dieta de determinados grupos da população; o equilíbrio dos produtos de acordo com o conteúdo dos principais nutrientes, resistência ao armazenamento, disponibilidade ao consumidor.
  7. Organizar um sistema eficaz de controle de qualidade de matérias-primas, produtos semiacabados e acabados com base em testes de padrão e certificação.
  8. Ser capaz de operar com profissionalismo modernos equipamentos tecnológicos em condições de laboratório e de produção.

Sobre a escola

Perguntas

Cursos Similares

  • Mestrado em Biotecnologia Empresarial e Empreendedorismo
    • Washington, Estados Unidos da América
    • Online
  • Mestrado em Ciência e Tecnologia de Bio e Nanomateriais
    • Mestre, Itália
  • Mestrado em Química e Tecnologias Sustentáveis
    • Mestre, Itália