Nutrição e Ciências Alimentares: MS, PhD
Utah State University College of Agriculture and Applied Sciences
Informação chave
Localização do campus
Logan, Estados Unidos da América
Línguas
Inglês
Formato de estudo
Contactar Escola
Duração
Contactar Escola
Frequência
Contactar Escola
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Sep 2024
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
O programa de nutrição e ciência alimentar enfoca os componentes químicos e biológicos dos alimentos e as maneiras como esses ingredientes afetam a saúde. Os alunos aprendem os aspectos químicos, biológicos, microbiológicos, nutricionais, de engenharia e econômicos dos alimentos, bem como os impactos sociais dos alimentos que as pessoas comem, incluindo como eles afetam várias questões, incluindo economia, psicologia e cultura.
Devido ao aumento da conscientização nos últimos anos de como a alimentação afeta diretamente a saúde da população, há uma maior demanda por profissionais com formação em nutrição e ciência alimentar. O público em geral começou a perceber o quão importante é comer refeições bem balanceadas. Isso significa que as oportunidades de carreiras em nutrição estão em alta.
Sobre a escola
Perguntas
Cursos Similares
Mestre em Ciência Alimentar e Inovação
- Manchester, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte
Mestrado em Tecnologia de Alimentos (Dissertação)
- Johannesburg, África do Sul
MSc em Segurança Alimentar Avançada
- Belfast, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte