Mestrado em Zootecnia
University of Turin
Informação chave
Localização do campus
Turin, Itália
Línguas
Inglês, Italiano
Formato de estudo
No campus
Duração
2 anos
Frequência
Tempo integral
Propinas
EUR 2800 / per year *
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
* por ano
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
INSCREVA-SE na UniTo para ay 2020-2021 em href = "https://apply.unito.it
Clique aqui para obter informações sobre os procedimentos e prazos de inscrição.
-------------------------------------------------- -------------------
Currículos oferecidos:
- Cadeia de produção pecuária e qualidade do produto (palestra em italiano)
- Nutrição animal e segurança alimentar (palestras em inglês)
Cadeia de produção pecuária e qualidade do produto
Os objetivos educacionais / treinamento do currículo na cadeia de produção pecuária e qualidade do produto incluem o desenvolvimento de especialistas em cadeia de produção pecuária, cujas habilidades incluem sólida formação e compreensão na produção pecuária e produção de alimentos de origem animal, completando os conhecimentos adquiridos durante a universidade. primeiro grau. Os pós-graduados poderão usar literatura internacional, e os antecedentes adquiridos durante este curso incluirão vários tópicos inovadores na produção pecuária. Alunos de pós-graduação adquirirão profundo conhecimento e habilidades de compreensão sobre os processos de produção animal, manejo sustentável da produção animal, biodiversidade genética animal e qualidade dos produtos de origem animal.
Os métodos de aprendizagem e as ferramentas usadas para atingir e validar as metas acima mencionadas incluirão palestras clássicas, seminários, análise de literatura internacional, o estudo de literatura recomendada e atividades práticas de laboratório e campo seguidas de análise de dados. Os exames finais no final de cada curso serão organizados para avaliar o conhecimento e a compreensão dos tópicos do programa do curso. Outros métodos de avaliação, como exames orais e escritos e avaliação de aprendizagem intermediária, podem ser planejados para tópicos específicos.
O programa de aprendizagem do currículo na cadeia de produção pecuária e a qualidade do produto permitirão que a pós-graduação em ciências animais desenvolva habilidades interdisciplinares, que são necessárias para trabalhar proficientemente com diferentes figuras profissionais na cadeia de produção pecuária. Em particular, as habilidades que serão desenvolvidas no currículo na cadeia de produção pecuária e no currículo de qualidade do produto incluirão:
- organização do trabalho individual e de grupo na produção pecuária e produção de alimentos de origem animal
- interpretação de leis e regulamentos, desenvolvimento e implementação de projectos tanto a nível pecuário como a nível político, com o objectivo de melhorar ou adaptar o desempenho e a estrutura da produção pecuária
- regulamentação dos procedimentos de produção pecuária associados ao impacto ambiental e à qualidade dos produtos, incluindo a capacidade de identificar falhas e causas e propor soluções
- desenvolvimento de apresentações técnicas
O conhecimento e a compreensão serão desenvolvidos através de atividades práticas em sala de aula, laboratório e instalações pecuárias, estudo de caso, um estágio em instalações pecuárias e com profissionais da produção pecuária. Além disso, cursos específicos orientarão os alunos no uso de softwares profissionais inovadores. Finalmente, uma importante etapa de aprendizagem consistirá na gestão e interpretação dos dados para o desenvolvimento da tese e avaliação final.
A avaliação das competências de aplicação de conhecimentos será efectuada através da avaliação, também nos exames finais, dos relatórios escritos das aulas práticas, dos estudos de caso e relatórios de estágio, do desenvolvimento de projectos individuais ou em grupo e da preparação de teses finais sob a supervisão de docentes.
A etapa final de aprendizagem incluirá cursos opcionais, período de estágio e desenvolvimento de uma tese de pesquisa final.
Nutrição Animal e Segurança Alimentar
Os objetivos educacionais / de treinamento do currículo em nutrição animal e segurança alimentar incluem o desenvolvimento de especialistas em nutrição animal, cujas habilidades incluem sólida formação e compreensão em alimentação animal e nutrição, completando os conhecimentos adquiridos durante o primeiro grau universitário. Os pós-graduados poderão usar literatura internacional, e os antecedentes adquiridos durante este curso incluirão vários tópicos inovadores em nutrição animal. Alunos de pós-graduação adquirirão profundo conhecimento e habilidades de compreensão em relação aos mecanismos fisiológicos associados à nutrição animal e ao manejo sustentável da produção animal e de rações, para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos.
Os métodos e ferramentas de aprendizagem usados para atingir e validar as metas acima mencionadas incluirão palestras clássicas, seminários, análise de literatura internacional, um estudo de literatura recomendada e atividades práticas de laboratório e campo, seguidas de análise de dados. Os exames finais no final de cada curso serão organizados para avaliar o conhecimento e a compreensão dos tópicos do programa do curso. Outros métodos de avaliação, como exames orais e escritos e avaliação de aprendizagem intermediária, podem ser planejados para tópicos específicos.
O programa de aprendizagem do currículo em nutrição animal e segurança alimentar permitirá que a pós-graduação em ciências animais desenvolva habilidades interdisciplinares, que são necessárias para trabalhar proficientemente com diferentes figuras profissionais na cadeia de produção de alimentos. Em particular, as habilidades que serão desenvolvidas no currículo em nutrição animal e no currículo de segurança alimentar incluirão:
- organização do trabalho individual e de grupo em contextos de alimentação e nutrição animal
- interpretação de leis e regulamentos tanto no negócio de produção de alimentos para animais como no nível político
- gestão de planos de monitoramento de qualidade alimentar instalações de produção
- desenvolvimento de apresentações técnicas
O conhecimento e a compreensão serão desenvolvidos através de atividades práticas em sala de aula, laboratório e instalações de produção de rações, estudo de caso, um estágio em instalações de produção de rações e com profissionais de produção de rações. Além disso, cursos específicos orientarão os alunos no uso de softwares profissionais inovadores. Finalmente, uma importante etapa de aprendizagem consistirá no gerenciamento e interpretação de dados para o desenvolvimento da tese e avaliação final.
A avaliação das competências de aplicação de conhecimentos será efectuada através da avaliação, também nos exames finais, dos relatórios escritos das aulas práticas, dos estudos de caso e relatórios de estágio, do desenvolvimento de projectos individuais ou em grupo e da preparação de teses finais sob a supervisão de docentes.
A etapa final de aprendizagem incluirá cursos opcionais, período de estágio e desenvolvimento de uma tese de pesquisa final.