$close

Filtros

Ver resultados

Estudos Pós-Graduados em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da Ecaterimburgo Rússia

Estudos de mestrado envolvem estudo especializado em um campo de pesquisa ou área de atuação profissional. Ganhando um mestrado demonstra um maior nível de domínio do assunto. Ganhando um grau de mestre pode levar de um ano a três ou quatro anos. Antes que você pode mudar, você geralmente deve escrever e defender uma tese, um longo trabalho que é o resultado de sua pesquisa especializada.… Leia mais

Estudos de mestrado envolvem estudo especializado em um campo de pesquisa ou área de atuação profissional. Ganhando um mestrado demonstra um maior nível de domínio do assunto. Ganhando um grau de mestre pode levar de um ano a três ou quatro anos. Antes que você pode mudar, você geralmente deve escrever e defender uma tese, um longo trabalho que é o resultado de sua pesquisa especializada.

Rússia (em russo: Россия) é de longe o maior país do mundo, cobrindo mais de um oitavo do território habitado o Terra. O Comitê Estadual antiga para a Educação Superior na Rússia financiou 240 universidades, academias e institutos, fazendo com que a Rússia um país sólido para estudar dentro

Ekaterinburg comumente referido como cidade Yekaterinburg está no Oblast de Sverdlovsk Rússia e senta-se na fronteira da Europa e da Ásia. A cidade é um centro cultural e industrial, com mais de 1 milhão de habitantes.

os Melhores Grau de Mestre em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da Ecaterimburgo na Rússia

Ler Menos
Leia mais sobre estudar na Rússia
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Ecaterimburgo, Rússia

Programa de Mestrado em Biotecnologia de Alimentos tem como objetivo preparar especialistas multi-qualificados no campo do controle de qualidade da produção, desenvolvimento d ... +

Programa de Mestrado em Biotecnologia de Alimentos tem como objetivo preparar especialistas multi-qualificados no campo do controle de qualidade da produção, desenvolvimento de produtos e inovação nas indústrias de alimentos e bebidas. O currículo abrangente do programa abrange diferentes aspectos dos estudos de microrganismos, culturas celulares de animais e plantas, substâncias biologicamente ativas, processos de homeostase e nutrição humana, princípios de engenharia genética e metabólica e técnicas para determinação dos efeitos de produtos geneticamente modificados em bioobjetos . -
Master
Tempo integral
2 anos
Inglês
01 Set. 2022
Online e Presencial
Campus
Online