$close

Filtros

Ver resultados

Mestrados em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da Hermosillo México

Um mestrado é o primeiro nível de cursos de pós-graduação e pode ser obtido depois de receber um diploma de bacharel. Ganhando um mestrado normalmente requer dois anos de estudo em tempo integral, o que equivale a 36 a 54 créditos semestrais.  O México é um dos países turísticos mais populares do planeta. O país tem duas zonas tropicais e temperadas, dando aos alunos a melhor épo… Leia mais

Um mestrado é o primeiro nível de cursos de pós-graduação e pode ser obtido depois de receber um diploma de bacharel. Ganhando um mestrado normalmente requer dois anos de estudo em tempo integral, o que equivale a 36 a 54 créditos semestrais.

O México é um dos países turísticos mais populares do planeta. O país tem duas zonas tropicais e temperadas, dando aos alunos a melhor época aqui. Se você deseja estudar para o seu curso na Universidade Nacional Autônoma do México, será uma vida brilhante com muito entretenimento no país também.

A capital e principal centro econômico do estado e região, Hermosilio é o 16 º maior cidade do México. O clima é favorável para o turismo. A Universidade Central é nomeado como Univeristy de Hermosillo e tem vários departamentos de investigação que trabalham nas respectivas áreas.

Melhor Grau de Mestre em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da Hermosillo no México

Ler Menos
Leia mais sobre estudar no México
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Hermosillo, México

Objetivo Geral: Oferecer uma estrutura de formação acadêmica especializada para graduados em Ciências Biológicas, Química-Biologistas, Engenharia Química, Agrônomos e carreira ... +

Objetivo Geral: Oferecer uma estrutura de formação acadêmica especializada para graduados em Ciências Biológicas, Química-Biologistas, Engenharia Química, Agrônomos e carreiras relacionadas, formando recursos humanos de excelente nível, com uma sólida preparação em diversas áreas da ciência, capazes de realizar pesquisa original e independente que represente avanços significativos no campo das Ciências e Tecnologia de Alimentos, com maior ênfase nas áreas de grãos e produtos da aquicultura. Além disso, forneça a eles uma visão abrangente e abrangente para que eles possam identificar problemas relevantes em suas áreas de trabalho e gerar conhecimento aplicável. -
Master
Tempo integral
2 anos
Espanhol
Campus