$close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Mestrado em Tecnologia dos Alimentos no México

Um mestrado é concedido aos estudantes que tenham concluído estudos de pós-graduação em um campo específico de estudo ou área de prática profissional, demonstrando um alto nível de domínio durante o processo.México, oficialmente os Estados Unidos Mexicanos, é uma república constitucional federal na América do Norte. Trabalho pode requerer um visto de trabalho, o que é difícil de o… Leia mais

Um mestrado é concedido aos estudantes que tenham concluído estudos de pós-graduação em um campo específico de estudo ou área de prática profissional, demonstrando um alto nível de domínio durante o processo.

México, oficialmente os Estados Unidos Mexicanos, é uma república constitucional federal na América do Norte. Trabalho pode requerer um visto de trabalho, o que é difícil de obter, se você só quer freelance para um curto período de tempo. A maioria das universidades do governo financiados em cidades de prefeito (capital do estado) tem cursos de curta duração sobre a história, gastronomia e cultural assuntos, a maioria deles são quase de graça.

Mestrado em Tecnologia dos Alimentos no México

Ler Menos
Leia mais sobre estudar no México
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Hermosillo, México

Objetivo Geral: Oferecer uma estrutura de formação acadêmica especializada para graduados em Ciências Biológicas, Química-Biologistas, Engenharia Química, Agrônomos e carreira ... +

Objetivo Geral: Oferecer uma estrutura de formação acadêmica especializada para graduados em Ciências Biológicas, Química-Biologistas, Engenharia Química, Agrônomos e carreiras relacionadas, formando recursos humanos de excelente nível, com uma sólida preparação em diversas áreas da ciência, capazes de realizar pesquisa original e independente que represente avanços significativos no campo das Ciências e Tecnologia de Alimentos, com maior ênfase nas áreas de grãos e produtos da aquicultura. Além disso, forneça a eles uma visão abrangente e abrangente para que eles possam identificar problemas relevantes em suas áreas de trabalho e gerar conhecimento aplicável. -
Master
Tempo integral
2 anos
Espanhol
Campus
 
México

Formar especialistas de alto nível de qualidade educacional e humana nas áreas de Química, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Ciências de Alimentos ou áreas afins, capazes d ... +

Formar especialistas de alto nível de qualidade educacional e humana nas áreas de Química, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Ciências de Alimentos ou áreas afins, capazes de desenvolver atividades científicas, tecnológicas, profissionais e de ensino na área de química de produtos naturais e alimentos que contribuam para o desenvolvimento da ciência e da tecnologia e participam da formação de recursos humanos acadêmicos de alto nível. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Spanish (Mexican)
Campus