$close

Filtros

Ver resultados

Estudos Pós-Graduados em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da Parma Itália

Estudos de mestrado envolvem estudo especializado em um campo de pesquisa ou área de atuação profissional. Ganhando um mestrado demonstra um maior nível de domínio do assunto. Ganhando um grau de mestre pode levar de um ano a três ou quatro anos. Antes que você pode mudar, você geralmente deve escrever e defender uma tese, um longo trabalho que é o resultado de sua pesquisa especializada.… Leia mais

Estudos de mestrado envolvem estudo especializado em um campo de pesquisa ou área de atuação profissional. Ganhando um mestrado demonstra um maior nível de domínio do assunto. Ganhando um grau de mestre pode levar de um ano a três ou quatro anos. Antes que você pode mudar, você geralmente deve escrever e defender uma tese, um longo trabalho que é o resultado de sua pesquisa especializada.

Itália, oficialmente República Italiana, é uma república parlamentar unitária no seio da União Europeia, localizado no sul da Europa. Ao norte, faz fronteira com a França, Suíça, Áustria e Eslovênia ao longo dos Alpes.

A cidade queijo da Itália - Parma é conhecida por sua arquitetura e rico património. Ele tem algumas das mais antigas universidades da Itália, como a Universidade de Parma. Portanto, quem estiver interessado em obter uma boa educação em um lugar tradicional deve viver em Parma.

os Melhores Curso de Mestrado em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da Parma em Itália

Ler Menos
Leia mais sobre estudar em Itália
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Parma, Itália

O Segundo Ciclo da Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar é dirigido a estudantes italianos e estrangeiros interessados nas disciplinas de tecnologia alimentar, segura ... +

O Segundo Ciclo da Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar é dirigido a estudantes italianos e estrangeiros interessados nas disciplinas de tecnologia alimentar, segurança alimentar e qualidade. O Curso de Licenciatura do Segundo Ciclo está estruturado de forma a representar a continuação natural dos estudos para os licenciados com formação universitária em Ciência e Tecnologia Alimentar e em Ciências Gastronómicas, mas pode também ser do interesse de licenciados em outras disciplinas técnico-científicas nas áreas da química, biologia e engenharia na posse de um currículo adequado. -
Master
Tempo integral
Meio período
2 anos
Inglês, Italiano
Online e Presencial
Campus
Online