Estudos Pós-Graduados em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da Parma Itália
Outras opções dentro deste campo de estudo:
1 Resultados em Tecnologia dos Alimentos, Parma
Ordenar por:
O Segundo Ciclo da Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar é dirigido a estudantes italianos e estrangeiros interessados nas disciplinas de tecnologia alimentar, segura ... +
Destacado
O Segundo Ciclo da Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar é dirigido a estudantes italianos e estrangeiros interessados nas disciplinas de tecnologia alimentar, segurança alimentar e qualidade. O Curso de Licenciatura do Segundo Ciclo está estruturado de forma a representar a continuação natural dos estudos para os licenciados com formação universitária em Ciência e Tecnologia Alimentar e em Ciências Gastronómicas, mas pode também ser do interesse de licenciados em outras disciplinas técnico-científicas nas áreas da química, biologia e engenharia na posse de um currículo adequado.
-
Master
Tempo integral
Meio período
2 anos
Inglês, Italiano
Online e Presencial
Campus
Online
Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00
Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui
- Modo de Estudo
- Meio período
- Ensino à distância