$close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Mestrado em Tecnologia dos Alimentos em Itália

Um mestrado é o primeiro nível de cursos de pós-graduação e pode ser obtido depois de receber um diploma de bacharel. Ganhando um mestrado normalmente requer dois anos de estudo em tempo integral, o que equivale a 36 a 54 créditos semestrais.  Itália, oficialmente República Italiana, é uma república parlamentar unitária no seio da União Europeia, localizado no sul da Europa. Ao n… Leia mais

Um mestrado é o primeiro nível de cursos de pós-graduação e pode ser obtido depois de receber um diploma de bacharel. Ganhando um mestrado normalmente requer dois anos de estudo em tempo integral, o que equivale a 36 a 54 créditos semestrais.

Itália, oficialmente República Italiana, é uma república parlamentar unitária no seio da União Europeia, localizado no sul da Europa. Ao norte, faz fronteira com a França, Suíça, Áustria e Eslovênia ao longo dos Alpes.

Curso de Mestrado em Tecnologia dos Alimentos em Itália

Ler Menos
Leia mais sobre estudar em Itália
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Parma, Itália

O Segundo Ciclo da Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar é dirigido a estudantes italianos e estrangeiros interessados nas disciplinas de tecnologia alimentar, segura ... +

O Segundo Ciclo da Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar é dirigido a estudantes italianos e estrangeiros interessados nas disciplinas de tecnologia alimentar, segurança alimentar e qualidade. O Curso de Licenciatura do Segundo Ciclo está estruturado de forma a representar a continuação natural dos estudos para os licenciados com formação universitária em Ciência e Tecnologia Alimentar e em Ciências Gastronómicas, mas pode também ser do interesse de licenciados em outras disciplinas técnico-científicas nas áreas da química, biologia e engenharia na posse de um currículo adequado. -
Master
Tempo integral
Meio período
2 anos
Inglês, Italiano
Online e Presencial
Campus
Online
 
Politecnico di Milano
Milan, Itália +1 Mais

A Engenharia de Alimentos visa o desenvolvimento de uma nova cultura da indústria de alimentos e a formação de estudantes de nível de mestrado capazes de resolver problemas e ... +

A Engenharia de Alimentos visa o desenvolvimento de uma nova cultura da indústria de alimentos e a formação de estudantes de nível de mestrado capazes de resolver problemas e inovar a cadeia de valor da indústria de alimentos e bebidas. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
2 anos
Inglês
Campus
 
Fisciano, Itália

O Curso de Mestrado em Engenharia Alimentar visa formar uma figura profissional de carácter técnico, o engenheiro alimentar, que utiliza os métodos típicos da engenharia quími ... +

O Curso de Mestrado em Engenharia Alimentar visa formar uma figura profissional de carácter técnico, o engenheiro alimentar, que utiliza os métodos típicos da engenharia química e de processos para a resolução de problemas na indústria alimentar. Esta abordagem metodológica representa um elemento distintivo do Curso de Mestrado em Engenharia Alimentar da Universidade de Salerno em comparação com outros cursos semelhantes oferecidos na Europa, nos quais a Engenharia Alimentar nasce das Tecnologias Alimentares e não da Engenharia de Processos. -
Master
Campus
 

Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00 

Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
Mediterranea University of Reggio Calabria
Reggio Calabria, Itália

O curso de graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos tem como objetivo proporcionar, com base em uma sólida preparação nos aspectos teóricos e científicos adquiridos no g ... +

O curso de graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos tem como objetivo proporcionar, com base em uma sólida preparação nos aspectos teóricos e científicos adquiridos no grau de bacharel em classe L-26, conhecimentos avançados no campo da gestão técnica de sistemas e cadeias alimentares . -
Master
Tempo integral
2 anos
Italiano
Campus