$close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Mestrado em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da Pamplona Espanha

Um mestrado é concedido aos estudantes que tenham concluído estudos de pós-graduação em um campo específico de estudo ou área de prática profissional, demonstrando um alto nível de domínio durante o processo.Espanha, oficialmente Reino de Espanha, é um Estado soberano e um Estado membro da União Europeia. Ele está localizado na Península Ibérica, no sudoeste da Europa. Universidade… Leia mais

Um mestrado é concedido aos estudantes que tenham concluído estudos de pós-graduação em um campo específico de estudo ou área de prática profissional, demonstrando um alto nível de domínio durante o processo.

Espanha, oficialmente Reino de Espanha, é um Estado soberano e um Estado membro da União Europeia. Ele está localizado na Península Ibérica, no sudoeste da Europa. Universidades espanholas regular o acesso aos seus próprios graus e fixar as taxas acadêmicas. Eles também podem oferecer não oficiais pós-graduação. A capital da cidade de Madrid tem, possivelmente, o maior número de bares per capita de qualquer cidade europeia e uma vida noturna muito ativa.

Da cidade de Pamplona está localizado na província de Navarra, na Espanha. Abriga o Femin festival San. Ele tem cerca de 200.000 habitantes. Pamplona tem duas universidades, nomeadamente a Universidade Privada de Navarra e da Universidade Pública de Navarra.

os Melhores Curso de Mestrado em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da Pamplona em Espanha

Ler Menos
Leia mais sobre estudar em Espanha
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Pamplona, Espanha

Responder aos desafios da indústria de alimentos de hoje por meio da sustentabilidade, inovação e pesquisa e promover mudanças em direção a padrões de produção e consumo de al ... +

Responder aos desafios da indústria de alimentos de hoje por meio da sustentabilidade, inovação e pesquisa e promover mudanças em direção a padrões de produção e consumo de alimentos mais sustentáveis. Por que fazer um Mestrado em Tecnologia e Qualidade da Indústria Agroalimentar? Dupla orientação profissional e de pesquisa. Estágios em empresas do setor agroalimentar. Formação avançada na qual irá adquirir competências gerais e específicas para iniciar e desenvolver com sucesso atividades no domínio do setor alimentar do ponto de vista da sustentabilidade. De quais cursos posso acessar o Mestrado em Tecnologia e Qualidade da Indústria Agroalimentar? Graduado em Inovação em Processos e Produtos Alimentares. Graduado em Engenharia Agrícola, Alimentar e Ambiental Rural (Menção em Indústrias Agroalimentares). Graduado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Outros cursos universitários relacionados com a área agroalimentar e que dão acesso a estudos de mestrado. Para os graus universitários não contemplados no caso anterior, a Comissão Académica do Mestrado avaliará a adequação do perfil tendo em conta a formação anterior na área e / ou a experiência profissional em centros de investigação ou na indústria alimentar. -
Master
Tempo integral
3 semestres
Espanhol
Set. 2022
Campus