$close

Filtros

Ver resultados

Mestrados em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da Almadén Espanha

Estudos de mestrado envolvem estudo especializado em um campo de pesquisa ou área de atuação profissional. Ganhando um mestrado demonstra um maior nível de domínio do assunto. Ganhando um grau de mestre pode levar de um ano a três ou quatro anos. Antes que você pode mudar, você geralmente deve escrever e defender uma tese, um longo trabalho que é o resultado de sua pesquisa especializada.… Leia mais

Estudos de mestrado envolvem estudo especializado em um campo de pesquisa ou área de atuação profissional. Ganhando um mestrado demonstra um maior nível de domínio do assunto. Ganhando um grau de mestre pode levar de um ano a três ou quatro anos. Antes que você pode mudar, você geralmente deve escrever e defender uma tese, um longo trabalho que é o resultado de sua pesquisa especializada.

Espanha (espanhol: España) é um país diverso partilha da Península Ibérica com Portugal, no extremo oeste do Mar Mediterrâneo. Espanha é considerada um país exótico na Europa devido aos seus habitantes amigáveis ​​e estilo de vida descontraído. A duração normal dos cursos da Universidade na Espanha é de 4 anos, exceto Medicina e os diplomas duplos, que são 6. Madrid e Barcelona são bem conhecidas cidades ao redor do mundo por sua culinária, vida noturna vibrante, e mundialmente famoso folclore e festividades.

dos Melhores Mestrado em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da Almadén em Espanha

Ler Menos
Leia mais sobre estudar em Espanha
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Ciudad Real, Espanha +1 Mais

Os consumidores estão cada vez mais conscientes da importante relação entre dieta, estilo de vida e saúde, que está promovendo a demanda por alimentos mais saudáveis. Por outr ... +

Os consumidores estão cada vez mais conscientes da importante relação entre dieta, estilo de vida e saúde, que está promovendo a demanda por alimentos mais saudáveis. Por outro lado, valorizam cada vez mais o consumo de alimentos minimamente processados, mais naturais, sem aditivos desnecessários, e que apresentem sabores típicos e tradicionais, promovendo a criação de alimentos gourmet e V-Gama. -
Master
Tempo integral
2 semestres
Espanhol
Set. 2022
Campus