$close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Mestrado em Tecnologia dos Alimentos em Espanha

Um mestrado é um grau académico atribuído a indivíduos que denotam sucesso um maior nível de especialização. Existem dois tipos principais de Masters - ensinou e pesquisa.Espanha (espanhol: España) é um país diverso partilha da Península Ibérica com Portugal, no extremo oeste do Mar Mediterrâneo. Espanha é considerada um país exótico na Europa devido aos seus habitantes amigáveis… Leia mais

Um mestrado é um grau académico atribuído a indivíduos que denotam sucesso um maior nível de especialização. Existem dois tipos principais de Masters - ensinou e pesquisa.

Espanha (espanhol: España) é um país diverso partilha da Península Ibérica com Portugal, no extremo oeste do Mar Mediterrâneo. Espanha é considerada um país exótico na Europa devido aos seus habitantes amigáveis ​​e estilo de vida descontraído. A duração normal dos cursos da Universidade na Espanha é de 4 anos, exceto Medicina e os diplomas duplos, que são 6. Madrid e Barcelona são bem conhecidas cidades ao redor do mundo por sua culinária, vida noturna vibrante, e mundialmente famoso folclore e festividades.

Curso de Mestrado em Tecnologia dos Alimentos em Espanha

Ler Menos
Leia mais sobre estudar em Espanha
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Ciudad Real, Espanha +1 Mais

Os consumidores estão cada vez mais conscientes da importante relação entre dieta, estilo de vida e saúde, que está promovendo a demanda por alimentos mais saudáveis. Por outr ... +

Os consumidores estão cada vez mais conscientes da importante relação entre dieta, estilo de vida e saúde, que está promovendo a demanda por alimentos mais saudáveis. Por outro lado, valorizam cada vez mais o consumo de alimentos minimamente processados, mais naturais, sem aditivos desnecessários, e que apresentem sabores típicos e tradicionais, promovendo a criação de alimentos gourmet e V-Gama. -
Master
Tempo integral
2 semestres
Espanhol
Set. 2022
Campus
 
Pamplona, Espanha

Responder aos desafios da indústria de alimentos de hoje por meio da sustentabilidade, inovação e pesquisa e promover mudanças em direção a padrões de produção e consumo de al ... +

Responder aos desafios da indústria de alimentos de hoje por meio da sustentabilidade, inovação e pesquisa e promover mudanças em direção a padrões de produção e consumo de alimentos mais sustentáveis. Por que fazer um Mestrado em Tecnologia e Qualidade da Indústria Agroalimentar? Dupla orientação profissional e de pesquisa. Estágios em empresas do setor agroalimentar. Formação avançada na qual irá adquirir competências gerais e específicas para iniciar e desenvolver com sucesso atividades no domínio do setor alimentar do ponto de vista da sustentabilidade. De quais cursos posso acessar o Mestrado em Tecnologia e Qualidade da Indústria Agroalimentar? Graduado em Inovação em Processos e Produtos Alimentares. Graduado em Engenharia Agrícola, Alimentar e Ambiental Rural (Menção em Indústrias Agroalimentares). Graduado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Outros cursos universitários relacionados com a área agroalimentar e que dão acesso a estudos de mestrado. Para os graus universitários não contemplados no caso anterior, a Comissão Académica do Mestrado avaliará a adequação do perfil tendo em conta a formação anterior na área e / ou a experiência profissional em centros de investigação ou na indústria alimentar. -
Master
Tempo integral
3 semestres
Espanhol
Set. 2022
Campus