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Mestrados em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da Florianópolis Brasil

Um mestrado é o primeiro nível de cursos de pós-graduação e pode ser obtido depois de receber um diploma de bacharel. Ganhando um mestrado normalmente requer dois anos de estudo em tempo integral, o que equivale a 36 a 54 créditos semestrais.  No Brasil, existem três tipos de grau: Bacharelado - leva entre quatro a seis anos para ser concluído e os alunos podem trabalhar como profess… Leia mais

Um mestrado é o primeiro nível de cursos de pós-graduação e pode ser obtido depois de receber um diploma de bacharel. Ganhando um mestrado normalmente requer dois anos de estudo em tempo integral, o que equivale a 36 a 54 créditos semestrais.

No Brasil, existem três tipos de grau: Bacharelado - leva entre quatro a seis anos para ser concluído e os alunos podem trabalhar como professores após o término de quatro anos de pesquisa. Mestres - leva de um a dois anos para conseguir, Doutorado / PhD - o mais alto grau que você pode estudar e leva de três a quatro anos para alcançar. Estes três graus vagamente correspondem aos três ciclos do Processo de Bolonha - o sistema europeu de ensino superior. Isto significa que se você conseguiu um diploma de graduação em uma universidade européia, você deve estar qualificado para realizar um mestrado no Brasil.

Instituições de ensino superior nesta cidade têm sido conhecida a excel bem. Diversas faculdades e universidades, como Universidade Federal de Santa Catana são reconhecidos mundialmente na produção de excelentes profissionais.

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Florianópolis, Brasil

O Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) teve início em março de 2016, após recomendação da CAPES em 201 ... +

O Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) teve início em março de 2016, após recomendação da CAPES em 2015. Neste curso existe a possibilidade de complementar a formação de profissionais em áreas relacionadas à Ciência e Tecnologia de Alimentos, com o objetivo de exercer atividades de ensino de nível superior, fortalecendo a pesquisa científica e tecnológica, a consultoria e o trabalho especializado em empresas e no setor público. Atualmente, são 13 professores da Universidade do Estado de Santa Catarina no programa, que atuam em duas linhas de pesquisa: 1 - Desenvolvimento e otimização de tecnologias, produtos e processos; 2 - Propriedades e segurança alimentar. -
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