$close

Filtros

Ver resultados

Estudos Pós-Graduados em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da 490 Brasil

Um mestrado é o primeiro nível de cursos de pós-graduação e pode ser obtido depois de receber um diploma de bacharel. Ganhando um mestrado normalmente requer dois anos de estudo em tempo integral, o que equivale a 36 a 54 créditos semestrais.  Algumas das melhores universidades da América Latina estão no Brasil, um país que tem mais de 2.000 instituições de ensino superior. Univer… Leia mais

Um mestrado é o primeiro nível de cursos de pós-graduação e pode ser obtido depois de receber um diploma de bacharel. Ganhando um mestrado normalmente requer dois anos de estudo em tempo integral, o que equivale a 36 a 54 créditos semestrais.

Algumas das melhores universidades da América Latina estão no Brasil, um país que tem mais de 2.000 instituições de ensino superior. Universidades no Brasil pode ser dividido nas seguintes classificações: Governo Federal geridos universidades, do governo estadual universidades controladas; governo municipal universidades geridas e universidades privadas.

os Melhores Grau de Mestre em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da 490 no Brasil

Ler Menos
Leia mais sobre estudar no Brasil
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
490, Brasil

A pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Viçosa (PPGCTA / UFV) teve início em agosto de 1974 (mestrado) e abril de 1994 (doutorado). O P ... +

A pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Viçosa (PPGCTA / UFV) teve início em agosto de 1974 (mestrado) e abril de 1994 (doutorado). O PPGCTA, com suas 680 dissertações e 323 teses defendidas até 31 de dezembro de 2020, é credenciado por Órgãos competentes do Ministério da Educação (MEC). No total, mais de 60 mil profissionais se formaram na instituição; mais de 12 mil teses de mestrado e 4 mil teses de doutorado já foram defendidas no Campi da UFV. -
Master
Portuguese (Brazil)
Campus