Estudos Pós-Graduados em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da 490 Brasil
1 Resultados em Tecnologia dos Alimentos, 490
Ordenar por:
A pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Viçosa (PPGCTA / UFV) teve início em agosto de 1974 (mestrado) e abril de 1994 (doutorado). O P ... +
A pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Viçosa (PPGCTA / UFV) teve início em agosto de 1974 (mestrado) e abril de 1994 (doutorado). O PPGCTA, com suas 680 dissertações e 323 teses defendidas até 31 de dezembro de 2020, é credenciado por Órgãos competentes do Ministério da Educação (MEC). No total, mais de 60 mil profissionais se formaram na instituição; mais de 12 mil teses de mestrado e 4 mil teses de doutorado já foram defendidas no Campi da UFV.
-
Master
Portuguese (Brazil)
Campus
Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00
Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui