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Mestrados em Tecnologia dos Alimentos no Brasil

Um diploma de mestre 's é um grau académico de pós-graduação. Um já deve ter um curso de graduação para se candidatar a um programa de mestrado. Mais master 's programa de grau exigiria que os alunos completem a mestrado tese ou trabalho de pesquisa.Brasil oferece uma educação superior, que é parcialmente financiado por aqueles alunos que gostariam de buscar uma educação a… Leia mais

Um diploma de mestre 's é um grau académico de pós-graduação. Um já deve ter um curso de graduação para se candidatar a um programa de mestrado. Mais master 's programa de grau exigiria que os alunos completem a mestrado tese ou trabalho de pesquisa.

Brasil oferece uma educação superior, que é parcialmente financiado por aqueles alunos que gostariam de buscar uma educação avançada. Eles devem ter entre 18 e 35 anos. Este sistema de ensino superior permite que os alunos aprendam as habilidades práticas que lhes permitam enfrentar os desafios do século 21.

Curso de Mestrado em Tecnologia dos Alimentos no Brasil

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Florianópolis, Brasil

O Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) teve início em março de 2016, após recomendação da CAPES em 201 ... +

O Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) teve início em março de 2016, após recomendação da CAPES em 2015. Neste curso existe a possibilidade de complementar a formação de profissionais em áreas relacionadas à Ciência e Tecnologia de Alimentos, com o objetivo de exercer atividades de ensino de nível superior, fortalecendo a pesquisa científica e tecnológica, a consultoria e o trabalho especializado em empresas e no setor público. Atualmente, são 13 professores da Universidade do Estado de Santa Catarina no programa, que atuam em duas linhas de pesquisa: 1 - Desenvolvimento e otimização de tecnologias, produtos e processos; 2 - Propriedades e segurança alimentar. -
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Portuguese (Brazil)
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490, Brasil

A pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Viçosa (PPGCTA / UFV) teve início em agosto de 1974 (mestrado) e abril de 1994 (doutorado). O P ... +

A pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Viçosa (PPGCTA / UFV) teve início em agosto de 1974 (mestrado) e abril de 1994 (doutorado). O PPGCTA, com suas 680 dissertações e 323 teses defendidas até 31 de dezembro de 2020, é credenciado por Órgãos competentes do Ministério da Educação (MEC). No total, mais de 60 mil profissionais se formaram na instituição; mais de 12 mil teses de mestrado e 4 mil teses de doutorado já foram defendidas no Campi da UFV. -
Master
Portuguese (Brazil)
Campus
 
Curitiba, Brasil

Desenvolver educação tecnológica de excelência, construir e compartilhar conhecimentos voltados para a solução dos reais desafios da sociedade.

Desenvolver educação tecnológica de excelência, construir e compartilhar conhecimentos voltados para a solução dos reais desafios da sociedade. -
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