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Cursos de Mestrado em Tecnologia dos Alimentos na América do Sul 2022

A mestrado dá-lhe a oportunidade de, quer continuar a sua compreensão de uma questão particular ou decolar de uma maneira completamente diferente, utilizando as habilidades que você ganhou de seu curso de graduação anterior.Se você quiser aumentar o seu conhecimento dos pontos de vista social, a cultural, administrativa e histórica da América do Sul e do mundo latino, este é o continente… Leia mais

A mestrado dá-lhe a oportunidade de, quer continuar a sua compreensão de uma questão particular ou decolar de uma maneira completamente diferente, utilizando as habilidades que você ganhou de seu curso de graduação anterior.

Se você quiser aumentar o seu conhecimento dos pontos de vista social, a cultural, administrativa e histórica da América do Sul e do mundo latino, este é o continente para você.

Mestrado em Tecnologia dos Alimentos na América do Sul

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Florianópolis, Brasil

O Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) teve início em março de 2016, após recomendação da CAPES em 201 ... +

O Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) teve início em março de 2016, após recomendação da CAPES em 2015. Neste curso existe a possibilidade de complementar a formação de profissionais em áreas relacionadas à Ciência e Tecnologia de Alimentos, com o objetivo de exercer atividades de ensino de nível superior, fortalecendo a pesquisa científica e tecnológica, a consultoria e o trabalho especializado em empresas e no setor público. Atualmente, são 13 professores da Universidade do Estado de Santa Catarina no programa, que atuam em duas linhas de pesquisa: 1 - Desenvolvimento e otimização de tecnologias, produtos e processos; 2 - Propriedades e segurança alimentar. -
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490, Brasil

A pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Viçosa (PPGCTA / UFV) teve início em agosto de 1974 (mestrado) e abril de 1994 (doutorado). O P ... +

A pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Viçosa (PPGCTA / UFV) teve início em agosto de 1974 (mestrado) e abril de 1994 (doutorado). O PPGCTA, com suas 680 dissertações e 323 teses defendidas até 31 de dezembro de 2020, é credenciado por Órgãos competentes do Ministério da Educação (MEC). No total, mais de 60 mil profissionais se formaram na instituição; mais de 12 mil teses de mestrado e 4 mil teses de doutorado já foram defendidas no Campi da UFV. -
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Portuguese (Brazil)
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Curitiba, Brasil

Desenvolver educação tecnológica de excelência, construir e compartilhar conhecimentos voltados para a solução dos reais desafios da sociedade.

Desenvolver educação tecnológica de excelência, construir e compartilhar conhecimentos voltados para a solução dos reais desafios da sociedade. -
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