$close

Filtros

Ver resultados

Estudos Pós-Graduados em Tecnologia dos Alimentos na América do Norte 2022

Um mestrado é um grau académico atribuído a indivíduos que denotam sucesso um maior nível de especialização. Existem dois tipos principais de Masters - ensinou e pesquisa.Os Estados Unidos da América chamado comumente nos Estados Unidos, é uma república federal composta por cinquenta estados e um distrito federal. Os 48 estados contíguos e no Distrito Federal de Washington, DC estão em… Leia mais

Um mestrado é um grau académico atribuído a indivíduos que denotam sucesso um maior nível de especialização. Existem dois tipos principais de Masters - ensinou e pesquisa.

Os Estados Unidos da América chamado comumente nos Estados Unidos, é uma república federal composta por cinquenta estados e um distrito federal. Os 48 estados contíguos e no Distrito Federal de Washington, DC estão em primeiro na América do Norte entre o Canadá eo México. O estado do Alasca está no noroeste da América do Norte, a oeste do Canadá e no leste da Rússia através do Estreito de Bering, eo estado do Havaí é um arquipélago no Pacífico mid-Norte. O país também tem cinco territórios despovoados povoadas e nove na região do Pacífico e do Caribe.

Mestrado em Tecnologia dos Alimentos na América do Norte

Ler Menos
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Hermosillo, México

Objetivo Geral: Oferecer uma estrutura de formação acadêmica especializada para graduados em Ciências Biológicas, Química-Biologistas, Engenharia Química, Agrônomos e carreira ... +

Objetivo Geral: Oferecer uma estrutura de formação acadêmica especializada para graduados em Ciências Biológicas, Química-Biologistas, Engenharia Química, Agrônomos e carreiras relacionadas, formando recursos humanos de excelente nível, com uma sólida preparação em diversas áreas da ciência, capazes de realizar pesquisa original e independente que represente avanços significativos no campo das Ciências e Tecnologia de Alimentos, com maior ênfase nas áreas de grãos e produtos da aquicultura. Além disso, forneça a eles uma visão abrangente e abrangente para que eles possam identificar problemas relevantes em suas áreas de trabalho e gerar conhecimento aplicável. -
Master
Tempo integral
2 anos
Espanhol
Campus
 
México

Formar especialistas de alto nível de qualidade educacional e humana nas áreas de Química, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Ciências de Alimentos ou áreas afins, capazes d ... +

Formar especialistas de alto nível de qualidade educacional e humana nas áreas de Química, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Ciências de Alimentos ou áreas afins, capazes de desenvolver atividades científicas, tecnológicas, profissionais e de ensino na área de química de produtos naturais e alimentos que contribuam para o desenvolvimento da ciência e da tecnologia e participam da formação de recursos humanos acadêmicos de alto nível. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Spanish (Mexican)
Campus
 
Londres, Canadá

Este programa de pós-graduação de um ano oferece aos alunos habilidades teóricas e práticas para atender às demandas da indústria de alimentos. As operações de processamento d ... +

Este programa de pós-graduação de um ano oferece aos alunos habilidades teóricas e práticas para atender às demandas da indústria de alimentos. As operações de processamento de alimentos exigem ciência de engenharia avançada e um conhecimento profundo das ciências de alimentos, segurança alimentar e políticas e regulamentos relacionados. -
Master
Tempo integral
Inglês
Campus