$close

Filtros

Ver resultados

Mestrados em Segurança Alimentar na Noruega

Um mestrado é concedido aos estudantes que tenham concluído estudos de pós-graduação em um campo específico de estudo ou área de prática profissional, demonstrando um alto nível de domínio durante o processo.O programa de Segurança Alimentar incidirá sobre segurança alimentar em toda a cadeia de fornecimento de alimentos a partir da produção de alimentos, processamento e fabricaç… Leia mais

Um mestrado é concedido aos estudantes que tenham concluído estudos de pós-graduação em um campo específico de estudo ou área de prática profissional, demonstrando um alto nível de domínio durante o processo.

O programa de Segurança Alimentar incidirá sobre segurança alimentar em toda a cadeia de fornecimento de alimentos a partir da produção de alimentos, processamento e fabricação para o consumo de alimentos.

Noruega (Norge) é o mais ocidental, a norte - e, na verdade, a mais oriental - um dos três países escandinavos. Noruega é conhecida por sua paisagem incrível e variada. Os fiordes no oeste do país são entradas muito estreitas, ladeadas em ambos os lados por altas montanhas onde o mar penetra muito longe da costa. A responsabilidade final pela educação está com o Ministério Norueguês da Educação e Pesquisa.

Mestrado em Segurança Alimentar na Noruega

Ler Menos
Leia mais sobre estudar na Noruega
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Norwegian University of Life Sciences NMBU
Como, Noruega

AQFood concentra-se na produção de alimentos aquáticos ao longo de toda a cadeia de produção e abastecimento alimentar, ligando a produção primária, incluindo a aquicultura e ... +

AQFood concentra-se na produção de alimentos aquáticos ao longo de toda a cadeia de produção e abastecimento alimentar, ligando a produção primária, incluindo a aquicultura e captura selvagem com processamento e distribuição para os consumidores em termos de qualidade e segurança. -
Master
Tempo integral
2 anos
Inglês
Campus