$close

Filtros

Ver resultados

Mestrados em Segurança Alimentar nos Estados Unidos da Parma Itália

Os benefícios de um mestrado estender além de melhorar o seu potencial de ganhos. Eles podem fornecê-lo com competências pessoais e profissionais para acelerar o seu desenvolvimento. Eles também são uma oportunidade para diferenciar-se dos seus colegas, muitos dos quais têm habilitações de nível A e pós-graduação similares.O programa de Segurança Alimentar incidirá sobre segurança… Leia mais

Os benefícios de um mestrado estender além de melhorar o seu potencial de ganhos. Eles podem fornecê-lo com competências pessoais e profissionais para acelerar o seu desenvolvimento. Eles também são uma oportunidade para diferenciar-se dos seus colegas, muitos dos quais têm habilitações de nível A e pós-graduação similares.

O programa de Segurança Alimentar incidirá sobre segurança alimentar em toda a cadeia de fornecimento de alimentos a partir da produção de alimentos, processamento e fabricação para o consumo de alimentos.

Itália, oficialmente República Italiana, é uma república parlamentar unitária no seio da União Europeia, localizado no sul da Europa. Ao norte, faz fronteira com a França, Suíça, Áustria e Eslovênia ao longo dos Alpes.

A cidade queijo da Itália - Parma é conhecida por sua arquitetura e rico património. Ele tem algumas das mais antigas universidades da Itália, como a Universidade de Parma. Portanto, quem estiver interessado em obter uma boa educação em um lugar tradicional deve viver em Parma.

dos Melhores Curso de Mestrado em Segurança Alimentar nos Estados Unidos da Parma em Itália

Ler Menos
Leia mais sobre estudar em Itália
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Parma, Itália

O Segundo Ciclo da Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar é dirigido a estudantes italianos e estrangeiros interessados nas disciplinas de tecnologia alimentar, segura ... +

O Segundo Ciclo da Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar é dirigido a estudantes italianos e estrangeiros interessados nas disciplinas de tecnologia alimentar, segurança alimentar e qualidade. O Curso de Licenciatura do Segundo Ciclo está estruturado de forma a representar a continuação natural dos estudos para os licenciados com formação universitária em Ciência e Tecnologia Alimentar e em Ciências Gastronómicas, mas pode também ser do interesse de licenciados em outras disciplinas técnico-científicas nas áreas da química, biologia e engenharia na posse de um currículo adequado. -
Master
Tempo integral
Meio período
2 anos
Inglês, Italiano
Online e Presencial
Campus
Online
 
Parma, Itália

O Mestrado em Segurança Alimentar e Gerenciamento de Risco Alimentar é um Curso de Segundo Ciclo (MSc), totalmente ministrado em inglês, oferecido em conjunto pela University ... +

O Mestrado em Segurança Alimentar e Gerenciamento de Risco Alimentar é um Curso de Segundo Ciclo (MSc), totalmente ministrado em inglês, oferecido em conjunto pela University of Parma em colaboração com a Universidade de Bolonha, a Universidade Católica de Piacenza, a Universidade de Modena e Reggio. Emília, Universidade de Ferrara. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
Meio período
2 anos
Inglês
Online e Presencial
Campus
Online
 
Parma, Itália

O Mestrado em Gestão de Sistemas Alimentares de Qualidade e Gastronomia (Qualidade Alimentar) faz parte de um processo de valorização da indústria agro-alimentar italiana que ... +

O Mestrado em Gestão de Sistemas Alimentares de Qualidade e Gastronomia (Qualidade Alimentar) faz parte de um processo de valorização da indústria agro-alimentar italiana que reconhece Parma como um dos clusters industriais mais importantes da Itália, conhecido como o “Vale da Comida Italiana”. ” -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
Meio período
2 anos
Italiano
Online e Presencial
Campus
Online