$close

Filtros

Ver resultados

Estudos Pós-Graduados em Segurança Alimentar em Itália

Um mestrado é concedido aos estudantes que tenham concluído estudos de pós-graduação em um campo específico de estudo ou área de prática profissional, demonstrando um alto nível de domínio durante o processo.O programa de Segurança Alimentar incidirá sobre segurança alimentar em toda a cadeia de fornecimento de alimentos a partir da produção de alimentos, processamento e fabricaç… Leia mais

Um mestrado é concedido aos estudantes que tenham concluído estudos de pós-graduação em um campo específico de estudo ou área de prática profissional, demonstrando um alto nível de domínio durante o processo.

O programa de Segurança Alimentar incidirá sobre segurança alimentar em toda a cadeia de fornecimento de alimentos a partir da produção de alimentos, processamento e fabricação para o consumo de alimentos.

Oficialmente conhecida como a República Italiana, o país encontra-se no sul da Europa. A língua oficial é o italiano eo capital cultural rico é Roma. Muitas das mais antigas universidades do mundo 's estão localizados na Itália, em particular a Universidade de Bolonha (fundada em 1088). Há três Escolas Superiores de Pós-Graduação com "universidade estado ", três institutos com o status de Faculdades Doutorado, cuja função em nível de graduação e pós-graduação.

Grau de Mestre em Segurança Alimentar em Itália

Ler Menos
Leia mais sobre estudar em Itália
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Parma, Itália

O Segundo Ciclo da Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar é dirigido a estudantes italianos e estrangeiros interessados nas disciplinas de tecnologia alimentar, segura ... +

O Segundo Ciclo da Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar é dirigido a estudantes italianos e estrangeiros interessados nas disciplinas de tecnologia alimentar, segurança alimentar e qualidade. O Curso de Licenciatura do Segundo Ciclo está estruturado de forma a representar a continuação natural dos estudos para os licenciados com formação universitária em Ciência e Tecnologia Alimentar e em Ciências Gastronómicas, mas pode também ser do interesse de licenciados em outras disciplinas técnico-científicas nas áreas da química, biologia e engenharia na posse de um currículo adequado. -
Master
Tempo integral
Meio período
2 anos
Inglês, Italiano
Online e Presencial
Campus
Online
 
Parma, Itália

O Mestrado em Segurança Alimentar e Gerenciamento de Risco Alimentar é um Curso de Segundo Ciclo (MSc), totalmente ministrado em inglês, oferecido em conjunto pela University ... +

O Mestrado em Segurança Alimentar e Gerenciamento de Risco Alimentar é um Curso de Segundo Ciclo (MSc), totalmente ministrado em inglês, oferecido em conjunto pela University of Parma em colaboração com a Universidade de Bolonha, a Universidade Católica de Piacenza, a Universidade de Modena e Reggio. Emília, Universidade de Ferrara. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
Meio período
2 anos
Inglês
Online e Presencial
Campus
Online
 
Parma, Itália

O Mestrado em Gestão de Sistemas Alimentares de Qualidade e Gastronomia (Qualidade Alimentar) faz parte de um processo de valorização da indústria agro-alimentar italiana que ... +

O Mestrado em Gestão de Sistemas Alimentares de Qualidade e Gastronomia (Qualidade Alimentar) faz parte de um processo de valorização da indústria agro-alimentar italiana que reconhece Parma como um dos clusters industriais mais importantes da Itália, conhecido como o “Vale da Comida Italiana”. ” -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
Meio período
2 anos
Italiano
Online e Presencial
Campus
Online