$close

Filtros

Ver resultados

Mestrados em Segurança Alimentar na América do Norte 2022

Estudos de mestrado envolvem estudo especializado em um campo de pesquisa ou área de atuação profissional. Ganhando um mestrado demonstra um maior nível de domínio do assunto. Ganhando um grau de mestre pode levar de um ano a três ou quatro anos. Antes que você pode mudar, você geralmente deve escrever e defender uma tese, um longo trabalho que é o resultado de sua pesquisa especializada.… Leia mais

Estudos de mestrado envolvem estudo especializado em um campo de pesquisa ou área de atuação profissional. Ganhando um mestrado demonstra um maior nível de domínio do assunto. Ganhando um grau de mestre pode levar de um ano a três ou quatro anos. Antes que você pode mudar, você geralmente deve escrever e defender uma tese, um longo trabalho que é o resultado de sua pesquisa especializada.

O Mestre do diploma em Ciência da Alimentação tem como objetivo preparar os alunos para aproveitar as grandes perspectivas de carreira disponíveis no setor de alimentos.

Os Estados Unidos da América chamado comumente nos Estados Unidos, é uma república federal composta por cinquenta estados e um distrito federal. Os 48 estados contíguos e no Distrito Federal de Washington, DC estão em primeiro na América do Norte entre o Canadá eo México. O estado do Alasca está no noroeste da América do Norte, a oeste do Canadá e no leste da Rússia através do Estreito de Bering, eo estado do Havaí é um arquipélago no Pacífico mid-Norte. O país também tem cinco territórios despovoados povoadas e nove na região do Pacífico e do Caribe.

Curso de Mestrado em Segurança Alimentar na América do Norte

Ler Menos
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Washington, Estados Unidos da América

O Master of Science em Food Safety Regulation é projetado para fornecer aos alunos uma compreensão das complexidades legais e regulamentares da produção de alimentos, rotulage ... +

O Master of Science em Food Safety Regulation é projetado para fornecer aos alunos uma compreensão das complexidades legais e regulamentares da produção de alimentos, rotulagem e distribuição. O programa proporcionará aos alunos o conhecimento necessário para empresas e organizações que cultivam, processam, distribuem ou vendem alimentos e bebidas, ao mesmo tempo em que cumprem os estatutos reguladores federais e estaduais para a produção, distribuição e comercialização de produtos alimentícios. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Meio período
Inglês
Online
 
Logan, Estados Unidos da América

A segurança alimentar e a qualidade afetam a todos. O mestrado em segurança e qualidade de alimentos oferece um treinamento aprofundado em garantia de segurança de alimentos. ... +

A segurança alimentar e a qualidade afetam a todos. O mestrado em segurança e qualidade de alimentos oferece um treinamento aprofundado em garantia de segurança de alimentos. Ao compreender a microbologia dos alimentos, você pode ajudar a implementar práticas e padrões para prevenir doenças e surtos em comunidades e organizações. -
Master
Inglês
 
Honolulu, Estados Unidos da América

O interesse em nutrição, alimentação e relação alimentar com a saúde e a boa forma humana nunca foi maior do que hoje. O Departamento de Nutrição Humana, Alimentos e Ciências ... +

O interesse em nutrição, alimentação e relação alimentar com a saúde e a boa forma humana nunca foi maior do que hoje. O Departamento de Nutrição Humana, Alimentos e Ciências Animais oferece um grau de MS em ciência dos alimentos. As áreas de concentração incluem segurança e qualidade alimentar, processamento e engenharia de alimentos, química e bioquímica de alimentos, microbiologia de alimentos, educação em ciência de alimentos e área especial. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Inglês
Campus
 

Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00 

Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
Fargo, Estados Unidos da América

O programa educacional de Segurança Alimentar da NDSU foi fundado em 2001 para ajudar a atender à necessidade crescente de indivíduos com experiência em segurança alimentar no ... +

O programa educacional de Segurança Alimentar da NDSU foi fundado em 2001 para ajudar a atender à necessidade crescente de indivíduos com experiência em segurança alimentar no governo, empresas e universidades. Os professores graduados da NDSU que participam dos programas de segurança alimentar são de várias faculdades e cobrem várias áreas de especialização, incluindo ciências microbiológicas, comunicação, saúde pública, alimentação e nutrição e ciências vegetais. À medida que nosso sistema alimentar se torna mais globalizado e complexo, é cada vez mais importante para os profissionais de saúde pública envolver os consumidores e membros da indústria de alimentos, incluindo agricultores, processadores de alimentos e trabalhadores do setor de alimentos. Monitorar e prevenir a propagação de doenças transmitidas por alimentos, disseminar e fazer cumprir as principais leis ou regulamentações e educar o público sobre práticas seguras de manuseio de alimentos são as principais prioridades. Essas prioridades podem ser alcançadas por meio da utilização de métodos inovadores nas áreas de microbiologia molecular, biotecnologia, avaliação e gestão de risco com base científica, princípios de higiene, leis e regulamentos de segurança alimentar e programas de vigilância ativa. O diploma NDSU MPH com especialização em Segurança Alimentar proporcionará aos alunos as habilidades e conhecimentos necessários para se tornarem membros vitais da linha de frente, trabalhando para manter nossa população e sistemas alimentares seguros e protegidos. Os alunos têm flexibilidade para focar nas tarefas e escolher pelo menos duas disciplinas eletivas com base em seus interesses e objetivos profissionais. Os tópicos de interesse potencial incluem: diagnóstico e detecção de doenças, prevenção da propagação de doenças nos sistemas alimentares, política de saúde pública e respostas emergenciais a ameaças emergentes à segurança alimentar. A aplicação desses tópicos se baseia no currículo de especialização em segurança alimentar e no curso básico de MPH. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Inglês
Campus
 
Londres, Canadá

Este programa de pós-graduação de um ano oferece aos alunos habilidades teóricas e práticas para atender às demandas da indústria de alimentos. As operações de processamento d ... +

Este programa de pós-graduação de um ano oferece aos alunos habilidades teóricas e práticas para atender às demandas da indústria de alimentos. As operações de processamento de alimentos exigem ciência de engenharia avançada e um conhecimento profundo das ciências de alimentos, segurança alimentar e políticas e regulamentos relacionados. -
Master
Tempo integral
Inglês
Campus
 
Fayetteville, Estados Unidos da América

O programa de Segurança Alimentar é voltado para profissionais que trabalham. Sua natureza interdisciplinar permite que os alunos aprendam com professores talentosos nas áreas ... +

O programa de Segurança Alimentar é voltado para profissionais que trabalham. Sua natureza interdisciplinar permite que os alunos aprendam com professores talentosos nas áreas de agricultura, alimentação e ciências da vida. Este programa expande o conhecimento científico em segurança alimentar, garantia de qualidade e avaliação de risco. Os graduados do programa foram promovidos a vários níveis de cargos gerenciais e de nível executivo em empresas em todo o mundo. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Inglês