Filter
Mestrados
Modo de Estudo: Tudo Frequência: Tudo

os Melhores 44 Mestrados em Estudos sobre Alimentação e Bebidas 2019

Um mestrado é um grau académico atribuído a indivíduos que denotam sucesso um maior nível de especialização. Existem dois tipos principais de Masters - ensinou e pesquisa.

Mestrado em Estudos sobre Alimentação e Bebidas

Leia mais Ler Menos

44 Resultados em Estudos sobre Alimentação e Bebidas

Rome Business School

O Mestrado em Gestão de Alimentos e Bebidas da Roma Business School oferece treinamento gerencial geral combinado com competências específicas da cadeia de produção, para ... [+]

PÁSSARO PRIMÁRIO: 10% DE DESCONTO SE VOCE INSCRIÇÃO ANTES DE DEZEMBRO A 11ª!

Formação de excelência, estágios remunerados, serviço de carreira, networking internacional e muitos outros benefícios para o seu desenvolvimento profissional e pessoal. Fórmulas de ensino para cada demanda. Data de início: a cada ano, em março e outubro

O curso de mestrado em gestão de alimentos e bebidas da Escola de Negócios de Roma oferece treinamento gerencial geral combinado com competências específicas da cadeia de produção, para produzir profissionais especializados capazes de lidar com os desafios da indústria de alimentos e bebidas em um contexto internacional e multicultural.... [-]

Italy Rome Italy Online
Outubro 2019
Inglês
Tempo integral
1 ano
Campus
Leia mais em Português
The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management

Um jogador-chave na cena internacional do vinho vibrante, Hong Kong oferece uma localização única para qualquer um que aspira a ser uma parte desta área de crescimento di ... [+]

Um jogador-chave na cena internacional do vinho vibrante, Hong Kong oferece uma localização única para qualquer um que aspira a ser uma parte desta área de crescimento dinâmico. Combinado com o enorme crescimento do mercado do vinho na China Continental, a necessidade de profissionais de vinho com, formação especializada avançada e educação com uma perspectiva global continua a crescer. O Mestrado em Gestão Internacional de Vinhos programa foi concebido para atender a essa demanda.

Este programa excepcional desenvolve líderes da indústria, educadores e pesquisadores e incute neles uma profunda compreensão das últimas tendências no negócio do vinho, desmistificando as suas complexidades e colocando-os em posição forte para liderar a indústria no futuro. Os alunos também têm a oportunidade de aprender mais sobre Mainland consumidores de vinho chineses e obter insights sobre algumas das mais rápido crescimento e potencialmente lucrativos mercados de vinho do mundo.... [-]

Hong Kong Kowloon
Contactar Escola
Inglês
Tempo integral
12 meses
Campus
Leia mais em Português
IED – Istituto Europeo di Design Florence

Barcelona e Florença são dois dos principais destinos turísticos na Europa; tanto atraem turistas e viajantes, graças à sua mistura distintiva de arte e cultura, e a extr ... [+]

ESTE PROGRAMA 'ministradas em Inglês

Mestre anual itinerante: Barcelona e Florença Este curso forma profissionais capazes de atender a crescente demanda proveniente de sectores do turismo de alimentos / bebidas, restauração e hotelaria, para o qual uma nova abordagem de gestão e planejamento é uma vantagem competitiva de enorme importância . A estrutura do curso, baseada na alternância de treinamento do projeto relacionadas com o reforço da marca e gestão para a sua manipulação adequada, preparando os futuros profissionais em todos os sectores relacionados com a hospitalidade e comida e vinho.

O Mestre incentiva o desenvolvimento de competências operacionais, através de uma abordagem activa com base em um modelo educacional "aprender fazendo", que se entrelaçam palestras e reforçar a prática de Design Thinking. Os participantes irão desenvolver habilidades na construção da identidade e serviços de marcas que operam em sectores relacionados com o turismo, comida e vinho.... [-]

Italy Florence
Fevereiro 2020
Inglês
Tempo integral
11 meses
Campus
Leia mais em Português
CAST Alimenti

Muito abrangente e específico, este curso de mestrado em cozinha italiana e pastelaria é um programa de treinamento de 8 semanas, fornecendo cerca de 300 horas de treinam ... [+]

Muito abrangente e específico, este curso de mestrado em cozinha italiana e pastelaria é um programa de treinamento de 8 semanas, fornecendo cerca de 300 horas de treinamento; totalmente prático e operacional, cada participante poderá familiarizar-se com um monte de segredos por trás da preparação de cursos típicos de italiano, bem como com os mais famosos produtos de confeitaria italianos.

Nossos pontos fortes do cursoProfessores Mestres certificados pela CAST AlimentiEstações de trabalho multiuso individuaisLaboratórios de treinamento multiuso com o equipamento mais avançadoAssistência linguística durante o cursoIngredientes italianos autênticos para aprender a verdadeira cozinha italianaTudo incluso: refeições, coffee breaks e acomodação durante todo o cursoViagens de campo didáticas para descobrir paisagens e produtos italianosDuração... [-]
Italy Brescia
Setembro 2019
Inglês
Tempo integral
2 meses
Campus
Leia mais em Português
Barcelona Culinary Hub

O objetivo principal é formar profissionais capazes de liderar, criar e propor novas opções culinárias, com novas técnicas de cocção e manipulação; bem como capaz de gere ... [+]

Treinamento: Master Título: Título Próprio Modalidade: no local / a tempo inteiro Centro: Barcelona Ligue: outubro de 2019 Créditos ETCS: 60 ECTS Anos escolares: 1 ano Estágios profissionais: Práticas em empresas e instituições gastronômicas (180 horas)

O objetivo principal é formar profissionais capazes de liderar, criar e propor novas opções culinárias, com novas técnicas de cocção e manipulação; bem como capaz de gerenciar e projetar espaços e / ou projetos culinários sustentáveis e rentáveis, com sensibilidade às tradições culinárias e, em geral, à identidade alimentar das regiões. Para fazer isso, o Mestre oferece uma ampla gama de treinamento em uma direção específica e ao mesmo tempo multifuncional que atende às tendências atuais e técnicas culinárias.... [-]

Spain Barcelona
Outubro 2019
Espanhol
Tempo integral
1 ano
Campus
Leia mais em Português
ESCP Europe Business School

Este programa é um 2-country, a tempo completo programa de mestrado especializado 1 ano projetado para pós-graduados apontando para uma carreira gerencial em aberto na in ... [+]

Estudos em Turim e Paris campi.

Diretor Científico: Prof. Francesco Rattalino

Objetivos do programa

Este programa é um 2-country, a tempo completo programa de mestrado especializado 1 ano projetado para pós-graduados apontando para uma carreira gerencial em aberto na indústria de alimentos e bebidas nas melhores empresas internacionais (por exemplo Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever) como gerentes, executivos e empresários.

Oportunidades de carreira

O nosso serviço de carreira dedicado irá ajudá-lo a desenvolver seus potenciais graças a sessões de coaching e atividades com ambas as empresas e ex-alunos de rede. Entrando ESCP Europe dá-lhe a oportunidade de se beneficiar de uma rede global.... [-]

Italy Turin France Paris
Setembro 2019
Inglês
Tempo integral
15 meses
Campus
Leia mais em Português
Taylor’s University

O Master of Philosophy (Estudos Alimentares) visa noivo graduados em profissionais altamente qualificados que são especialistas na área de Estudos Alimentares. ... [+]

duplo reconhecimento e certificação por

O Master of Philosophy (Estudos Alimentares) visa noivo graduados em profissionais altamente qualificados que são especialistas na área de Estudos Alimentares. Para conseguir isso, Taylor University e da Universidade de Toulouse Jean Jaurès (UT2J) criaram um currículo abrangente que engloba habilidades de pesquisa, antropologia e sociologia da alimentação, compreensão das diferentes perspectivas de culturas alimentares, tendências alimentares e de negócios, questões sócio-políticas sobre nutrição alimentar e saúde pública e muito mais.

Advantage Programa

A única universidade da Malásia com um 'Cátedra d... [-]
Malaysia Subang Jaya
Contactar Escola
Inglês
Tempo integral
Meio período
18 - 30 meses
Campus
Leia mais em Português
Scuola Politecnica di Design SPD

O Master em Food Design desenvolve as aptidões necessárias para que o profissional possa ingressar no setor de food design, um mercado que cresce continuamente, e onde a ... [+]

O Master em Food Design dá ao profissional a possibilidade de desenvolver as aptidões necessárias para ingressar e oferecer uma contribuição inovadora no setor de alimentos que cresce constantemente e onde a Itália é o país de referência.

O curso é destinado não só a graduados em em design, marketing e comunicação, mas também a profissionais que já trabalhem no mercado de administração e gestão. O programa direciona seu foco ]no setor de alimentos e suas metodologias. Da união entre o alimento e o design, nasce um novo profissional - o food designer - que é capaz de trabalhar com:

processos, métodos e ambientes onde os produtos alimentares são elaborados, distribuídos e consumidos; o alimento do ponto de vista estético, comunicativo e representativo; equipamentos e ferramentas usadas no preparo e consumo do alimento; atividades de comunicação para promoção de produtos alimentares. ... [-]
Italy Milan
Contactar Escola
Inglês
Tempo integral
12 meses
Campus
Leia mais em Português
University of Parma

O Mestrado em Engenharia de Plantas e Máquinas da Indústria de Alimentos destina-se como objetivos específicos: ... [+]

Tipo: Curso de Mestrado Duração: 2 anos Classe: LM-33 - Classe de segundo ciclo em Engenharia Mecânica Créditos: 120 Acesso: Gratuito

O Mestrado em Engenharia de Plantas e Máquinas da Indústria de Alimentos destina-se como objetivos específicos:

a criação de uma figura com uma sólida preparação nos setores que caracterizam o design de máquinas para a indústria de alimentos, a concepção e gestão de plantas para a indústria alimentar e a gestão de processos de produção de alimentos;a ênfase complementar colocada no aprofundamento das embalagens e sua sustentabilidade, modelos de simulação para apoiar a concepção e gestão de plantas da indústria de alimentos e atividades relacionadas com o setor de alimentos.... [-]
Italy Parma
Setembro 2019
Italiano
Tempo integral
2 anos
Campus
Leia mais em Português
North-Caucasus Federal University

O programa foi desenvolvido em conjunto com parceiros estrangeiros com base na legislação europeia e russa no campo da segurança higiênica e industrial. As disciplinas de ... [+]

O programa foi desenvolvido em conjunto com parceiros estrangeiros com base na legislação europeia e russa no campo da segurança higiênica e industrial. As disciplinas de ciclo profissional são desenvolvidas com base nas regulamentações do Grupo Higienista de Engenharia e Design e criam experiência prática, prática e de pesquisa no projeto de equipamentos de processo e processos de produção de alimentos que atendem aos requisitos higiênicos de projeto e garantem a produção de produtos seguros e de alta qualidade. .

O objetivo do programa:

especialistas em treinamento na área de design, implementação, manutenção e auditoria de equipamentos de processo e processos de produção de alimentos, produtos biológicos e farmacêuticos para a sua conformidade com os requisitos globais de higiene e segurança. Além disso, o programa tem como foco a formação de pesquisadores na área de modelagem computacional e otimização de processos de produção de alimentos, projetando e testando itens novos e / ou aprimorados de equipamentos e linhas tecnológicas para eliminar possíveis contaminações (contaminações) de produtos durante sua produção.... [-]

Russia Stavropol
Setembro 2019
Inglês
Tempo integral
2 anos
Campus
Leia mais em Português
University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL

Mestre em Alimentos e Bebidas Gestão pela EUHT StPOL e Especializados Diploma in Food & Beverage Management, em convênio com a Universidade de Gerona Foundation: Inov ... [+]

Principais fatos

Além do seu programa acadêmico de 60 ECTS, orientado para negócios, oferece um módulo de indução profissional único, onde os alunos passam um período de 4 semanas em um programa prático no hotel da escola.

Com o nosso treinamento, envolvemos os alunos no exercício da resolução de problemas pessoais, técnicos e profissionais. Nós os preparamos para a liderança dinâmica que eles terão de exercer como gerentes de empresas.

Conosco, eles aprendem a tomar decisões de forma independente, objetiva e sistemática. Isso se refletirá nos resultados sociais e econômicos finais de cada ano na empresa em que trabalham.

Nosso programa de treinamento inclui palestras de convidados da indústria de renomados gerentes hoteleiros internacionais de cadeias hoteleiras ilustres, permitindo que nossos alunos aprendam sobre as últimas tendências em hospitalidade.... [-]

Spain Barcelona
Setembro 2019
Inglês,Espanhol
Tempo integral
8 - 14 meses
Campus
Leia mais em Português
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Gasma e elBarri se unem para apresentar um programa formativo cheio de criatividade e vanguarda. Um mestre único no mundo. Uma aposta diferente para aqueles profissionais ... [+]

Características:Qualificação: mestrado do UCH-CEUDirigido para: O programa de Mestrado é destinado a estudantes e profissionais do setor que querem dar um salto qualitativo em sua formação e carreira.Duração: 1 de abril de 2019/31 de julho de 2019 4 meses de prática em restaurantes do grupo elBarri-Iglesias. De segunda a sexta-feira, das 9:00 às 18:00.Horas: 1.660 horasCréditos: 90 ECTSEntregue em: espanholLugares limitadosPreço: 12.500 €apresentação

Bem-vindo à " re-evolução" gastronômica .

Gasma e elBarri se unem para apresentar um programa formativo cheio de criatividade e vanguarda . Um mestre único no mundo. Uma aposta diferente para aqueles profissionais que buscam um passo adiante em sua profissão.... [-]

Spain Castellón de la Plana
Contactar Escola
Espanhol
Tempo integral
4 meses
Campus
Leia mais em Português
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

pastelaria Panificação tomada de Ice-cream Vinho Restaurante Produtos alimentícios ... [+]

Cursos de Mestrado em Estudos sobre Alimentação e Bebidas. pastelaria Panificação tomada de Ice-cream Vinho Restaurante Produtos alimentícios [-]
Italy Turin
Setembro 2019
Inglês,Italiano
Tempo integral
6 meses
Campus
Leia mais em Português
The Ostelea - School of Tourism and Hospitality International

O Mestrado em Gestão Hoteleira e Restauração, que visa formar profissionais e gestores para liderar projetos de negócios globais no campo da gestão de hospitalidade, embo ... [+]

O Mestrado em Gestão Hoteleira e Restauração , que visa formar profissionais e gestores para liderar projetos de negócios globais no campo da gestão de hospitalidade, embora do ponto de vista do negócio necessário para ser eficiente na tomada de decisões dentro deste setor tão globalizado e dinâmico, e não obviar o impacto das novas tecnologias.

Por que estudar o Mestre

Habilidades diretivas

Ciclo de reuniões com gerentes de hotéis e empresas de catering e consultores internacionais de turismo.Experiência de Gestão: O aluno irá desenvolver as habilidades básicas para gerenciar projetos de forma eficaz, o "Soft Skills".Método do caso: O método do caso permite que o aluno melhore sistematicamente seu processo de tomada de decisão através da discussão de casos reais de negócios de turismo. Além disso, essa metodologia permite o desenvolvimento de outras habilidades, como criatividade, pensamento analítico, habilidades de comunicação oral e escrita e habilidades interpessoais. Alguns dos casos trabalhados em chamadas anteriores deste programa foram El Bulli e Ryanair.Ênfase especial na gestão de receitas, que é entregue através de um jogo de negócios. Esta área particular do marketing hoteleiro é amplamente desenvolvida nesta especialidade através de uma visão aplicada através de um jogo de negócios.conferências mensais com diretores de diferentes departamentos ou CEOs de empresas representativas do setor.Programa para o desenvolvimento de competências de gestão : Programa de Desenvolvimento de Competências para o Turismo (TSDP).... [-]
Spain Barcelona Madrid
Outubro 2019
Espanhol
Tempo integral
Meio período
7 meses
Campus
Leia mais em Português
University Bourgogne Franche-Comté (UBFC)

O P²food é um Mestrado internacional de 2 anos, em regime de investigação internacional a tempo inteiro, centrado nos determinantes fisiológicos e psicológicos da escolha ... [+]

O P²food é um Mestrado internacional de 2 anos, com mestrado em investigação, a tempo inteiro, centrado nos determinantes fisiológicos e psicológicos da escolha de alimentos, oferecido pela Universidade da Borgonha - Franche-Comté e AgroSup Dijon.

A comida desempenha um papel muito maior na vida dos consumidores do que simplesmente alimentá-los. Todos os dias, os humanos fazem várias escolhas alimentares. Sua dieta tem um impacto considerável sobre seu estado nutricional e saúde, mas também sobre o meio ambiente.

É necessária uma maior compreensão das razões para a escolha dos alimentos pelos consumidores, a fim de estabelecer programas eficazes e desenvolver novos produtos, melhorar os padrões alimentares em consonância com as recomendações e aumentar a sustentabilidade alimentar. Embora aparentemente simples, as escolhas alimentares são comportamentos complexos que dependem de muitos fatores e suas interações. Neste mestrado, o foco principal é colocado sobre os fatores fisiológicos e psicológicos da escolha de alimentos.... [-]

France Dijon
Setembro 2019
Inglês
Tempo integral
2 anos
Campus
Leia mais em Português