Mestrado em Estudos sobre Alimentação e Bebidas

os Melhores 37 Mestrados em Estudos sobre Alimentação e Bebidas 2019

Estudos sobre Alimentação e Bebidas

Um mestrado é um grau académico atribuído a indivíduos que denotam sucesso um maior nível de especialização. Existem dois tipos principais de Masters - ensinou e pesquisa.

Mestrado em Estudos sobre Alimentação e Bebidas

Leia mais

Mestrado Oficial em Gestão Hoteleira e Restauração

The Ostelea - School of Tourism and Hospitality International
Campus Tempo integral Tempo parcial April 2019 Spain Barcelona Madrid +2 mais

O Mestrado em Gestão Hoteleira e Restauração, que visa formar profissionais e gestores para liderar projetos de negócios globais no campo da gestão de hospitalidade, embora do ponto de vista do negócio necessário para ser eficiente na tomada de decisões dentro deste setor tão globalizado e dinâmico, e não obviar o impacto das novas tecnologias. [+]

Cursos de Mestrado em Estudos sobre Alimentação e Bebidas.

O Mestrado em Gestão Hoteleira e Restauração , que visa formar profissionais e gestores para liderar projetos de negócios globais no campo da gestão de hospitalidade, embora do ponto de vista do negócio necessário para ser eficiente na tomada de decisões dentro deste setor tão globalizado e dinâmico, e não obviar o impacto das novas tecnologias.

Por que estudar o Mestre

Habilidades diretivas

Ciclo de reuniões com gerentes de hotéis e empresas de catering e consultores internacionais de turismo.Experiência de Gestão: O aluno irá desenvolver as habilidades básicas para gerenciar projetos de forma eficaz, o "Soft Skills".Método do caso: O método do caso permite que o aluno melhore sistematicamente seu processo de tomada de decisão através da discussão de casos reais de negócios de turismo. Além disso, essa metodologia permite o desenvolvimento de outras habilidades, como criatividade, pensamento analítico, habilidades de comunicação oral e escrita e habilidades interpessoais. Alguns dos casos trabalhados em chamadas anteriores deste programa foram El Bulli e Ryanair.Ênfase especial na gestão de receitas, que é entregue através de um jogo de negócios. Esta área particular do marketing hoteleiro é amplamente desenvolvida nesta especialidade através de uma visão aplicada através de um jogo de negócios.conferências mensais com diretores de diferentes departamentos ou CEOs de empresas representativas do setor.Programa para o desenvolvimento de competências de gestão : Programa de Desenvolvimento de Competências para o Turismo (TSDP).... [-]

Mestrado em experiência de projeto de design de alimentos

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campus Tempo integral March 2019 Italy Rome

O curso visa formar designers que têm as habilidades de design fundamental para ser capaz de gerir de forma independente as relações profissionais e gerenciais, desenvolvendo a propensão para a inovação determinante na definição de diferentes visões dos sistemas em que atuamos. Sendo a figura do criador na evolução contínua, o Designer alimentos devem adquirir o conhecimento que irá permitir-lhe a flexibilidade para lidar com diferentes campos de design, mas contíguos, em que para aplicar as habilidades de design, com especial incidência na participação dos utilizadores na definição de caminhos necessidades e expectativas. [+]

ESTE PROGRAMA 'ENSINOU em italiano

Quem deverá participar:

O curso é aberto a todos aqueles que estão na posse do título de Estudo Acadêmico de primeiro nível, com duração de pelo menos três anos em áreas relacionadas à arquitetura, à concepção, design de interiores, comunicação visual, a Ciência dos Alimentos ou de outras disciplinas afins abordadas no curso. Ele irá verificar a capacidade de lidar de forma independente ambas as atividades especulativas que executivo.

O curso inclui um curso teórico e prático que envolve os alunos na pesquisa e design prático. O Mestrado oferece simulações e projetos específicos em colaboração com agências e empresas privadas, onde a aplicar os princípios teóricos, técnicas, ferramentas e metodologias adquiridas durante o curso.... [-]


Master in Food & Beverage Management

Rome Business School
Online Tempo parcial Inscrições abertas Italy Rome

[+]

Cursos de Mestrado em Estudos sobre Alimentação e Bebidas. Noções básicas de gerenciamento de projetos Planejamento de negócios Gestão de Recursos Humanos Do conceito ao projeto: definir as diretrizes de um projeto através da criação do Conceito Análise de geomarketing Design estético e funcional: identificação de necessidades estruturais / espaços requeridos e sua distribuição / definição de layout Requisitos administrativos para configurar uma empresa / verificar a adequação de um local Saúde e segurança no emprego: regulamentos e documentos Projetando uma oferta de comida (menu, preços, análise de custos de alimentos e bebidas, tecnologia aplicada à cozinha) Gestão de varejo e vendas Seleção de fornecedores Controle de custo de alimentos Engenharia de menu Layout de restaurante e cozinha Practice Lab : visitas aos produtores Comunicação audiovisual Food & Wine Servico de atendimento ao Consumidor 6 meses de palestras 6 meses de trabalho do projeto Oportunidades de estágio internacional Visitas a empresas programa cultural Rome Business School Educação a Distância com palestras VIVO Aulas on-line ao vivo Você poderá seguir as lições de professores e especialistas no conforto da sua casa ou onde estiver, com a mesma eficácia de treinamento do curso no campus. A Roma Business School usa uma plataforma on-line de ponta para os cursos de ensino à distância, permitindo-lhe: Siga aulas com completa de áudio e vídeo; [-]

Mestrado em design de marca e gestão: comida, vinho e turismo

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campus Tempo integral 11  February 2019 Italy Florence

Barcelona e Florença são dois dos principais destinos turísticos na Europa; tanto atraem turistas e viajantes, graças à sua mistura distintiva de arte e cultura, e a extraordinária qualidade de vida e hospitalidade. Desenvolver e fortalecer uma marca nestes campos requer habilidades sociais e uma visão cultural e comercial total do ambiente em que opera. Territorialidade já não é uma limitação, mas um valor de chave, a fim de ser reconhecido a nível global; Catalunha e Toscana são duas regiões que têm construído o valor de sua marca neste princípio, e que graças a esta abordagem criaram o sucesso, visibilidade e valor. [+]

ESTE PROGRAMA 'ministradas em Inglês

Mestre anual itinerante: Barcelona e Florença Este curso forma profissionais capazes de atender a crescente demanda proveniente de sectores do turismo de alimentos / bebidas, restauração e hotelaria, para o qual uma nova abordagem de gestão e planejamento é uma vantagem competitiva de enorme importância . A estrutura do curso, baseada na alternância de treinamento do projeto relacionadas com o reforço da marca e gestão para a sua manipulação adequada, preparando os futuros profissionais em todos os sectores relacionados com a hospitalidade e comida e vinho.

O Mestre incentiva o desenvolvimento de competências operacionais, através de uma abordagem activa com base em um modelo educacional "aprender fazendo", que se entrelaçam palestras e reforçar a prática de Design Thinking. Os participantes irão desenvolver habilidades na construção da identidade e serviços de marcas que operam em sectores relacionados com o turismo, comida e vinho.... [-]


Master of Science (MSc) em gestão internacional de vinhos

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
Campus Tempo integral 12  September 2019 Hong Kong Kowloon

Um jogador-chave na cena internacional do vinho vibrante, Hong Kong oferece uma localização única para qualquer um que aspira a ser uma parte desta área de crescimento dinâmico. Combinado com o enorme crescimento do mercado do vinho na China Continental, a necessidade de profissionais de vinho com, formação especializada avançada e educação com uma perspectiva global continua a crescer. O programa de mestrado em gestão internacional do vinho foi projetado para atender a essa demanda. Este programa excepcional desenvolve líderes da indústria, educadores e pesquisadores e incute neles uma profunda compreensão das últimas tendências no negócio do vinho, desmistificando as suas complexidades e colocando-os em posição forte para liderar a indústria no futuro. Os alunos também têm a oportunidade de aprender mais sobre Mainland consumidores de vinho chineses e obter insights sobre algumas das mais rápido crescimento e potencialmente lucrativos mercados de vinho do mundo. [+]

Um jogador-chave na cena internacional do vinho vibrante, Hong Kong oferece uma localização única para qualquer um que aspira a ser uma parte desta área de crescimento dinâmico. Combinado com o enorme crescimento do mercado do vinho na China Continental, a necessidade de profissionais de vinho com, formação especializada avançada e educação com uma perspectiva global continua a crescer. O Mestrado em Gestão Internacional de Vinhos programa foi concebido para atender a essa demanda.

Este programa excepcional desenvolve líderes da indústria, educadores e pesquisadores e incute neles uma profunda compreensão das últimas tendências no negócio do vinho, desmistificando as suas complexidades e colocando-os em posição forte para liderar a indústria no futuro. Os alunos também têm a oportunidade de aprender mais sobre Mainland consumidores de vinho chineses e obter insights sobre algumas das mais rápido crescimento e potencialmente lucrativos mercados de vinho do mundo.... [-]


Mestre em empresas de catering (Barcelona)

OSTELEA - Escuela de Turismo
Campus Tempo parcial October 2019 Spain Barcelona Madrid

O Mestrado em Gestão de Hospitalidade e Alimentos e Bebidas Gestão visa formar profissionais e gestores que lideram projetos de negócios globais em matéria de gestão hoteleira. [+]

Mestre em Administração de Empresas de Restauração

O Mestrado em Gestão de Hospitalidade e Alimentos e Bebidas Gestão visa formar profissionais e gestores que lideram projetos de negócios globais em matéria de gestão hoteleira.

Por que estudar a Master:

Revenue Management é ensinada através de um jogo de negócios. Este campo particular de marketing do hotel é amplamente desenvolvido neste domínio através de uma aplicação através de uma visão de jogo de negócios. Este Mestre é ensinado em Madrid e Barcelona Networking: Os alunos de mestrado podem participar do afterwork ciclo, uma atividade que os conecta com o mundo dos negócios através de reuniões com empresários. Eles também podem participar do ciclo de reuniões com gerentes de hotéis e empresas de catering e consultores internacionais de turismo. Ciclo de treinamento: Os alunos de mestrado podem participar no Ciclo Ostelea coaching, combinando sessões de grupo em vários campos, tais como treinamento de coaching emocional ou familiar. Participação em feiras: os alunos de mestrado podem frequentar várias feiras comerciais, tais como alimentos ou IBTM. As práticas profissionais. O Mestrado oferece a possibilidade de experiência de trabalho nas áreas de gestão de cadeias de hotéis e empresas de catering. Ele inclui uma série de reuniões com gerentes de hotéis e empresas de restaurante. Objectivos ... [-]

Master of Philosophy (estudos alimentares)

Taylor’s University
Campus Tempo integral Tempo parcial 18 - 30  July 2019 Malaysia Subang Jaya +1 mais

O Master of Philosophy (Estudos Alimentares) visa noivo graduados em profissionais altamente qualificados que são especialistas na área de Estudos Alimentares. [+]

duplo reconhecimento e certificação por

O Master of Philosophy (Estudos Alimentares) visa noivo graduados em profissionais altamente qualificados que são especialistas na área de Estudos Alimentares. Para conseguir isso, Taylor University e da Universidade de Toulouse Jean Jaurès (UT2J) criaram um currículo abrangente que engloba habilidades de pesquisa, antropologia e sociologia da alimentação, compreensão das diferentes perspectivas de culturas alimentares, tendências alimentares e de negócios, questões sócio-políticas sobre nutrição alimentar e saúde pública e muito mais.

Advantage Programa

A única universidade da Malásia com um 'Cátedra de Estudos Alimentares: Food, culturas e Saúde "- Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Ele mantém uma ênfase em estudos de alimentos, contribui para programas acadêmicos e fornece conselhos para estudantes e membros da faculdade. A socio-antropólogo francês, Prof. Dr. Poulain tem uma carreira longa e bem sucedida no campo de estudos de educação alimentar e hospitalidade tanto na vida acadêmica e internacional. Ele publicou vários livros, capítulos de livros e artigos, bem como keynote entregues de forma activa e apresentações em conferências ao redor do mundo sobre temas como sociologia da alimentação, o património alimentar e práticas de turismo. O único programa Estudos Alimentares para oferecer Programa Global Campo Research (GRP), que oferece a oportunidade para a realização de trabalho de campo no estrangeiro. Os alunos têm a oportunidade emocionante para realizar trabalho de pesquisa para sua tese no estrangeiro se ele está focado em um tópico relacionado a alimentos específicos para um determinado país para 3 - 6 meses. Escolha a partir... [-]

Master em Food Design

Scuola Politecnica di Design SPD
Campus Tempo integral 12  March 2019 Italy Milan

O Master em Food Design desenvolve as aptidões necessárias para que o profissional possa ingressar no setor de food design, um mercado que cresce continuamente, e onde a Itália é referência. O curso é destinado a graduados em design, marketing e comunicação mas também a profissionais com experiência no mercado. O programa é centrado no setor de alimentos e suas metodologias. [+]

O Master em Food Design dá ao profissional a possibilidade de desenvolver as aptidões necessárias para ingressar e oferecer uma contribuição inovadora no setor de alimentos que cresce constantemente e onde a Itália é o país de referência.

O curso é destinado não só a graduados em em design, marketing e comunicação, mas também a profissionais que já trabalhem no mercado de administração e gestão. O programa direciona seu foco ]no setor de alimentos e suas metodologias. Da união entre o alimento e o design, nasce um novo profissional - o food designer - que é capaz de trabalhar com:

processos, métodos e ambientes onde os produtos alimentares são elaborados, distribuídos e consumidos; o alimento do ponto de vista estético, comunicativo e representativo; equipamentos e ferramentas usadas no preparo e consumo do alimento; atividades de comunicação para promoção de produtos alimentares. ... [-]

Msc / mba em gestão de marcas de luxo, comida e vinho m2 outubro

INSEEC Chambéry campus
Campus Tempo integral October 2019 France Chambéry

MBA / Mestrado em Gestão de Luxo Marca, Food & Wine M2 é um curso de três período, com 350 horas de formação face-a-face que vale a pena 60 ECTS ou 26 US créditos. Todas as aulas são ministradas em Inglês [+]

O MBA / MSc. em Gestão de Marcas de Luxo, Food & Wine é um curso de três período, com 350 horas de formação face-a-face que vale a pena 60 ECTS ou 26 US créditos.

Todas as aulas são ministradas em Inglês.

O programa oferece uma abordagem multidisciplinar: sólido negócio, estratégico, marketing e comunicação do conhecimento combinado com a exposição para o lado prático, graças à contribuição de profissionais activos e para o campo-visitas.

Ele fornece o conhecimento ea experiência necessária para entrar no setor de serviço de luxo através de uma combinação de pilares acadêmicas e cursos práticos sobre diferentes segmentos da indústria.... [-]


Mestrado em gestão de alimentos e bebidas internacional

ESCP Europe Business School
Campus Tempo integral 15  September 2019 Italy Turin France Paris +2 mais

Este programa é um 2-country, a tempo completo programa de mestrado especializado 1 ano projetado para pós-graduados apontando para uma carreira gerencial em aberto na indústria de alimentos e bebidas nas melhores empresas internacionais [+]

Estudos em Turim e Paris campi.

Diretor Científico: Prof. Francesco Rattalino

Objetivos do programa

Este programa é um 2-country, a tempo completo programa de mestrado especializado 1 ano projetado para pós-graduados apontando para uma carreira gerencial em aberto na indústria de alimentos e bebidas nas melhores empresas internacionais (por exemplo Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever) como gerentes, executivos e empresários.

Oportunidades de carreira

O nosso serviço de carreira dedicado irá ajudá-lo a desenvolver seus potenciais graças a sessões de coaching e atividades com ambas as empresas e ex-alunos de rede. Entrando ESCP Europe dá-lhe a oportunidade de se beneficiar de uma rede global.... [-]


Mestrado em artes culinárias e gerenciamento de cozinha

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus Tempo integral 8 - 14  September 2019 Spain Barcelona

Uma qualificação da EUHT StPOL e da "Fundação Universitária Gerona: Inovação e Formação" (qualificação reconhecida pelas instituições e pelo sector hoteleiro graças à sua longa [+]

Qualificação

Uma qualificação da EUHT StPOL e da "Fundação Universitária Gerona: Inovação e Formação" (uma qualificação reconhecida pelas instituições e pelo sector hoteleiro graças à sua longa experiência e excelente prestígio).

DURAÇÃO

Oito meses no hotel-escola e 3-6 meses de estágio na indústria no setor (60 ECTS).

língua de ensino

O Master possui uma edição em inglês e uma edição em espanhol para que o aluno possa escolher dependendo da sua preferência de idioma.

Metodologia

O curso é dividido entre aulas teóricas, workshops práticos, prática real no estágio Hotel-School e indústria em alguns dos melhores restaurantes do wolrd (incluindo o restaurante Michelin Star).... [-]


Mestrado em gestão hoteleira e empresa de catering - on-line

Universidad Católica San Antonio de Murcia
Online Tempo integral Tempo parcial November 2019 Spain Spain Online +1 mais

De acordo com a última edição do Barômetro OMT do Turismo Mundial, em 2014, as chegadas de turistas internacionais totalizaram 1.138 milhões, um aumento de 4,7% em relação ao ano anterior. [+]

Informações gerais Modalidade: Online Início: novembro Duração: 1 ano lectivo créditos ECTS: 60 Diretor: Ginesa Martínez del Vas Presentación

De acordo com a última edição do Barômetro OMT do Turismo Mundial, em 2014, as chegadas de turistas internacionais totalizaram 1.138 milhões, um aumento de 4,7% em relação ao ano anterior.

"Nos últimos anos, o turismo tem provado ser uma surpreendentemente forte e resistente e com uma grande capacidade de contribuir para a actividade económica da recuperação económica, uma vez que gera milhares de milhões de dólares em exportações e criar milhões de empregos. Isso já aconteceu em destinos ao redor do mundo, mas particularmente na Europa, como a região se esforça para consolidar sua saída de um dos piores períodos econômicos de sua história ", disse Taleb Rifai, Secretário-Geral da OMC, no Espanha abertura do Fórum global de Turismo em Madrid. ... [-]


Mestrado em nutrição e artes culinárias

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Online Tempo integral Tempo parcial 16 - 20  Inscrições abertas Switzerland Zürich +1 mais

No final do Master (MBA) em Nutrição e Artes Culinárias programa (Food Management Service) estudo os graduados irá combinar a teoria com a sua experiance trabalho e mostrar um bom conhecimento da Nutrição e Artes Culinárias (Comida Serviço Management). [+]

3 melhores universidades = 1 grau EUROPEU Todos os alunos terão, além de ABMS Diploma diploma conjunto com a Universidade de Dąbrowa Górnicza (WSB) e Shevchenko Universidade Nacional Taras. 3 Principais universidades europeias = Melhor Virtual / Programa Distância = 1 Top Diploma Europeu SUÍÇA + UE + topo do ranking 500

Avançar seus conhecimentos em ABMS

Conecte-se com estudantes e líderes como você em programas do nosso mestre online. Você vai ir tão longe quanto a sua mente irá levá-lo como estudante de mestrado em ABMS.

Para Profissionais

O mestrado em Nutrição e Alimentos (Culinary Arts Management Service; MBA) significa o próximo nível de realização em qualquer disciplina acadêmica.... [-]


Mestrado em Enologia e Viticultura

Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
Campus Tempo integral October 2019 Portugal Vila Real

Os principais objetivos do curso de mestrado em Enologia e Viticultura são: Formação avançada, complementando e inovando a de 1º ciclo; Desenvolvimento de competências científicas, tecnológicas e profissionais de excelência; Melhoria da capacidade de intervenção na empresa vitivinícola; Capacidade de planeamento, inovação e avaliação de novas técnicas e novos processos ou a melhoria de procedimentos em uso; Mecanismos para análise crítica e fundamentada no contexto vitivinícola; Progressão na formação e atualização de conhecimentos e competências. [+]

Os principais objetivos do curso de mestrado em Enologia e Viticultura são:

Formação avançada, complementando e inovando a de 1º ciclo; Desenvolvimento de competências científicas, tecnológicas e profissionais de excelência; Melhoria da capacidade de intervenção na empresa vitivinícola; Capacidade de planeamento, inovação e avaliação de novas técnicas e novos processos ou a melhoria de procedimentos em uso; Mecanismos para análise crítica e fundamentada no contexto vitivinícola; Progressão na formação e atualização de conhecimentos e competências.

Horário

Maioria das horas de contacto concentrada à sexta-feira e ao sábado (exceção para as Unidades Curriculares de Opção e de Dissertação).Regulamento do Curso de Mestrado (2º Ciclo) em Enologia e Viticultura publicado sob a forma de Aviso nº 14407/2015, no Diário da República, 2ª série, de 9 de dezembro de 2015.... [-]


International Masters in Professional Cooking (Diploma certificado por um notário europeu)

ESNECA
Campus Tempo parcial 300  Inscrições abertas Spain Spain Online

Este curso destina-se a empresários, gestores, empresários, trabalhadores da indústria hoteleira, turismo e restauração e qualquer pessoa que pretenda adquirir o conhecimento técnico necessário para poder praticar como chef profissional. [+]

destinatários

Este curso destina-se a empresários, gestores, empresários, trabalhadores da indústria hoteleira, turismo e restauração e qualquer pessoa que pretenda adquirir o conhecimento técnico necessário para poder praticar como chef profissional.

modalidade

modo Master é On-Line e Tutorizada

Uma vez inscrito, o aluno receberá os códigos de acesso dentro de 24 horas de trabalho.Nossa equipe de professores e tutores entrará em contato com o aluno até 48 horas após a inscrição para orientar o aluno acompanhá-lo no início e ao longo do curso, e responder quaisquer perguntas que possam surgir.duração

A duração do curso é de 300 horas.

quantidadeValor Original: $ 1900Actual Valor: $ 475... [-]