Curso de Mestrado em Estudos sobre Alimentação e Bebidas

Melhor 36 Mestrados em Estudos sobre Alimentação e Bebidas 2017/2018

Estudos sobre Alimentação e Bebidas

Estudos de mestrado envolvem estudo especializado em um campo de pesquisa ou área de atuação profissional. Ganhando um mestrado demonstra um maior nível de domínio do assunto. Ganhando um grau de mestre pode levar de um ano a três ou quatro anos. Antes que você pode mudar, você geralmente deve escrever e defender uma tese, um longo trabalho que é o resultado de sua pesquisa especializada.

Os estudos de alimentos e bebidas são uma área abrangente que inclui a produção dos alimentos e as ciências físicas, químicas e biológicas envolvidas nessa produção. Incluem também o armazenamento, transporte e consumo de alimentos e bebidas.

Curso de Mestrado em Estudos sobre Alimentação e Bebidas

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Mestrado Em Hotel E Restaurante De Gestão (madrid)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
campus Tempo integral October 2017 Espanha Madrid

O Mestrado em Gestão Hoteleira e Restauração, que visa formar profissionais e gestores que lideram projetos de negócios globais em matéria de gestão de hospitalidade, mas a partir da perspectiva de negócios necessária para ser eficiente na tomada de decisões no âmbito deste sector globalizado e dinâmico, e não evitar o impacto das novas tecnologias. [+]

Mestrados em Estudos sobre Alimentação e Bebidas. Mestre em Gestão Hoteleira e Restauração O Mestrado em Gestão Hoteleira e Restauração, que visa formar profissionais e gestores que lideram projetos de negócios globais em matéria de gestão de hospitalidade, mas a partir da perspectiva de negócios necessária para ser eficiente na tomada de decisões no âmbito deste sector globalizado e dinâmico, e não evitar o impacto das novas tecnologias. Por que estudar a Master: Revenue Management, que é ensinada através de um jogo de negócios. Este campo particular de marketing do hotel é amplamente desenvolvido neste domínio através de uma aplicação através de uma visão de jogo de negócios. Este Mestre podem ser tomadas em Madrid ou Barcelona práticas integradas: A componente teórica das disciplinas aplicadas desenvolvidas em sala de aula, mas a implementação é uma prática de negócios colaborativo. As práticas profissionais. O Mestrado oferece a possibilidade de experiência de trabalho nas áreas de gestão de cadeias de hotéis e empresas de catering. Ele inclui uma série de reuniões com gerentes de hotéis, empresa de catering e consultores internacionais de turismo. Ostelea é membro da Associação Espanhola de Administração e Executivos Hotel (AEDH). método do caso: O método do caso permite o melhor aluno sistematicamente o seu processo de tomada de decisão através da discussão de casos reais de empresas turísticas. Alguns dos casos que estão trabalhando são: El Bulli e Ryanair. Participação em feiras: Os alunos frequentam feiras, como Alimentaria (Barcelona), considerada uma das feiras do sector alimentar mais... [-]

Contemporaneamente Dominar Pastelaria E Cozinha Doce

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
campus Tempo integral September 2018 Espanha Castellón

O Mestrado em Alta Pastelaria Contemporary and Cooking Doce é a formação mais completa e atual no mundo doce: a partir da sala de trabalho para a sobremesa prato. [+]

De Obrador à sobremesa prato O Mestrado em Alta Pastelaria Contemporary and Cooking Doce é a formação mais completa e atual no mundo doce: a partir da sala de trabalho para a sobremesa prato. O programa é de 5 meses e é completado com 530 horas de estágio, entre outros, nos melhores restaurantes e padarias em nossa equipe de culinária. A nossa equipa é a nossa melhor garantia Aprenda com a mão de grandes profissionais como Paco Torreblanca, Daniel Alvarez, Mario Masià, David Gil, Carito Lourenço, Paco Llopis e José Montejano. valores de referência irão partilhar todo o seu conhecimento com você em uma viagem que irá levá-lo a partir da padaria para o mundo contemporâneo de culinária doce. ALUNO, a estrela O aluno do mestre é o verdadeiro protagonista. Você pode aprender confeiteiros com referência internacional como parte de nossa equipe de culinária. altamente especializado treinamento para que o seu permite-nos desenvolver não só o seu conhecimento, mas a sua criatividade e habilidades através de uma aprendizagem abrangente em que você tem os mais importantes profissionais de papel. oportunidades futuras Nossa metodologia pioneira e contato direto com os melhores profissionais prepará-lo para assumir o desafio de responder às necessidades de um sector em franca expansão. Abrimos as portas para um mundo de oportunidades de carreira, tanto nacional como internacionalmente, graças à formação que lhe permitirá entrar em contato com outros chefs que, como você, são unidas por uma atitude vencedora e uma vocação gastronômica. Por que estudar esse grau?... [-]

Gastronomia E Gestão De Culinária - School Of Management Em Hotelaria E Turismo

Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
campus Tempo integral March 2018 Peru Lima

UPC oferece Gastronomia carreira e gestão de culinária, com a missão de treinar integridade e inovadores profissionais para liderar o desenvolvimento de culinária e gastronomia sustentável, que para planejar e gerenciar projetos gastronômicos economicamente rentáveis ​​e treinar os melhores chefs e empresários, dando-lhes as ferramentas necessária para representar a nossa identidade culinária e criar seus próprios estilos com argumentos sólidos. [+]

Mestrados em Estudos sobre Alimentação e Bebidas. UPC oferece Gastronomia carreira e gestão de culinária, com a missão de treinar integridade e inovadores profissionais para liderar o desenvolvimento de culinária e gastronomia sustentável, que para planejar e gerenciar projetos gastronômicos economicamente rentáveis ​​e treinar os melhores chefs e empresários, dando-lhes as ferramentas necessária para representar a nossa identidade culinária e criar seus próprios estilos com argumentos sólidos. Baseado em uma malha diferenciada e ensino personalizado, e com a participação de especialistas nacionais e internacionais, este programa tem uma abordagem multidisciplinar, abrangendo diferentes áreas de estudo associado com a arte de cozinhar. Isso envolve diferentes áreas: desde a investigação, a ciência ea análise da nossa cultura e história para os usos e técnicas que estabelecem as tendências internacionais. Para a UPC, é o conhecimento fundamental de cada elemento do processo que integra a atividade de cozinhar: produtores, cozinheiros, gerentes e empresários. Acreditamos firmemente que só revendo detalhadamente cada elo dessa cadeia alcançar uma cozinha com bases reais. Nós convidamos você a rever os diferentes cursos oferecidos pela Faculdade de Gestão em Hotelaria e Turismo no seguinte link: http://pregrado.upc.edu.pe/facultad-de-administracion-en-hoteleria-y-turismo/ [-]

Mestre Em Viticultura E Enologia

Georgian Technical University
campus Tempo integral October 2017 Geórgia Tbilisi

Após a graduação deste programa, com o conhecimento adquirido e qualificação premiada, a pessoa poderá trabalhar em organizações privadas, governamentais e não-governamentais, como empresas de vinhos, empresas de cultivo de uvas, empresas de vinhos espumantes e bebidas destiladas, laboratórios, comissões de degustação, associações Trabalhando no campo da viticultura e enologia, Ministério da Agricultura e suas agências afiliadas. [+]

Objetivos do Programa Para preparar o enólogo de acordo com as demandas do mercado de trabalho, que será competitivo, praticamente orientada e pronto para satisfazer as mais altas expectativas da indústria do vinho. Para adquirir os alunos com o conhecimento teórico necessário e habilidade prática. Apresentar aos alunos o mundo do cultivo da uva, da vinificação, do vinho e do vinho. Ensinar as técnicas atuais, dar informações sobre métodos modernos, inovações usadas ao gerenciar uma vinha e uma adega. Para explicar a importância de técnicas vitivinícolas específicas na criação de vinhos com bom sabor e aroma. Fornecer a experiência para os alunos que desenvolvam habilidades relevantes nas práticas atuais para colher uvas e processar uvas em vinhos em uma vinha comercial e / ou vinícola. Para tornar os alunos familiarizados com habilidades analíticas comuns, usadas em um laboratório de vinhos. Descrição do Programa O programa foi desenvolvido de acordo com o sistema ECTS, 1 crédito é igual a 27 horas, o que significa um contato, bem como horas de trabalho independentes. A distribuição de créditos está representada no currículo. A duração do programa é de 2 anos (4 semestres) e cobre 120 créditos (ECTS). Cursos básicos - 75 créditos, que estão agendados da seguinte forma: cursos obrigatórios em especialização 58 créditos; Curso eletivo 5 créditos; Prática - 12 créditos e componente de pesquisa - 45 créditos. Práticas serão realizadas em vinhas, creches e fábrica de vinhos. O processo de aprendizagem do primeiro ano (dois semestres de 21 a 21 semanas)... [-]

Msc / Mba Em Gestão De Marcas De Luxo, Comida E Vinho M2 Outubro

INSEEC Chambéry campus
campus Tempo integral October 2017 França Chambéry

MBA / Mestrado em Gestão de Luxo Marca, Food & Wine M2 é um curso de três período, com 350 horas de formação face-a-face que vale a pena 60 ECTS ou 26 US créditos. Todas as aulas são ministradas em Inglês [+]

Mestrados em Estudos sobre Alimentação e Bebidas. O MBA / MSc. em Gestão de Marcas de Luxo, Food & Wine é um curso de três período, com 350 horas de formação face-a-face que vale a pena 60 ECTS ou 26 US créditos. Todas as aulas são ministradas em Inglês. O programa oferece uma abordagem multidisciplinar: sólido negócio, estratégico, marketing e comunicação do conhecimento combinado com a exposição para o lado prático, graças à contribuição de profissionais activos e para o campo-visitas. Ele fornece o conhecimento ea experiência necessária para entrar no setor de serviço de luxo através de uma combinação de pilares acadêmicas e cursos práticos sobre diferentes segmentos da indústria. OPORTUNIDADES DE CARREIRA Este curso pode ser aplicado diretamente para o trabalho em Hotelaria de Luxo em uma variedade de serviços, tais como Operações, Gestão da Marca, E-Merchandising, turismo culinário, gastronomia Management & Wine, Alimentos e Bebidas, Gestão de Eventos, Vendas ou Serviço de Clientes. Requisitos de Admissão MSc: candidato interessado com Licenciatura. Hns. Licenciatura (4 anos de estudos universitários devidamente preenchido ou 5 anos para estudantes chineses) com o nível de Inglês competências linguísticas necessárias para estudar em Inglês. MBA: candidato interessado com Licenciatura. Licenciatura (3 anos de estudos universitários devidamente preenchido ou 4 anos para os estudantes chineses) e pelo menos 2 anos de experiência de trabalho em um cargo de direcção intermédia com o nível de Inglês competências linguísticas necessárias para estudar em Inglês. IELTS: 6,5 -7,0 (Com banda marcou nada menos que 6,0) TOEIC: 750... [-]

Mestrado Em Gestão De Food & Wine (roma) - O Trajeto Em Italiano

Il Sole 24 ORE Business School
campus Tempo integral 11  October 2017 Itália Roma

Os Mestres da Food & Wine Business School Il Sole 24 ORE visa formar novos perfis profissionais técnicos e gestores de comida e vinho com uma profunda compreensão dos processos da indústria e da indústria alimentar. [+]

Os Mestres da Food & Wine Business School Il Sole 24 ORE visa formar novos perfis profissionais técnicos e gestores de comida e vinho com uma profunda compreensão dos processos da indústria e da indústria alimentar. ESTRUTURA O Mestre Food & Wine Gestão em tempo integral, número limitado e frequência obrigatória, tem uma duração de 11 meses: 5 meses de treinamento em sala de aula em tempo integral 6 meses de estágio nas instalações da indústria do vinho e comida PROGRAMA O programa de sala de aula é dividida nos seguintes pontos principais: Fundamentos da gestão: elementos de gestão economia e negócios princípios básicos de nutrição e dietética O sistema de comida e vinho e agro-alimentar gestão de Economia e empresa de alimentos Marketing, comunicação e desenvolvimento de negócios no setor de alimentos e vinho estratégias de internacionalização. Concentre-se nos países da Ásia, África, EUA habilidades técnicas e gerenciais alimentos e gestão de riscos para a direita O lançamento de uma start-up em comida e vinho. Haverá uma série de trabalhos de projecto em colaboração com empresas do setor, tanto para desenvolvimento de novos produtos - com os gerentes de marketing, gerentes de vendas e gerentes de produto - tanto sobre as questões de exportação e internacionalização. Algumas empresas que já trabalhou com o Mestre: Chr.Hansen, Felicetti, AlceNero, Mila e Molinari. Durante os meses de participantes de sala de aula também realizar visitas guiadas às empresas e instalações de indústria alimentar e de vinho. Algumas empresas visitadas nas edições atuais... [-]

Master em Food Design

Scuola Politecnica di Design SPD
campus Tempo integral 12  March 2018 Itália Milan

O Master em Food Design desenvolve as aptidões necessárias para que o profissional possa ingressar no setor de food design, um mercado que cresce continuamente, e onde a Itália é referência. O curso é destinado a graduados em design, marketing e comunicação mas também a profissionais com experiência no mercado. O programa é centrado no setor de alimentos e suas metodologias. [+]

Mestrados em Estudos sobre Alimentação e Bebidas. O Master em Food Design dá ao profissional a possibilidade de desenvolver as aptidões necessárias para ingressar e oferecer uma contribuição inovadora no setor de alimentos que cresce constantemente e onde a Itália é o país de referência. O curso é destinado não só a graduados em em design, marketing e comunicação, mas também a profissionais que já trabalhem no mercado de administração e gestão. O programa direciona seu foco ]no setor de alimentos e suas metodologias. Da união entre o alimento e o design, nasce um novo profissional - o food designer - que é capaz de trabalhar com: - processos, métodos e ambientes onde os produtos alimentares são elaborados, distribuídos e consumidos; - o alimento do ponto de vista estético, comunicativo e representativo; - equipamentos e ferramentas usadas no preparo e consumo do alimento; - atividades de comunicação para promoção de produtos alimentares. O programa didático do master compreende, além das aulas, workshops e palestras com profissionais do setor agro-alimentar e do design: empresários, administradores, jornalistas, críticos gastronômicos, arquitetos, designers e chefs. Os estudantes também irão visitar a empresas do setor, lojas conceito (concept stores), feiras de negócios e eventos culinários. Após a conclusão do curso, é previsto um estágio de 3 meses em empresas, agências ou instituições do setor alimentar. INGRESSO O Master é destinado italianos e estrangeiros graduados nas áreas de exatas, humanas, científicas e artísticas. Número limitado de vagas. O acesso é realizado através de um processo de... [-]

Mestre Na Cozinha, Cultura E Enologia Das Regiões Italianas

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
campus Tempo integral October 2017 Itália Itália online

O Mestrado em cozinha italiana e enologia, com duração de 180 dias, é dividido em duas etapas: a primeira consiste em aulas teóricas e práticas na sede ICIF, ladeada por visitas a empresas; a segunda aplicação com um estágio (opcional, não incluído no preço do curso) em restaurantes selecionados da escola. [+]

Nove semanas de aulas teóricas e práticas e a oportunidade para um período de treinamento com os melhores restaurantes italianos O Mestre em cozinha italiana e Enologia, Com duração de 180 dias, que é dividido em duas etapas: a primeira consiste em aulas teóricas e práticas na sede ICIF, ladeada por visitas a empresas; a segunda aplicação com um estágio (opcional, não incluído no preço do curso) em restaurantes selecionados da escola. O Mestre ensina cozinha tradicional regional e da sua evolução moderna-criativo, a base técnica, as decorações apropriadas, a arte de apresentação e também o básico sobre produtos alimentares, especiarias, ervas, matérias-primas, até 'aprofundamento de vinho e óleo. Durante a estadia na Escola todos os alunos, divididos em grupos e com um sistema de rotação, lidando com a preparação de ingredientes para a execução das receitas e estão envolvidos na prática, tanto no que respeita ao serviço de cozinha que para o que hall. Assiduidade mínima 12 - máxima 24. Vida Útil O curso tem uma duração total de 6 meses: 9 semanas de aulas teóricas e práticas no Instituto 15 semanas de treinamento prático (opcional) em restaurantes selecionados do ICIF. Pode se inscrever para o curso Formado pela institutos de formação superior do hotel Profissionais do setor de alimentos e vinhos italianos e estrangeiros a indústria com pelo menos três anos de serviço efectivo documentado em actividades turístico-hotel em todo o mundo Temas das aulas de culinária cozimento conhecimentos gerais e terminologia técnica. O tradicional, regional e moderno... [-]

Mestrado Em Experiência De Projeto De Design De Alimentos

IED – Istituto Europeo di Design Rome
campus Tempo integral January 2018 Itália Roma

O curso visa formar designers que têm as habilidades de design fundamental para ser capaz de gerir de forma independente as relações profissionais e gerenciais, desenvolvendo a propensão para a inovação determinante na definição de diferentes visões dos sistemas em que atuamos. Sendo a figura do criador na evolução contínua, o Designer alimentos devem adquirir o conhecimento que irá permitir-lhe a flexibilidade para lidar com diferentes campos de design, mas contíguos, em que para aplicar as habilidades de design, com especial incidência na participação dos utilizadores na definição de caminhos necessidades e expectativas. [+]

Mestrados em Estudos sobre Alimentação e Bebidas. ESTE PROGRAMA 'ENSINOU em italiano Quem deverá participar: O curso é aberto a todos aqueles que estão na posse do título de Estudo Acadêmico de primeiro nível, com duração de pelo menos três anos em áreas relacionadas à arquitetura, à concepção, design de interiores, comunicação visual, a Ciência dos Alimentos ou de outras disciplinas afins abordadas no curso. Ele irá verificar a capacidade de lidar de forma independente ambas as atividades especulativas que executivo. O curso inclui um curso teórico e prático que envolve os alunos na pesquisa e design prático. O Mestrado oferece simulações e projetos específicos em colaboração com agências e empresas privadas, onde a aplicar os princípios teóricos, técnicas, ferramentas e metodologias adquiridas durante o curso. O programa de mestrado está estruturado para atender às necessidades do mercado de trabalho, preparando profissionais capazes de conceber e implementar a inovação, para responder aos desafios tecnológicos e estratégicos dos próximos anos em uma indústria em rápida mudança. A comida não é apenas uma necessidade primária, mas uma experiência dos sentidos. Experiência que deve ser visto em todos os seus aspectos, desde a utilização de matérias-primas para a definição de padrões de consumo. O desenvolvimento incessante de necessidades de competitividade e estratégicos das empresas exigem a capacidade de comunicar o designer, conforme o caso, com os peritos do marketing e da área técnica com os engenheiros, com os consultores de imagem corporativa e com o " gráfico-criativo aparelho, com os planejadores de comunicação... [-]

Mestrado Em Design De Marca E Gestão: Comida, Vinho E Turismo

IED – Istituto Europeo di Design Florence
campus Tempo integral 11  February 2018 Itália Florence

Barcelona e Florença são dois dos principais destinos turísticos na Europa; tanto atraem turistas e viajantes, graças à sua mistura distintiva de arte e cultura, e a extraordinária qualidade de vida e hospitalidade. Desenvolver e fortalecer uma marca nestes campos requer habilidades sociais e uma visão cultural e comercial total do ambiente em que opera. Territorialidade já não é uma limitação, mas um valor de chave, a fim de ser reconhecido a nível global; Catalunha e Toscana são duas regiões que têm construído o valor de sua marca neste princípio, e que graças a esta abordagem criaram o sucesso, visibilidade e valor. [+]

ESTE PROGRAMA 'ministradas em Inglês Mestre anual itinerante: Barcelona e Florença Este curso forma profissionais capazes de atender a crescente demanda proveniente de sectores do turismo de alimentos / bebidas, restauração e hotelaria, para o qual uma nova abordagem de gestão e planejamento é uma vantagem competitiva de enorme importância . A estrutura do curso, baseada na alternância de treinamento do projeto relacionadas com o reforço da marca e gestão para a sua manipulação adequada, preparando os futuros profissionais em todos os sectores relacionados com a hospitalidade e comida e vinho. O Mestre incentiva o desenvolvimento de competências operacionais, através de uma abordagem activa com base em um modelo educacional "aprender fazendo", que se entrelaçam palestras e reforçar a prática de Design Thinking. Os participantes irão desenvolver habilidades na construção da identidade e serviços de marcas que operam em sectores relacionados com o turismo, comida e vinho. O Mestre é realizada nos escritórios de Florença (formas I, II e III) e Barcelona (módulos (IV, V e VI). As duas cidades estão ligadas por uma longa experiência em turismo, hotelaria e restauração, bem como a presença significativa da Toscana e da Catalunha na indústria e feiras de negócios internacionais coloca as duas regiões na lista de áreas estratégicas para aqueles que desejam desenvolver uma carreira profissional nestas áreas. [-]

Mestrado Em Gestão De Alimentos E Bebidas Internacional

ESCP Europe Business School
campus Tempo integral September 2018 Itália Turim França Paris Alemanha Berlin +4 mais

Este programa é um 2-country, a tempo completo programa de mestrado especializado 1 ano projetado para pós-graduados apontando para uma carreira gerencial em aberto na indústria de alimentos e bebidas nas melhores empresas internacionais [+]

Mestrados em Estudos sobre Alimentação e Bebidas. Estudos em Turim e Paris campi. Diretor Científico: Prof. Francesco Rattalino Objetivos do programa Este programa é um 2-country, a tempo completo programa de mestrado especializado 1 ano projetado para pós-graduados apontando para uma carreira gerencial em aberto na indústria de alimentos e bebidas nas melhores empresas internacionais (por exemplo Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever) como gerentes, executivos e empresários. Oportunidades de carreira O nosso serviço de carreira dedicado irá ajudá-lo a desenvolver seus potenciais graças a sessões de coaching e atividades com ambas as empresas e ex-alunos de rede. Entrando ESCP Europe dá-lhe a oportunidade de se beneficiar de uma rede global. Alguns exemplos do que o seu futuro papel profissional poderia ser: carreira empresarial em Empresas Familiares ou Start-Ups Gerente de Produto, Gerente de Marca, Export / Import Manager, Supply Chain Manager, Communications Manager, Gerente de Marketing, Produtos e Business Developer, Gerente de Área em alimentação e bebidas Empresas como Ferrero, Lavazza, Barilla ... Currículo Este programa oferece uma combinação perfeita de conhecimentos técnicos e de atividades práticas: mais de 20 dias de visitas a empresas, projeto de consultoria uma empresa, sessões de degustação, trabalhos de grupo e oportunidades de networking com os gestores de F & B, Alumni trabalhando no setor e especialistas. Alguns dos cursos mais relevantes estão listados abaixo, ESCP Europe... [-]

Master Of Philosophy (estudos Alimentares)

Taylor’s University
campus Tempo integral Tempo parcial 18 - 30  Inscrições abertas Malásia Subang Jaya +1 mais

O Master of Philosophy (Estudos Alimentares) visa noivo graduados em profissionais altamente qualificados que são especialistas na área de Estudos Alimentares. [+]

duplo reconhecimento e certificação por O Master of Philosophy (Estudos Alimentares) visa noivo graduados em profissionais altamente qualificados que são especialistas na área de Estudos Alimentares. Para conseguir isso, Taylor University e da Universidade de Toulouse Jean Jaurès (UT2J) criaram um currículo abrangente que engloba habilidades de pesquisa, antropologia e sociologia da alimentação, compreensão das diferentes perspectivas de culturas alimentares, tendências alimentares e de negócios, questões sócio-políticas sobre nutrição alimentar e saúde pública e muito mais. Advantage Programa A única universidade da Malásia com um 'Cátedra de Estudos Alimentares: Food, culturas e Saúde "- Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Ele mantém uma ênfase em estudos de alimentos, contribui para programas acadêmicos e fornece conselhos para estudantes e membros da faculdade. A socio-antropólogo francês, Prof. Dr. Poulain tem uma carreira longa e bem sucedida no campo de estudos de educação alimentar e hospitalidade tanto na vida acadêmica e internacional. Ele publicou vários livros, capítulos de livros e artigos, bem como keynote entregues de forma activa e apresentações em conferências ao redor do mundo sobre temas como sociologia da alimentação, o património alimentar e práticas de turismo. O único programa Estudos Alimentares para oferecer Programa Global Campo Research (GRP), que oferece a oportunidade para a realização de trabalho de campo no estrangeiro. Os alunos têm a oportunidade emocionante para realizar trabalho de pesquisa para sua tese no estrangeiro se ele está focado em um tópico relacionado a alimentos específicos para um determinado país para 3 - 6 meses. Escolha a partir de... [-]

Mestrado Em Gestão E Catering Hotel - A Tempo Inteiro

OSTELEA | Distancia
Online e campus combinado Tempo integral May 2018 Espanha Madrid Barcelona +1 mais

O Mestrado em Gestão Hoteleira e Restauração, que visa formar profissionais e gestores que conduzem projetos de negócios globais em matéria de gestão de hospitalidade, mas a partir da perspectiva de negócios necessária para ser eficiente na tomada de decisões neste sector globalizada e dinâmica, não evitar o impacto das novas tecnologias. [+]

Mestrados em Estudos sobre Alimentação e Bebidas. O Mestre em Gestão Hoteleira e Restauração, Que visa a formação de profissionais e gestores que lideram projetos de negócios globais em matéria de gestão de hospitalidade, mas a partir da perspectiva de negócios necessária para ser eficiente em neste sector globalizado e dinâmico de tomada de decisão, não obviar o impacto das novas tecnologias. Por que estudar a Master: competências de gestão Série de reuniões com diretores de hotéis e empresas de catering e consultores internacionais de turismo. Experiência de gestão: Os alunos desenvolvem habilidades básicas para gerir eficazmente projetos, "Soft Skills". Caso Método: O método do caso permite que os alunos a melhorar sistematicamente sua decisão - processo de tomada através da discussão de casos reais de empresas de turismo. Além disso, esta metodologia permite desenvolver outras habilidades como a criatividade, habilidades de pensamento analítico, comunicação oral e escrita e habilidades interpessoais. Alguns dos casos trabalhou em edições anteriores deste programa foram El Bulli e Ryanair. ênfase especial na gestão de receitas, ensinou através de um jogo de negócios. Este campo particular de marketing do hotel é amplamente desenvolvido neste domínio através de uma aplicação através de uma visão de jogo de negócios. conferências mensais com diretores de diferentes departamentos ou CEOs de empresas representativas do setor. Programa para o desenvolvimento de competências de gestão: Turismo Programa de Desenvolvimento de Competências (TSDP). residencial O aluno será capaz de fazer uma Residencial Turismo Saxion International (Holanda), ou Marketing Cross-Cultural na Universidade Kean... [-]

Especializado Mestre Em Viticultura E Enologia

Università Cattolica del Sacro Cuore (UCSC)
campus Tempo integral October 2017 Itália Milan Roma Piacenza Gana Accra Cremona +5 mais

A Viticultura e Enologia: inovação atende programa de tradição consiste em abordar como vinha e adega inovação está rapidamente se tornando parte da tradição viticultura italiana. A Itália é hoje o maior produtor de vinho do mundo e possui a maior variedade em termos de cultivares. As peculiaridades da viticultura italiana e oportunidade de manter um papel de liderança no campo são hoje vinculado à capacidade de introduzir a inovação sustentável sem perder seu apelo bem conhecido ... [+]

A Viticultura e Enologia: inovação atende programa de tradição consiste em abordar como vinha e adega inovação está rapidamente se tornando parte da tradição viticultura italiana. A Itália é hoje o maior produtor de vinho do mundo e possui a maior variedade em termos de cultivares. As peculiaridades da viticultura italiana e oportunidade de manter um papel de liderança no campo são hoje vinculado à capacidade de introduzir a inovação sustentável sem perder seu apelo bem conhecido. Os objetivos de aprendizagem Os principais objetivos do programa são: - Para adquirir metodologia sólida e conhecimentos adequados para tratar de questões de inovação na vinha e adega - Para alcançar habilidades específicas para a técnica nova gestão copa adequados para mitigar os efeitos relacionados com o clima indesejados, novas abordagens sustentáveis ​​para pragas e controle de doenças, viticultura e enologia de precisão - Desenvolver a capacidade de diagnosticar fatores que ocorrem na vinha e adega limitante e para produzir soluções adequadas - Aprenda a pró-ativamente tomar parte nas discussões que tratam de viticultura e enologia tópicos. oportunidades de carreira e reconhecimento profissional qualificação de mestrado em 'Viticultura e Enologia: inovação reúne tradição "vai abrir oportunidades profissionais nas áreas de viticultura e enologia cadeia; comercialização de vinhos e de distribuição; restaurantes; larga escala comércio a retalho e freelancer. Uma classe que faz a diferença O Mestrado em Viticultura e Enologia será composta de estudantes internacionais e estudantes nacionais de Cattolica. Professores e pessoal docente Dr. Matteo Gatti - Assistente de Pesquisa Prof. Gabriele... [-]

Mestre Na Arte Lento Da Cozinha Italiana

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
campus Tempo integral September 2018 Itália Bra

Projetado para pessoas que procuram um modelo inovador de cozinha com base no conhecimento dos produtos tradicionais italianos e filosofia Slow Food. O Mestre combina ciências e humanidades para desenvolver o conhecimento de produtos alimentares e como eles são produzidos. Dispondo de aulas com chefs italianos famosos e personalidades importantes no mundo da gastronomia, o programa integra palestras, viagens de estudo em torno da Itália, e experiências de estágio em italiano osterias Slow Food e restaurantes. [+]

Mestrados em Estudos sobre Alimentação e Bebidas. Art lento da cozinha italiana Em 2014, o Cookery School Pollenzo, desenvolvido pela Universidade de Ciências Gastronômicas em colaboração com o Slow Food, vai organizar dois programas de mestrado de um ano no Art lento da cozinha italiana. A estrutura eo conteúdo programático será o mesmo para ambos os cursos, a única diferença é que o primeiro será ministrado em italiano e a segunda em Inglês: A partir de setembro 2016 - em italiano De janeiro 2017 - em Inglês Cada curso será aberto a um máximo de 20 alunos e será ministrado na Corte Albertina em Pollenzo, ao lado dos outros edifícios UNISG. estudantes Cookery School vai estudar em um ambiente único, em estreito contacto com cursos de graduação, pós-graduação, mestrado e estudantes avançado Estágio de todo o mundo. Eles também serão capazes de participar de eventos universitários e palestras e participar em actividades abertas aos outros estudantes. O curso oferece um modelo de ensino original e inovador que se concentra na culinária visto como paixão, partilha e prazer. O seu objectivo é ajudar a todos aqueles que desejam entrar na profissão culinária para aprender sobre culinária tanto de uma perspectiva científica e humanística (cada vez mais necessária nos dias de hoje), bem como ficar a conhecer várias atividades restaurante em primeira mão. O curso irá alternar entre palestras e aulas em Pollenzo e experiência de formação prática em osterias e restaurantes. O curso será organizado da seguinte forma: dois meses em... [-]