31 Estudos Pós-Graduados em Estudos sobre Alimentação e Bebidas 2020

Um mestrado é um grau académico atribuído a indivíduos que denotam sucesso um maior nível de especialização. Existem dois tipos principais de Masters - ensinou e pesquisa.

Mestrado em Estudos sobre Alimentação e Bebidas

Outras opções dentro deste campo de estudo: 

Filtros

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
Kowloon , Hong Kong

Um jogador-chave na cena internacional do vinho vibrante, Hong Kong oferece uma localização única para qualquer um que aspira a ser uma parte desta área de crescimento dinâmic ... +

Um jogador-chave na cena internacional do vinho vibrante, Hong Kong oferece uma localização única para qualquer um que aspira a ser uma parte desta área de crescimento dinâmico. Combinado com o enorme crescimento do mercado do vinho na China Continental, a necessidade de profissionais de vinho com, formação especializada avançada e educação com uma perspectiva global continua a crescer. O programa de mestrado em gestão internacional do vinho foi projetado para atender a essa demanda. Este programa excepcional desenvolve líderes da indústria, educadores e pesquisadores e incute neles uma profunda compreensão das últimas tendências no negócio do vinho, desmistificando as suas complexidades e colocando-os em posição forte para liderar a indústria no futuro. Os alunos também têm a oportunidade de aprender mais sobre Mainland consumidores de vinho chineses e obter insights sobre algumas das mais rápido crescimento e potencialmente lucrativos mercados de vinho do mundo. -
Master
Tempo integral
Meio período
Inglês
Setembro 2020
Campus
 
Barcelona , Spain

Mestre em Alimentos e Bebidas Gestão pela EUHT StPOL e Especializados Diploma in Food & Beverage Management, em convênio com a Universidade de Gerona Foundation: Inovação ... +

Mestre em Alimentos e Bebidas Gestão pela EUHT StPOL e Especializados Diploma in Food & Beverage Management, em convênio com a Universidade de Gerona Foundation: Inovação e Formação -
Master
Tempo integral
8 meses
Inglês, Espanhol
Setembro 2020
Campus
 
The Ostelea - School of Tourism and Hospitality International
Barcelona , Spain + 1 Mais

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del ho ... +

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías. -
Master
Tempo integral
Meio período
7 meses
Espanhol
Abril 2020
Campus
 
Stavropol , Russia

The program is developed on the basis of European and Russian legislation in the area of hygiene and safety of production in cooperation with foreign partners. Disciplines are ... +

The program is developed on the basis of European and Russian legislation in the area of hygiene and safety of production in cooperation with foreign partners. Disciplines are developed in accordance with the regulations of the Association of Hygienic Engineering and Design (the Hygiene Engineering and Design Group) with the aim to build knowledge, practical and research experience regarding the technological equipment design and food production processes meeting requirements of hygienic design and ensuring product quality and safety. -
Master
Tempo integral
2 anos
Inglês
Setembro 2020
30 Jul 2019
Campus
 
Milan , Italy

The Master degree in Food Design develops the necessary skills to give a creative contribution to an increasingly growing sector, of which Italy constitutes one of the main be ... +

The Master degree in Food Design develops the necessary skills to give a creative contribution to an increasingly growing sector, of which Italy constitutes one of the main benchmarks known worldwide. It is an opportunity not only for students holding a degree in design, marketing, and communication but also for managers and professionals working in the field. -
Master
Tempo integral
12 meses
Inglês
Março 2020
Campus
 
Altavilla Vicentina , Italy + 1 Mais

Il Corso di Laurea Magistrale in Ingegneria degli Impianti e delle Macchine dell'Industria Alimentare si propone come obiettivi specifici:

Il Corso di Laurea Magistrale in Ingegneria degli Impianti e delle Macchine dell'Industria Alimentare si propone come obiettivi specifici: -
Master
Tempo integral
2 anos
Italiano
Outubro 2020
Campus
 
Taylor’s University
Subang Jaya , Malaysia + 1 Mais

O Master of Philosophy (Estudos Alimentares) visa noivo graduados em profissionais altamente qualificados que são especialistas na área de Estudos Alimentares.

O Master of Philosophy (Estudos Alimentares) visa noivo graduados em profissionais altamente qualificados que são especialistas na área de Estudos Alimentares. -
Master
Tempo integral
Meio período
18 meses
Inglês
Julho 2020
Campus
 
Barcelona , Spain + 1 Mais

O Mestrado em Gestão Hoteleira e Restauração, que visa formar profissionais e gestores que lideram projetos de negócios globais em matéria de gestão de hospitalidade, mas a pa ... +

O Mestrado em Gestão Hoteleira e Restauração, que visa formar profissionais e gestores que lideram projetos de negócios globais em matéria de gestão de hospitalidade, mas a partir da perspectiva de negócios necessária para ser eficiente na tomada de decisões no âmbito deste sector globalizado e dinâmico, e não evitar o impacto das novas tecnologias. -
Master
Tempo integral
Espanhol, Spanish
Outubro 2020
Campus
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana , Spain

Uma jornada pelo mundo da pastelaria, desde a elaboração de oficinas até a cozinha doce. O Mestrado em Pastelaria Contemporânea e Cozinha Doce é o treino mais completo e atual ... +

Uma jornada pelo mundo da pastelaria, desde a elaboração de oficinas até a cozinha doce. O Mestrado em Pastelaria Contemporânea e Cozinha Doce é o treino mais completo e atualizado na área mais doce da cozinha. -
Master
Tempo integral
5 meses
Espanhol
Setembro 2020
Campus
 
University of Bordeaux
Bordeaux , France + 2 Mais

This international Master program offers a truly integrated study program that takes advantage of the tourism and enology expertise of three universities and regions of Europe ... +

This international Master program offers a truly integrated study program that takes advantage of the tourism and enology expertise of three universities and regions of Europe. -
Master
Tempo integral
2 anos
Inglês
01 Sep 2020
06 Feb 2020
Campus
 
Rome Business School
Rome , Italy + 1 Mais

O Mestrado em Gestão de Alimentos e Bebidas da Roma Business School oferece treinamento gerencial geral combinado com competências específicas da cadeia de produção, para prod ... +

O Mestrado em Gestão de Alimentos e Bebidas da Roma Business School oferece treinamento gerencial geral combinado com competências específicas da cadeia de produção, para produzir profissionais especializados capazes de lidar com os desafios da indústria de alimentos e bebidas em um contexto internacional e multicultural. -
Master
Meio período
Inglês
Outubro 2020
Campus
Online
 
ESCP Business School
Paris , France + 1 Mais

Este programa é um 2-country, a tempo completo programa de mestrado especializado 1 ano projetado para pós-graduados apontando para uma carreira gerencial em aberto na indústr ... +

Este programa é um 2-country, a tempo completo programa de mestrado especializado 1 ano projetado para pós-graduados apontando para uma carreira gerencial em aberto na indústria de alimentos e bebidas nas melhores empresas internacionais -
Master
Tempo integral
15 meses
Inglês
02 Sep 2020
07 Jul 2020
Campus
 
Besançon , France + 1 Mais

P²food is a 2-year, course-based, full-time international research Master’s Degree focused on the physiological and psychological determinants of food choice, offered by the U ... +

P²food is a 2-year, course-based, full-time international research Master’s Degree focused on the physiological and psychological determinants of food choice, offered by the University of Burgundy – Franche-Comté and AgroSup Dijon. Food plays a much bigger role in consumers’ lives than simply feeding them. Each day, humans make several food choices. Their diet has a considerable impact on their nutritional status and health, but also on the environment. A greater understanding of the reasons for consumers’ choice of foods is needed in order to set up effective programs and develop new products, to improve dietary patterns in line with recommendations, and to increase food sustainability. Although seemingly simple, food choices are complex behaviors that depend on many factors and their interactions. In this Master’s Degree, a key focus is placed on the physiological and psychological factors of food choice. -
Master
Tempo integral
2 anos
Inglês
Setembro 2020
21 Jun 2019
Campus
 
Florence , Italy

Barcelona e Florença são dois dos principais destinos turísticos na Europa; tanto atraem turistas e viajantes, graças à sua mistura distintiva de arte e cultura, e a extraordi ... +

Barcelona e Florença são dois dos principais destinos turísticos na Europa; tanto atraem turistas e viajantes, graças à sua mistura distintiva de arte e cultura, e a extraordinária qualidade de vida e hospitalidade. Desenvolver e fortalecer uma marca nestes campos requer habilidades sociais e uma visão cultural e comercial total do ambiente em que opera. Territorialidade já não é uma limitação, mas um valor de chave, a fim de ser reconhecido a nível global; Catalunha e Toscana são duas regiões que têm construído o valor de sua marca neste princípio, e que graças a esta abordagem criaram o sucesso, visibilidade e valor. -
Master
Tempo integral
11 meses
Inglês
Fevereiro 2020
Campus
 
Vila Real , Portugal

Os principais objetivos do curso de mestrado em Enologia e Viticultura são: Formação avançada, complementando e inovando a de 1º ciclo; Desenvolvimento de competências científ ... +

Os principais objetivos do curso de mestrado em Enologia e Viticultura são: Formação avançada, complementando e inovando a de 1º ciclo; Desenvolvimento de competências científicas, tecnológicas e profissionais de excelência; Melhoria da capacidade de intervenção na empresa vitivinícola; Capacidade de planeamento, inovação e avaliação de novas técnicas e novos processos ou a melhoria de procedimentos em uso; Mecanismos para análise crítica e fundamentada no contexto vitivinícola; Progressão na formação e atualização de conhecimentos e competências. -
Master
Tempo integral
2 anos
Portuguese
Outubro 2020
Campus