$close

Filtros

Ver resultados

Mestrados em Ciência dos Alimentos em Taiwan

A mestres refere-se à realização de um programa de pós-graduação que prepara os alunos para aprofundar os seus conhecimentos sobre um assunto específico ou avançar suas carreiras. A maioria dos mestres são concedidos por universidades estatais ou públicas.Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, emba… Leia mais

A mestres refere-se à realização de um programa de pós-graduação que prepara os alunos para aprofundar os seus conhecimentos sobre um assunto específico ou avançar suas carreiras. A maioria dos mestres são concedidos por universidades estatais ou públicas.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Taiwan, oficialmente República da China, é um estado no Leste da Ásia e da primeira república constitucional na Ásia. Taiwan tem várias boas universidades, muitos dos quais têm acordos de intercâmbio com universidades estrangeiras, e estas são uma boa maneira de experimentar a vida em Taiwan.

Grau de Mestre em Ciência dos Alimentos em Taiwan

Ler Menos
Leia mais sobre estudar em Taiwan
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Taipei, Taiwan

O programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos Central Taiwan University Of Science And Technology oferece o programa de estudos conducente ao Mestrado. Temo ... +

O programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos Central Taiwan University Of Science And Technology oferece o programa de estudos conducente ao Mestrado. Temos uma forte tradição em várias áreas de pesquisa, incluindo química e análise de alimentos, microbiologia de alimentos, processamento de alimentos - panificação, laticínios e produtos fermentados, avaliação sensorial, engenharia de fermentação, biotecnologia de alimentos e pesquisa e desenvolvimento de alimentos funcionais e medicamentos chineses. O programa de mestrado requer 30 horas semestrais de trabalho do curso, incluindo uma tese baseada em pesquisas para alunos de MS. Estabelecido em 2006, o programa de pós-graduação do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos possui instalações de última geração com laboratórios de ensino e pesquisa bem equipados (Química e Análise de Alimentos, Microbiologia de Alimentos, Avaliação Sensorial, Sala de Espectrofotômetro, Sala de Cromatografia e Sala de Cultura Celular), plantas-piloto para padaria, culinária chinesa e serviço de alimentação e escritórios para professores e funcionários. O programa é projetado para preparar indivíduos para carreiras de base técnica na indústria de alimentos. Situações de trabalho específicas incluem pesquisa básica, desenvolvimento de produto, engenharia de processo, vendas técnicas e garantia de qualidade. -
Master
Chinês
Campus