$close

Filtros

Ver resultados

Mestrados em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Ecaterimburgo Rússia

Um mestrado é o primeiro nível de cursos de pós-graduação e pode ser obtido depois de receber um diploma de bacharel. Ganhando um mestrado normalmente requer dois anos de estudo em tempo integral, o que equivale a 36 a 54 créditos semestrais.  Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e dis… Leia mais

Um mestrado é o primeiro nível de cursos de pós-graduação e pode ser obtido depois de receber um diploma de bacharel. Ganhando um mestrado normalmente requer dois anos de estudo em tempo integral, o que equivale a 36 a 54 créditos semestrais.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Rússia ou, ainda oficialmente conhecido como a Federação da Rússia, é um país no norte da Eurásia. Educação na Rússia é fornecida predominantemente pelo Estado e é regulamentada pelo Ministério da Educação e Ciência. Na Rússia, o que demora cerca de 70% do tempo de treinamento para as aulas de contato com um professor, o restante 30% da carga de trabalho são dedicados ao estudo independente do material.

Ekaterinburg comumente referido como cidade Yekaterinburg está no Oblast de Sverdlovsk Rússia e senta-se na fronteira da Europa e da Ásia. A cidade é um centro cultural e industrial, com mais de 1 milhão de habitantes.

Mais Prestigiados Mestrado em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Ecaterimburgo na Rússia

Ler Menos
Leia mais sobre estudar na Rússia
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Ecaterimburgo, Rússia

Programa de Mestrado em Biotecnologia de Alimentos tem como objetivo preparar especialistas multi-qualificados no campo do controle de qualidade da produção, desenvolvimento d ... +

Programa de Mestrado em Biotecnologia de Alimentos tem como objetivo preparar especialistas multi-qualificados no campo do controle de qualidade da produção, desenvolvimento de produtos e inovação nas indústrias de alimentos e bebidas. O currículo abrangente do programa abrange diferentes aspectos dos estudos de microrganismos, culturas celulares de animais e plantas, substâncias biologicamente ativas, processos de homeostase e nutrição humana, princípios de engenharia genética e metabólica e técnicas para determinação dos efeitos de produtos geneticamente modificados em bioobjetos . -
Master
Tempo integral
2 anos
Inglês
01 Set. 2022
Online e Presencial
Campus
Online