$close

Filtros

Ver resultados

Mestrados em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Sverdlovsk Oblast Rússia

Os benefícios de um mestrado estender além de melhorar o seu potencial de ganhos. Eles podem fornecê-lo com competências pessoais e profissionais para acelerar o seu desenvolvimento. Eles também são uma oportunidade para diferenciar-se dos seus colegas, muitos dos quais têm habilitações de nível A e pós-graduação similares.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem ind… Leia mais

Os benefícios de um mestrado estender além de melhorar o seu potencial de ganhos. Eles podem fornecê-lo com competências pessoais e profissionais para acelerar o seu desenvolvimento. Eles também são uma oportunidade para diferenciar-se dos seus colegas, muitos dos quais têm habilitações de nível A e pós-graduação similares.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

Rússia (em russo: Россия) é de longe o maior país do mundo, cobrindo mais de um oitavo do território habitado o Terra. O Comitê Estadual antiga para a Educação Superior na Rússia financiou 240 universidades, academias e institutos, fazendo com que a Rússia um país sólido para estudar dentro

Melhor Mestrado em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Sverdlovsk Oblast na Rússia

Ler Menos
Leia mais sobre estudar na Rússia
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Ecaterimburgo, Rússia

Programa de Mestrado em Biotecnologia de Alimentos tem como objetivo preparar especialistas multi-qualificados no campo do controle de qualidade da produção, desenvolvimento d ... +

Programa de Mestrado em Biotecnologia de Alimentos tem como objetivo preparar especialistas multi-qualificados no campo do controle de qualidade da produção, desenvolvimento de produtos e inovação nas indústrias de alimentos e bebidas. O currículo abrangente do programa abrange diferentes aspectos dos estudos de microrganismos, culturas celulares de animais e plantas, substâncias biologicamente ativas, processos de homeostase e nutrição humana, princípios de engenharia genética e metabólica e técnicas para determinação dos efeitos de produtos geneticamente modificados em bioobjetos . -
Master
Tempo integral
2 anos
Inglês
01 Set. 2022
Online e Presencial
Campus
Online