$close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Mestrado em Ciência dos Alimentos em Portugal

A fim de obter sucesso uma qualificação de mestrado, você precisará obter um número de créditos, passando os módulos individuais. Mais ensinadas Mestres terá uma série de módulos principais que você deve tomar e passar a fim de obter a qualificação. A avaliação da pesquisa de mestrado é quase sempre inteiramente por um único módulo de dissertação ou projeto.Nos programas de Ci… Leia mais

A fim de obter sucesso uma qualificação de mestrado, você precisará obter um número de créditos, passando os módulos individuais. Mais ensinadas Mestres terá uma série de módulos principais que você deve tomar e passar a fim de obter a qualificação. A avaliação da pesquisa de mestrado é quase sempre inteiramente por um único módulo de dissertação ou projeto.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Portugal, oficialmente República Português, é um país localizado no sudoeste da Europa, na Península Ibérica. Portugal tem 900 anos, e apesar de ter uma área relativamente pequena, que desempenhou um papel crucial na história do mundo. Universidade do Porto é o mais popular por estrangeiros que consistem em 11% de estudantes internacionais.

Curso de Mestrado em Ciência dos Alimentos em Portugal

Ler Menos
Leia mais sobre estudar em Portugal
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Porto, Portugal

O setor de alimentos é fundamental para garantir a qualidade e o desenvolvimento da sociedade. Apesar dos recentes desenvolvimentos dos sistemas alimentares, hoje em dia grand ... +

O setor de alimentos é fundamental para garantir a qualidade e o desenvolvimento da sociedade. Apesar dos recentes desenvolvimentos dos sistemas alimentares, hoje em dia grandes desafios se aproximam. Exemplos disso são a Agenda 2030, emitida pela ONU com 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS), uma vez que os desenvolvimentos e a sustentabilidade estão atualmente em uma rota de colisão, e a pandemia COVID-19. Em 2050, o mundo precisará de 60% a mais de alimentos e, com a queda nos níveis de produtividade, é improvável que essa meta seja alcançada, pelo menos se não houver mudança no sistema alimentar atual. Nesse sentido, é necessário criar estratégias de desenvolvimento e inovação para aumentar a produção agrícola e alimentar de forma sustentável, melhorar as cadeias globais de abastecimento, diminuir as perdas e desperdícios de alimentos, diminuir o impacto ambiental, economizar energia e garantir alimentos seguros e nutritivos para todos. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
2 anos
Inglês, Português
Campus
 
University of Algarve
Faro, Portugal

O objetivo do programa de Mestrado em Tecnologia de Alimentos é fornecer uma compreensão geral das propriedades alimentares e de produção, e conhecimento em tecnologias envolv ... +

O objetivo do programa de Mestrado em Tecnologia de Alimentos é fornecer uma compreensão geral das propriedades alimentares e de produção, e conhecimento em tecnologias envolvidas na produção de alimentos seguros e saudáveis que qualifica o destinatário não só para analisar e controlar, mas também para projetar, inovar e desenvolver sistemas de produção de alimentos e produtos alimentícios. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
2 anos
Portuguese (Portugal), Inglês
Campus
 
Lisboa, Portugal

Os Mestres em Tecnologia e Segurança Alimentar serão capazes de trabalhar ao nível da produção, controlo de qualidade e segurança alimentar nas indústrias agrícolas e alimenta ... +

Os Mestres em Tecnologia e Segurança Alimentar serão capazes de trabalhar ao nível da produção, controlo de qualidade e segurança alimentar nas indústrias agrícolas e alimentares, bem como desenvolver novos produtos e / ou melhorar os existentes. Também podem realizar tarefas de pesquisa e desenvolvimento, bem como prestar serviços de consultoria em tecnologia e / ou Segurança Alimentar. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Portuguese (Portugal)
Campus
 

Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00 

Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
Beja, Portugal

A preparação de técnicos qualificados pode levar a avanços importantes na gestão de recursos naturais, avaliação de produtos e garantia de qualidade; controle de fatores conta ... +

A preparação de técnicos qualificados pode levar a avanços importantes na gestão de recursos naturais, avaliação de produtos e garantia de qualidade; controle de fatores contaminantes, avaliação e defesa de produtos biológicos ou com sua denominação original e desenvolvimento de novos produtos. Esses profissionais podem dar contribuições substanciais para a área de consultoria e projetos e para a racionalização dos recursos existentes. A alta competição de mercado implica em processos de produção, comercialização e preparação de alimentos altamente exigentes, com ênfase especial no controle de alimentos, a fim de garantir que os alimentos sejam seguros para os consumidores. -
Master
Portuguese (Portugal)
Campus
 
Santarém, Portugal

O Mestrado em Tecnologia de Alimentos tem como objetivo reforçar, integrar e expandir o conhecimento dos técnicos das áreas da alimentação e nutrição, tendo em conta a polític ... +

O Mestrado em Tecnologia de Alimentos tem como objetivo reforçar, integrar e expandir o conhecimento dos técnicos das áreas da alimentação e nutrição, tendo em conta a política e os requisitos alimentares / nutrição / saúde, em toda a cadeia alimentar a nível europeu e mundial. O ciclo de estudos em Tecnologia de Alimentos está orientado de forma a permitir a aquisição e o aprofundamento das seguintes competências profissionais: controlo da produção primária; controle de qualidade e segurança de processos e produtos alimentícios; controle de efluentes e resíduos de origem alimentar, processamento e distribuição de produtos alimentícios ou suas matérias-primas; análise de alimentos; implementação de sistemas de segurança alimentar; consultoria técnica e jurídica; prevenção e controle de riscos na cadeia alimentar; identificação de fatores que influenciam as características nutricionais dos alimentos; intervenção em áreas de gestão de empresas alimentares; formação na área alimentar. -
Master
Portuguese (Portugal)
Campus