$close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Mestrado em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Hermosillo México

Os benefícios de um mestrado estender além de melhorar o seu potencial de ganhos. Eles podem fornecê-lo com competências pessoais e profissionais para acelerar o seu desenvolvimento. Eles também são uma oportunidade para diferenciar-se dos seus colegas, muitos dos quais têm habilitações de nível A e pós-graduação similares.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem ind… Leia mais

Os benefícios de um mestrado estender além de melhorar o seu potencial de ganhos. Eles podem fornecê-lo com competências pessoais e profissionais para acelerar o seu desenvolvimento. Eles também são uma oportunidade para diferenciar-se dos seus colegas, muitos dos quais têm habilitações de nível A e pós-graduação similares.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

México, oficialmente os Estados Unidos Mexicanos, é uma república constitucional federal na América do Norte. Trabalho pode requerer um visto de trabalho, o que é difícil de obter, se você só quer freelance para um curto período de tempo. A maioria das universidades do governo financiados em cidades de prefeito (capital do estado) tem cursos de curta duração sobre a história, gastronomia e cultural assuntos, a maioria deles são quase de graça.

A capital e principal centro econômico do estado e região, Hermosilio é o 16 º maior cidade do México. O clima é favorável para o turismo. A Universidade Central é nomeado como Univeristy de Hermosillo e tem vários departamentos de investigação que trabalham nas respectivas áreas.

dos Melhores Curso de Mestrado em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Hermosillo no México

Ler Menos
Leia mais sobre estudar no México
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Hermosillo, México

Objetivo Geral: Oferecer uma estrutura de formação acadêmica especializada para graduados em Ciências Biológicas, Química-Biologistas, Engenharia Química, Agrônomos e carreira ... +

Objetivo Geral: Oferecer uma estrutura de formação acadêmica especializada para graduados em Ciências Biológicas, Química-Biologistas, Engenharia Química, Agrônomos e carreiras relacionadas, formando recursos humanos de excelente nível, com uma sólida preparação em diversas áreas da ciência, capazes de realizar pesquisa original e independente que represente avanços significativos no campo das Ciências e Tecnologia de Alimentos, com maior ênfase nas áreas de grãos e produtos da aquicultura. Além disso, forneça a eles uma visão abrangente e abrangente para que eles possam identificar problemas relevantes em suas áreas de trabalho e gerar conhecimento aplicável. -
Master
Tempo integral
2 anos
Espanhol
Campus