$close

Filtros

Ver resultados

Estudos Pós-Graduados em Ciência dos Alimentos no México

A mestres refere-se à realização de um programa de pós-graduação que prepara os alunos para aprofundar os seus conhecimentos sobre um assunto específico ou avançar suas carreiras. A maioria dos mestres são concedidos por universidades estatais ou públicas.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar con… Leia mais

A mestres refere-se à realização de um programa de pós-graduação que prepara os alunos para aprofundar os seus conhecimentos sobre um assunto específico ou avançar suas carreiras. A maioria dos mestres são concedidos por universidades estatais ou públicas.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

O México é um dos países turísticos mais populares do planeta. O país tem duas zonas tropicais e temperadas, dando aos alunos a melhor época aqui. Se você deseja estudar para o seu curso na Universidade Nacional Autônoma do México, será uma vida brilhante com muito entretenimento no país também.

Grau de Mestre em Ciência dos Alimentos no México

Ler Menos
Leia mais sobre estudar no México
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Hermosillo, México

Objetivo Geral: Oferecer uma estrutura de formação acadêmica especializada para graduados em Ciências Biológicas, Química-Biologistas, Engenharia Química, Agrônomos e carreira ... +

Objetivo Geral: Oferecer uma estrutura de formação acadêmica especializada para graduados em Ciências Biológicas, Química-Biologistas, Engenharia Química, Agrônomos e carreiras relacionadas, formando recursos humanos de excelente nível, com uma sólida preparação em diversas áreas da ciência, capazes de realizar pesquisa original e independente que represente avanços significativos no campo das Ciências e Tecnologia de Alimentos, com maior ênfase nas áreas de grãos e produtos da aquicultura. Além disso, forneça a eles uma visão abrangente e abrangente para que eles possam identificar problemas relevantes em suas áreas de trabalho e gerar conhecimento aplicável. -
Master
Tempo integral
2 anos
Espanhol
Campus
 
México

Formar especialistas de alto nível de qualidade educacional e humana nas áreas de Química, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Ciências de Alimentos ou áreas afins, capazes d ... +

Formar especialistas de alto nível de qualidade educacional e humana nas áreas de Química, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Ciências de Alimentos ou áreas afins, capazes de desenvolver atividades científicas, tecnológicas, profissionais e de ensino na área de química de produtos naturais e alimentos que contribuam para o desenvolvimento da ciência e da tecnologia e participam da formação de recursos humanos acadêmicos de alto nível. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Spanish (Mexican)
Campus
 
Pachuca, México

O objetivo do Mestrado em Ciência dos Alimentos é estudar os aspectos que dizem respeito ao uso, caracterização e conservação de produtos e subprodutos agroalimentares, para r ... +

O objetivo do Mestrado em Ciência dos Alimentos é estudar os aspectos que dizem respeito ao uso, caracterização e conservação de produtos e subprodutos agroalimentares, para responder às demandas sociais e enfrentar os desafios colocados pelas transformações do mundo contemporâneo na área alimentar. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Spanish (Mexican)
Campus